Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4292 из 5745 ПерваяПервая ... 3292 3792 4192 4242 4282 4290 4291 4292 4293 4294 4302 4342 4392 4792 5292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,821 по 85,840 из 114889
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #85821
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Иллюзия обмана 2
    2016
    ну не знаю. как-то мне скучно что ли. 7/10
    возможно дело во мне...
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

3. Вверх #85822
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Море деревьев / The Sea of Trees (2015).

Продолжительность: 1 ч 46 мин.

Жанр: Драма

Страна: США

Американец-самоубийца знакомится с японцем, потерявшимся в лесу рядом с горой Фудзи, и вместе они пытаются отыскать дорогу.

Режиссёр: Гас Ван Сент
    В фильме снимались: Мэттью МакКонахи, Наоми Уоттс, Кэтрин Аселтон, Джордан Джаварис, Кен Ватанабе, Джеймс Саито, Оуэн Бурк, Марк Бузенски, Сьюзэн ДеБерардинис, Маккензи Хоу

Два слова о названии и месте: Дзюкай (яп. 樹海, "Море деревьев") или
    Аокигахара (яп. 青木ヶ原, "Равнина синих деревьев") — национальный парк у подножья горы Фудзи на острове Хонсю, занимает второе в мире место по количеству самоубийств (первое - мост "Золотые ворота" во Фриско). Лес, который характеризуют как "прекрасное место, чтобы умереть". Место о котором написано много книг, сняты фильмы, есть даже клип.
    Мощнейший в своей безнадёге фильм, мастерски приправленный звенящей мистикой, молчащим ужасом, будоражащими кровь легендами, тем не менее заканчивается непреодолимой тягой к жизни и льющимся с небес светом. Раза четыре у меня волосы на голове буквально вставали дыбом, а сердце почти останавливалось .
    ПРЕВОСХОДНО для переосмысления! Цените жизнь, любите каждое её мгновение, господа!
    Психически нестабильным, излишне впечатлительным, склонным к депрессиям, истерии и суициду людям фильм категорически противопоказан!!!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #85823
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Ледниковый период5 - самая слаба часть.4из10

5. Вверх #85824
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Карантин (2015)- первый фильм про эпидемию/вирус/апокалипсис, в котором герои не пытались съесть друг друга. Может для кого-то маловато экшена, но мне понравился.
    Дневник девочки-подростка (2015)- Скарсгарду срочно сбрить усы!) Фильм понравился, такой с легкой придурью.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

6. Вверх #85825
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Омерзительная восьмерка (2015) 10/10

Жанр: Триллер, Драма, Криминал, Детектив, Вестерн.
    Режиссер: Квентин Тарантино.
    Сценарий: Квентин Тарантино.

США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибивается еще один охотник. Снежная буря вынуждает всех троих искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилась весьма пестрая компания: генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой… И один из них — не тот, за кого себя выдает.

В ролях: Курт Рассел, Сэмюэл Л. Джексон, Тим Рот, Майкл Мэдсен, Дженнифер Джейсон Ли, Чаннинг Татум, Уолтон Гоггинс, Зои Белл, Брюс Дерн, Демиан Бишир, Дэна Гурье, Ли Хорсли, Джеймс Паркс, Крэйг Старк, Белинда Овино ... »

"Море крови и гора костей" типично для Тарантино. Жесть, гнилые зубы и человеческая жизнь - копейка.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

7. Вверх #85826
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Феномен (1996) - 7/10

Старый, но неплохой фильм. Похоже чем-то на рассказ «Цветы для Элджернона».
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

8. Вверх #85827
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Джейсон Борн 2016 - нормальное продолжение, добротный боевик.7из10

9. Вверх #85828
    Посетитель Аватар для Саня2016
    Аврора - очень тяжелый фильм. Посмотрел на одном дыхании 9/10

10. Вверх #85829
    Белоснежка и охотник 2

Первую часть не видела и ничего не пропустила - в фильме много повторений. Если хочется ненапряжное кино ни о чем - можно смело смотреть

11. Вверх #85830
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Белый плен (2006) - это просто
    Я обычно могу прослезиться, но тут я рыдала на всех моментах, которые были о собаках, а в конце уже просто принесла пачку салфеток и ни в чем себе не отказывала
    Рыдала взахлеб, концовку еле рассмотрела сквозь слезы))
    Ни "Хатико", ни "Белый Бим" до сих пор, кстати, не смогла посмотреть)

Очень сентиментальный фильм! Умеет Дисней надавить на сильные эмоции)
    "Верь, надейся и не жри." (с)

12. Вверх #85831
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Очень плохие мамочки- классная комедия, перевод бомба!))) давно так не смеялась))))
    Вчера сыну 14 лет показала Зелёная миля! Вот это фильм..... Я то его смотрела не один раз, ребёнок переживал и плакал. Это настоящее, я б сказала вечное кино.
    Never say never.

13. Вверх #85832
    Визитка Яроша
    Mother's day. Неплохая мелодрама. Но затянута черезчур. На слезу пробило только один раз,до этого не понимала зачем там вобще линия с Джулией Робертс. Энистон умничка,очень понравилось как сыграла.

14. Вверх #85833
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    На гребне волны2015г. давно я так не пищала от восторга и ужаса)
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

15. Вверх #85834
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    "Отряд самоубийц" - понравился, 7/10.

16. Вверх #85835
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    "Такой же предатель как и мы"
    Как бы шпионский....Скучный,нудный ,ни о чем.
    5/10
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

17. Вверх #85836
    Посетитель
    Фильм " вдали от рая"(2002) - сильный,актеры хорошие, тема щекотливая, в целом понравился, 9/10

18. Вверх #85837
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    План Б
    The Back-up Plan
    2010
    легкая комедия для семейного просмотра. есть немного странные эпизоды и выражения... но в целом это не портит картины. американский юмор, знаете ли, надо смириться ))) 10/10
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

19. Вверх #85838
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    "Голограмма для короля" что-то я вообще не очень распробовала... 4/10 и то за Хенкса
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

20. Вверх #85839
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Охотник на оленей / The Deer Hunter (1978).

Продолжительность: 3 ч 03 мин.

Жанр: Драма, Военный

Страна: США

Слоган: "One of the most important and powerful films of all time!"

Пятеро закадычных друзей (заводских рабочих русского происхождения) работают на сталелитейном заводе в небольшом индустриальном городе Среднего Запада, их жизни до, во время и после войны во Вьетнаме. Идет 1968 год. У ребят сложился своеобразный ритуал - после тяжелой работы они любят заглянуть в пивную, чтобы развеяться, поболтать и пропустить кружку - другую пива. Но для троих из них - Майкла, Ника и Стивена - через несколько дней начнется совсем другая жизнь: они отправятся во Вьетнам, где на собственной шкуре" познают, что такое на самом деле дружба, героизм, смерть...
    Шедевр мирового кино. Пытаться пересказать содержание этой картины не имеет смысла. Он наполнен волшебным очарованием, печалью, трагизмом и потрясает истинной человечностью. Пять “Оскаров”, включая награды за лучшую картину, режиссуру, лучшую мужскую роль второго плана (Уокен) и монтаж (Питер Зиннер). У нас в свое время официоз заклеймил картину как антисоветскую и антивьетнамскую.

Режиссёр: Майкл Чимино
    В фильме снимались: Роберт де Ниро, Мерил Стрип, Кристофер Уокен, Джон Казале, Джон Сэвидж

Показать скрытый текст
    ещё 3 постера

Впечатлена! Такие оставляющие неизгладимое впечатление шедевры даже лучше смотреть спустя десятилетия после их выхода в свет.
    Вневременным фильмам рецензии излишни. 100 из 100.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ для любознательных:

Главную роль Майкла Вронски в фильме должен был исполнить первоначально Рой Шайдер. Актер был утвержден киностудией, но выбыл из проекта по своим собственным соображениям. Студия была в ярости и заменила его Робертом Де Ниро. Позже Шайдер признался, что считает это своим самым обидным карьерным промахом.

Чак Эспегрен (Аксель) не профессиональный актёр, а мастер реального сталелитейного завода в Пенсильвании. Его колоритная фигура так поразила Майкла Чимино, что он был приглашён в фильм без проб и утверждён на роль вторым из артистов, после Де Ниро.

Для Джона Казале, сыгравшего роль Стэнли, «Охотник на оленей» (1978) стал последним фильмом в его биографии. 12 марта 1978 года Джон ушел из жизни, не сумев одолеть рак.

Как считается, ряд смертей в США в 1980-е годы был вызван знаменитой сценой игры в «русскую рулетку» в фильме. Эпизод с «русской рулеткой» получил очень широкую известность. Однако не существует убедительных доказательств того, что подобные случаи действительно имели место во время Вьетнамской войны.

Роберт Де Ниро и Джон Сэвэдж все трюки выполняли сами. Падение с десятиметровой высоты за 3 дня сняли 15 раз. Кстати, в том самом дубле, который мы видим в фильме, ассистенты потянули за верёвку и чуть не убили Сэвэджа с Де Ниро. Оба они орут людям в вертолёте, чтоб те были осторожнее, и это видно в кадре.

Во время показа фильма на Берлинском кинофестивале 1979 года делегация СССР демонстративно покинула кинозал. Её примеру последовали делегации ГДР, Польши, Болгарии, Венгрии, Кубы и ещё нескольких стран. Впоследствии советская печать резко критиковала фильм за поднятую в нём тему русской эмиграции, а также за изображение вьетнамских партизан жестокими садистами.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

21. Вверх #85840
    Ключ от всех дверей - 9/10

Незамысловатое начало, запутанная середина и шикарная концовка =) Кейт Хадсон хорошо играет, так что в начале не веришь вместе с ней, а в конце таки пробирает - опять же с ней вместе

Ответить в теме
Страница 4292 из 5745 ПерваяПервая ... 3292 3792 4192 4242 4282 4290 4291 4292 4293 4294 4302 4342 4392 4792 5292 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права