Сообщение от barabachka А я вот иногда люблю из себя дурочку строить, удобно и веселит))))) Это еще уметь надо!! Молодец!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Leshka и вы сами все съели. крошки ток предложили так что ужин часть2 Тут такие жмоты, что тебе и крошек не оставили, но выпить дадим.))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от lordof1989 Терапию надо бы тебе...шокером Проказник)))))) Терапия - дело хорошее, люблю)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) Ага...чтобы она к тебе не применила старпома))) Это должность мужа, или все же вы так игрушку коверкаете?
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от barabachka А я вот иногда люблю из себя дурочку строить, удобно и веселит))))) Это еще уметь надо Молодец!!!
У всех форум тупит?
Сообщение от lordof1989 Это должность мужа, или все же вы так игрушку коверкаете? Ой радость ты моя!Какой догадливый))))
Сообщение от LO_LO Это еще уметь надо!! Молодец!! Не всегда прокатывает))))))
Сообщение от lordof1989 У всех форум тупит? Угу)))
Сообщение от NimfetkA :) Ага...чтобы она к тебе не применила старпома))) СТАРпома навряд ли кто-то захочет, а вот страпон и в лечебных целях используется.))))
Сообщение от lordof1989 Это должность мужа, или все же вы так игрушку коверкаете? У меня сосед - старпом, сволочь редкая, так я его страпоном называю, полностью характерезует эта игрушка его )))))
Сообщение от Бармалей) СТАРпома навряд ли кто-то захочет, а вот страпон и в лечебных целях используется.)))) Ну понеслось...
Сообщение от lordof1989 У всех форум тупит? Это тогда, когда модеры лютуют - жди беды.((((
Сообщение от Бармалей) СТАРпома навряд ли кто-то захочет, а вот страпон и в лечебных целях используется.)))) Это завуалированно))))))
Сообщение от lordof1989 Ну понеслось... Готовь смазку))))
Сообщение от Бармалей) СТАРпома навряд ли кто-то захочет, а вот страпон и в лечебных целях используется.)))) Ой!Расскажи мне про лечебные цели этой удивительной вещи)))
Сообщение от NimfetkA :) Ой!Расскажи мне про лечебные цели этой удивительной вещи))) Да хоть прямой массаж простаты
Сообщение от barabachka Готовь смазку)))) Не для тебя мой цветок цвел!
Сообщение от lordof1989 Да хоть прямой массаж простаты полезный,но не очень приятный)))
Сообщение от lordof1989 Не для тебя мой цветок цвел! Ничего!Сейчас расцветет))))
Правила форума
Социальные закладки