Сообщение от lordof1989 Да хоть прямой массаж простаты Ну в 25, об этом ещё рано думать и даже знать.))))))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) полезный,но не очень приятный))) опыт?
Сообщение от NimfetkA :) полезный,но не очень приятный))) Откудава знаешь?)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от NimfetkA :) Ничего!Сейчас расцветет)))) Сделай из него НИМФЕТКУ, но лучше из меня.)))))
Сообщение от Leshka опыт? Сообщение от lordof1989 Откудава знаешь?))) Рассказывали)))
Сообщение от Бармалей) Сделай из него НИМФЕТКУ, но лучше из меня.))))) Я боюсь даже на тебя смотреть!А вдруг влюбишься?)))
Весело сегодня в теме)))))))))
Сообщение от NimfetkA :) Рассказывали))) Это потому-что без любви и чувств!
Сообщение от NimfetkA :) Я боюсь даже на тебя смотреть!А вдруг влюбишься?))) Давай первый раз с закрытыми глазами.))))))
Сообщение от NimfetkA :) Рассказывали))) Блин, вы меня повеселили, лечить женщине простату страпоном, это нечто.)))))))))
Сообщение от Бармалей) Давай первый раз с закрытыми глазами.)))))) Ахаха, у меня однажды был опыт в полной тьме! Так себе скажу вам. Хотя красивая дефочка, а тела своего чего-то стеснялась
Сообщение от Бармалей) Давай первый раз с закрытыми глазами.)))))) намацалки?))))
Сообщение от Бармалей) Блин, вы меня повеселили, лечить женщине простату страпоном, это нечто.))))))))) А чего ты взял что женщине?)))) И страпоном?)))
Сообщение от lordof1989 Это потому-что без любви и чувств! Ну к массажисту как я поняла не тянуло на любоф)))
Сообщение от lordof1989 Ахаха, у меня однажды был опыт в полной тьме! Так себе скажу вам. Хотя красивая дефочка, а тела своего чего-то стеснялась Лучше так, чем наоборот.
Сообщение от NimfetkA :) А чего ты взял что женщине?)))) И страпоном?))) Брутальному горцу и пальцоми!!!!
Сообщение от lordof1989 Ахаха, у меня однажды был опыт в полной тьме! Так себе скажу вам. Хотя красивая дефочка, а тела своего чего-то стеснялась А чего ты?!Сунул,вынул и пошел)))
Сообщение от NimfetkA :) намацалки?)))) Да, на помацки.))))
Сообщение от NimfetkA :) Ну к массажисту как я поняла не тянуло на любоф))) Продажная сучка, массажист!))
Сообщение от lordof1989 Брутальному горцу и пальцоми!!!! Ща помру))))
Правила форума
Социальные закладки