не нагнетайте. бенз всегда сливали. даже через замок. здрасьте.
Привет, не всегда. В одно время боялись, что зубами на бордюр поставят. А сейчас на революцию вообще много чего списать можно. Хотел смачно выругаться матомм, но у нас девочки в теме.
Привет, не всегда. В одно время боялись, что зубами на бордюр поставят. А сейчас на революцию вообще много чего списать можно. Хотел смачно выругаться матомм, но у нас девочки в теме.
Вон у Тополька бенз слили, а это только начало... Скоро аккумуляторы переть по домам начнут)))
И дворники)
Кстати, кроме шуток, кто знает, можно ли где-то найти крышки с замком?
Смех смехом, а в пятницу я заправилась на 500 грн. и индейская национальная изба в результате)
И дворники)
Смех смехом, а в пятницу я заправилась на 500 грн. и индейская национальная изба в результате)
И дворники)
И дворники)
Яма, Успех, а вообще, будешь утром ехать на работу - проедь через Среднюю, там маленький автобазарчик за Косвенной, возле таксопарка, когда-то были там и такие цацки.
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
Социальные закладки