|
Доброе утро!
Выздоравливайте и Не болейте ......
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Может пригодится - в тему таблеток) мне так как-то знакомая посоветовала делать, чтобы просто и эффективно растирать таблетки в порошок: ложишь таблетку в чайну ложку, а сверху придавливаешь такой же ложкой. Давится без проблем, и порошок не надо собирать по всему блюдечку (я раньше на нем давила))
сходи за хлебушком, если муж дома)
спасибо!
Катюша, выздоравливайте.. я септефрил очнь люблю - мне всегда помогает от горла.. и детке же не всю таблетку, а только кусочек - я бы дала..
И нам Септефрил прописывали еще в 3 мес., потом в 6 и сейчас. Я даю и эффект хороший.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки Всем и Вашим деткам скорейшего выздоравления!!!
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Добрый день,вчера мужу сказала что у нас в теме и дома лазарет,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Нафеячьте мне скайп сегодня,кто в силах,,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Аааааапа
Ношусь по квартире от счастья. Вчера любимка сообщил, что на несколько дней прилетает домой. Он пересаживается с судна на судно и появился пробел.
В пятницу еду встречать.
![]()
Всем доброго дня. Желаю скорейшего выздоровления всем детками нашей темки. Когда они болеют-это просто ужасно, а когда еще и такие крошечные, то вообще... ни спать ни есть не можешь.
У нас все вроде нормально, ттт. В общественные места с малой вообще не хожу. Думала пойти вчера в поликлинику на замеры и взвешивание, но как почитала, что ходит такая зараза, сразу же передумала.
Купила сегодня нам летнюю калясочку.
Принцесса родилась 09.06.12
Всем доброго дня!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Боже, девочки какой кошмар. Читаю и у меня прям волосы дыбом. Как вспомню что такое когда дети болеют, не дай Бог. Всем скорейшего выздоровления и деткам и взрослым.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Девочки, по поводу этого сайта, http://www.parfumeria.ua/uk/freetext/legka-reklamacija/
Что вам сказать. Заказы принимают и доставка очень быстрая, все очень хорошо и приятно, если бы не одно но...
Я пробила по калькулятору крем и он оказался просроченным. Звонила им в понедельник и писала на сайт, мне сказали сделать рекламацию, извинились, но это дополнительный гембель и что будет дальше пока не знаю. Дальше поживем увидим
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Всем приветик!
Нашла прикольную картинку.
![]()
Социальные закладки