|
Профитроли на проспекте Шевченко
Заехала сегодня в Профитроли, за сладким к чаю. Желание покупать что-нибудь отпало сразу, увидела, как девушка (работница) вытирая тряпкой полку витрины, после вытерла и блюдо на которой лежал торт. От торта был отрезан кусок (порция) и на свободном треугольнике блюда остались крошки от шоколада, она эти крошки собрала под внутреннюю отрезанную часть торта.Так сказать придала торту товарный вид.
Я ушла, но так как " так нельзя делать", вернулась и говорю этой девушке "вы вытерли грязной тряпкой сначала полки витрины, а затем блюдо на котором торт, помните?" она спокойно ответила, что помнит. И всё! То есть это всегда так? Это в порядке вещей?
PS Сказала ей, что обязательно напишу об этом на форуме. Но боюсь, что с неё, как с гуся вода.
PPS шось якось не задалась неделя))![]()
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Вчера в "Доме" на Успенской очень неплохой диетический салат оливье японский, лапша рисовая с морепродуктами и чипсоны с говядиной. красиво, вкусно ну и пиво муж сказал, что очень хорошее))Место спокойное, скрасило нам футбол))
Жизнь говорит мне ДА!
Начинается.... Лучшая еда в городе - это как спорить, о бытие и сознании. ВКУСНО - у каждого свое. А вот как в этой Барбаре насчет обслуживания, чистоты зручностей? Интерьера (прожженые скатерти например и т.п.)?!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Уважаемые подписчики темы,остерегайтесь говорить плохое о санта барбаре,бо паха будет писать Вам в личку гневные послания шизофренического содержания. Паха,мое мнение обосновано и сложилось оно после посещения сего,с вашего позволения,заведения,а то,что хозяин,как ты говоришь,стоит и смотрит,так он живет в том же доме,к которому приделан сей балаган.Мои знакомые и не одни травились их шашлыками,но то такое,паха,тебе нравится-ходи,но рассказывать мне,что делать не стоит. Имею право высказать здесь свое мнение,даже если оно не совпадает с твоим. И паха,не пиши мне больше в личку! Спасибо за понимание.
[MOD]
Посетил намедни "Котелок". Общее впечатление - очень хорошо! Брали котелок мидий, салат с козьим сыром, багет с биточками из тюлечки, 2 бокала разливного Хайнекен 0,4 + 1 безалкогольное. итого = 430 грн. остались не просто сыты, а реально объелись)) еда без нареканий. единственное пожелание к багету, который с биточками из тюлечки, чтобы он был поджарен. также не совсем понял соус, который подали к багету. судя по всему это какой то майонез. обычно к биточкам подаётся другой соус. по обслуживанию никаких замечаний. интерьер отличный, хотя само помещение тесновато. благо сейчас они открыли летнюю площадку.
Наличка у меня должна быть в люом случае, как же я уйду и не оставлю на чай.
Тоже думала, чтобы и чай можно было оплачивать, через терминал, но только так, чтобы чаевые уходили именно тому, кому я хочу сказать спасибо, тому кто хорошо обслужил, а не заведению))))
Котелок был и на Цимесе, была очень вкусная жаренная хамса. Брала не себе, так как я кости не ем, даже в тюльке, всё должна достать. Но тут я попробовала и впервые ела, да так, что половину порции съела, и кости мне как-то пошли)))
Знаю, что мидии им привозят рыбаки, а не покупают замороженные.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Угораздило мою подругу отмечать день рождения в Фазане в субботу
Мягко говоря - печально... В помещении,кроме нас отмечали выпускной 9-й класс, компания девушек ,и на втором этаже еще компания мужчин с песнями " С днем рождения,братуха"
Кухня - печально ( шашлык,который принесли в 10 вечера был скорее похож на разогретый в духовке,чем свежепожаренный ,вкус тоже оставлял желать лучшего ) , обслуживание плохое - пустые бутылки убирали со стола после 2-3 напоминаний , при этом все официанты удобно устроились на диване и смотрели шоу в зале .Кроме этих радостей было невероятно жарко , работали вентиляторы ( толку от которых было мало- просто гоняли горячий воздух по центру помещения ) ,кондиционер включили только после скандала с администратором - на 10 минут . Просьбу пересадить нас на улицу тоже игнорировали
Идеал - это палка, которая дает вам возможность бить себя
Мы отгуляли ДР в "Хижине" возле аэропорта,5 лет назад мне там было очень вкусно,будучи в апреле на банкете-не особо понравилось,порции маловаты и просто безвкусны,а вот в этот раз было все великолепно,обслуживал очень внимательный и приятный официант,по еде и атмосфере всему составу в 20 чел. плюс дети-понравилось мега очень)
Мучительный выбор заведения для крестин закончился тем, что выбрали таки Хижину(Аэропорт). Решили не экономить. Тихо, спокойно, вкусно. Пришли пробно покушат, увидели многих официантов, администраторов которые там были еще 4 года назад.
Заказали стол на 16 взрослых и 5 детей, алкоголь и сладкое наше. Все вкусно, много. Детская площадка, мини зоопарк позволили детям отдыхать не хуже родителей ;-). Музыка тихая, ненавязчивая.
Итог с чаем, кофе 9500+500 чаевые( обслуживание на высоте).
Вот уж чего не ожидал, так это отличного заведения на задворках Бочарова.
Бузина оставила очень хорошее впечатление. Вкусно, недорого, толковое обслуживание.
Стейки 130-150 грн за 200 грамм - не Бистекка, но за такие деньги отличный кусок мяса.
Любителям сладкого - хорош десерт "рафаэло".
Если б не расположение, наверняка бы стал постоянным клиентом.
Вопрос к владельцам заведения. Клиент постоянный посетитель. Помнит рецепт блюда с первой его постановки. Платит деньги именно за эту смесь. И вот приносят за те же деньги, но неполный состав ингредиентов. Обед не отменишь в процессе.на вопрос, что сменилось повар, рецепт или... просто не прошла закупка... опустив глаза, ответили сегодня такой рецепт. Значит, не будет чаевых.
Всегда хвалила Ательер, салат с уткой и арахисом оказался без арахиса.
Плюс неудачный эксперимент с офицанткой девушкой. Мало того что не профи, фишкой были ребята хипстеры. Огорчает все это
Пс при рассчете первый раз за все годы работы не сработал терминал. Извинения принесли после морали. И все. И хотя лимонный тарт бесподобен, прощаюсь на время.
Последний раз редактировалось file; 14.06.2016 в 22:15.
а на месте Фарфора ,на Базарной что-то открывают ? никто не слышал ?
Подскажите плиз![]()
В какое заведение, можно пойти посидеть с собачками ( не маленькими). Спс.
Социальные закладки