Сообщение от lordof1989 НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ-я-я-я-я!!! Возьмём ,мы ж напиЦЦа уже давно собираемся,ты развозящим будешь!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LO_LO Блин!!!! Я забыла выпить коньяк!! А на сон грядущий?)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от barabachka Вот носишься ты со своей тычинкой))))) Пфф, еще бы, все подкачено и красивенько, тебе понадобиться тазик, чтоб соседей не затопить от возбуждения
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от контрабас Возьмём ,мы ж напиЦЦа уже давно собираемся,ты развозящим будешь!!! Это как?
Сообщение от lordof1989 Пфф, еще бы, все подкачено и красивенько, тебе понадобиться тазик, чтоб соседей не затопить от возбуждения У меня свой качок есть))))) так что я как та Галя балувана))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от lordof1989 Это как? Это хотя бы такси вызвать,если мы не сможем)))))
Сообщение от lykawaja А на сон грядущий?) Можно, но нет собеседника
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от контрабас Ой,едь лучше ко мне,и Страпону найдём применение))))) Развратница!Ты что это мне предлагаешь?)))))
Сообщение от lordof1989 А говорила что тоже по коньячку! Да,но сейчас не пью)))
Сообщение от lordof1989 НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ-я-я-я-я!!! На страпон согласен?)))Тогда смазку прихвати)))
Сообщение от Бармалей) Ты главное в третий глаз не всади. Да не переживай ты так за свою опу))) все бывает в первый раз)))
Сообщение от lordof1989 Это как? Наливать рюмки будешь и тосты говорить, ну и давать слово желающим, в общем почетная должность.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от контрабас Это хотя бы такси вызвать,если мы не сможем))))) Я уже боюсь с вами пить, мне ж на мои 67кг. много конины не надо
Сообщение от lordof1989 Пфф, еще бы, все подкачено и красивенько, тебе понадобиться тазик, чтоб соседей не затопить от возбуждения Ой ой ой....не знает куда бы себя втулить))) Ты определись)))
Сообщение от NimfetkA :) Развратница!Ты что это мне предлагаешь?))))) Чо ,чо пельмени лепит,будет скалкой!а ты ,пошлятина,а о чем подумала?))))
Сообщение от NimfetkA :) На страпон согласен?)))Тогда смазку прихвати))) Нет, на вас с Контрой в процессе поглядеть согласен))) И пельменей поесть))
))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от lordof1989 Я уже боюсь с вами пить, мне ж на мои 67кг. много конины не надо А по виду и не скажешь)))
Сообщение от LO_LO Можно, но нет собеседника Да тут столько людей сидят)
Сообщение от NimfetkA :) Ой ой ой....не знает куда бы себя втулить))) Ты определись))) Едрить твою на лево! Мне что 50 лет? Я и тут и там втулюсь!
Правила форума
Социальные закладки