|
...В том же Интернете давно гуляют фотографии, иллюстрирующие политическую, если можно так выразиться, деятельность сумской областной организации Всеукраинского объединения «Свобода». И они до такой степени красноречивы, что нуждаются лишь в минимальных пояснениях. Всем известная нацвозрожденка-борцица и алко-матерщинница Юлия Митрофанова, прежде позиционировавшая себя как правоверная сторонница «Свободы», теперь, оказывается, пробавляется женским движением. Она якобы создала некую «гражданскую организацию (ГО) «Українки», теперь заявляющую, что ее «члэнкыни» – «Білі, Сильні, Агресивні», которые лучше всего смогут проявить свою любовь «до нэнькы», если везде будут орать девиз «Зігуй! Бунтуй! Дискримінуй!»
То есть вскидывай руку в известном «римском приветствии», которым пробавлялись сторонники Адольфа Гитлера («Зиг хайль!»), никому не подчиняйся и дискриминируй по-всякому «инородцев», и будет тебе счастье. Профиль организации в социальных сетях, как видим, содержит следующую информацию о проекте: «Мы не «Фемен», мы не «Свобода», мы – правое независимое женское движение «Украинки»! МЫ – представительницы ТИТУЛЬНОЙ НАЦИИ, поэтому, господа украинофобы и псевдо-националисты, не лелейте напрасных надежд. В Украине еще есть украинки, которые будут бороться за этническую идентичность, расовую чистоту и идеи нации, и рано или поздно они очень громко заявят о себе, отбросив в сторону либеральных тунеядцев и паразитов-чужеземцев!88!!». (с)
Откровенно и безнаказанно пропагандирует нацизм, расизм и жлобство.
фотка "богини" (взяла у неё в фотках)
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вы различаете интеллигенцию по классовому прзнаку ? ))
Поделитесь секретом... Мне лично граф Алексей Толстой или граф Игнатьев ( с графьями не нарочно, первые вспомнились) да и тот же маршал Шапошников, бывшие до 17-го года "антилигентами" и оставшиеся ими до конца жизни уже при СССР практически не разделимы в обоих ипостасях...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Всем шалом....Шо, опять мы бедной Украине воду в кране?![]()
Да не истериТЕ, болезный... ВАС никто в интеллигентности не подозревает... ВАМ простого образования с воспитанием поднабраться бы...
""К интеллигенции я большой симпатии не питаю. Наш лозунг "ликвидировать неграмотность" отнюдь не следует толковать, как стремление к нарождению новой интеллигенции. "Ликвидировать безграмотность" следует лишь для того, чтобы каждый крестьянин, каждый рабочий мог самостоятельно, без чужой помощи, читать наши декреты, приказы, воззвания. Цель - вполне практическая. Только и всего".(с)
Это Ленин о том же о чём и я... ликвидируйте неграмотность...)))
«Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а г…».(с)
Вряд ли Ленин имел в виду интеллигенцию НЕ русскую... Как ВЫ полагаете ?
И кстати... А каково ВАШЕ мнение об интеллигентности сегодняшних политиков ? Нужна ли та же интеллигентность доктору Тягныбоку, проФФесору Януковичу или вот местного разлива Маркову?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки