ОМГ) а я думала, это я в ПМС там посралась с чате нашего ЖК из-за задолбавшей парковки, а тут оказывается у нас массовый ПМС.
уже перешли на личности, кто мудрее, у кого внешность круче)))
вы шо, девушки, забыли тему? самая мудрая у нас ОБ, самая красивая Мальвина. Самое чистое лицо хозяйки у Пампушечки (тут кстати без иронии, Пампушечка, где ты пропадала так долго?!)
а самый злой модератор - это Дельфийка, щас выпишет вам звиздюлей!)))))))))))))))))
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Девушки) вам одной темы про раздражения мало что ли?)) а то я не успевают переключаться по страницам, а сюжет везде один))
Аплодирую стоя!
И пример Вики Принт показывает, что невестка в 20 и невестка в 33 с приданным- 2 разные невестки.
Кого закусывать- взрослого состоявшегося человека? Особенно еще при должности (почему то представила главбуха)- с ума соЙти! И кто закусывает? Что из себя свекровь по жизни представляет? Обычно «закусывающая свекровь»-это неудачница, которой нечем заняться. Человек, живущий своей жизнью, тратить время на склоки не будет.
Я своих обеих свекровей видела по разу в жизни- как они могут быть мне близкими людьми? Расстояние играет свою роль. И не станет мне свекровь вдруг подругой только потому, что я замужем за ее сыном. Достаточно ровного отношения- мне большего не надо и я больше не дам. Воспитание и т д- все в рамках приличия. Но мне 34 года- чему свекровь меня должна учить или о чем ругаться, сливать энергию двум взрослым женщинам, чтоб еще сына приплетать? Честно- у кого есть на это время- пойдите поработайте, у вас слишком много свободного времени.
И я считаю что коммуницировать с мамой должен сын, а не жена. Сын же вряд ли с тещей закусывается.И вообще- читаю, каким то детским садом веет.
П.С. иногда муж что то говорит о взаимоотношениях с мамой. И хочется дать комментарий. Потом думаю- а зачем? У меня с ним своя семья, свои дела. А их дела с мамой- это их личное дело. Отношения родительские и супружеские- разные и любовь мамы к сыну и жены к сыну тоже разная. Зачем смешивать?
Фридом, вот умные мысли пишешь, есть вещи, с которыми согласна.
Но с твоим появлением в теме началмсь вечные разборки в стиле «дура- сам дурак» , принесенные из других тем. Я их не читаю, но тема Свекрови всегда была очень душевной, и абсолютно не хочется здесь этой грязи из других тем.
Взрослая женщина, мудрая, а можно без этого срача здесь?
тема Свекрови всегда была очень душевной,
извини не удержалась
особенно тут душевность лилась пару лет назад , ага![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
++++.И я считаю что коммуницировать с мамой должен сын, а не жена.
Мне хватает общения со своей мамой. Ещё и свекровь - это слишком.
Тем более, там, где своему ребенку мама просит, чужого таки вздрючит. Поэтому каждый общается со своей мамой и все довольны
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки