Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 429 из 774 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 15465
  1. Вверх #8561
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Mark_Hammer Посмотреть сообщение
    У меня на моем author compact постоянно случаются проколы ( при том что езжу в основном в городе по дорогам с асфальтовым покрытием) - проколы даже из-за мелких кусочков стекла... Когда латал камеру - обратил внимание, что очень тонкая покрышка... она китайская полусликовая, но по центру колеса очень тонкий слой резины... я так понял что все дело в хреновых китайских покрышках ( так как помню что когда-то ездил на отечественном велике лет десять и не было ни одного прокола - а тут млин - каждый месяц фактически) - подскажите пожалуйста - где можно в Одессе взять по приемлемой цене хорошие покрышки с защитным слоем, полуслики 28х1.5 (700х38с) ? Товарищ взял себе на привозе тоже китайские покрышки, но у него не полусликовые, а кажись грязевые (на команч) с толстым слоем протектора - и говорит, что уже два года не знает что такое проколы (тоже по городу катается)...
    На улице Малиновского, в 100 метрах от 1-й станции черноморской дороги, есть веломагазин Байкершоп. Я себе на прошлый сезон взял там резину Мишелин пилот сити 700*35. На этой резине идет толстый защитный слой, который не может проколоть даже куяльницкая колючка. Этот сезон ездил на мишелинах трансворд сити - тоже без проколов даже в поездках где все кололись. У жены мишелин кантри рок (26 дюймов) - 2 сезона без проколов. Колеса качаю на максимальное давление для данной покрышки.
    Arrive ее guilpourra

2. Вверх #8562
    Посетитель Аватар для Mark_Hammer
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    На улице Малиновского, в 100 метрах от 1-й станции черноморской дороги, есть веломагазин Байкершоп. Я себе на прошлый сезон взял там резину Мишелин пилот сити 700*35. На этой резине идет толстый защитный слой, который не может проколоть даже куяльницкая колючка. Этот сезон ездил на мишелинах трансворд сити - тоже без проколов даже в поездках где все кололись. У жены мишелин кантри рок (26 дюймов) - 2 сезона без проколов. Колеса качаю на максимальное давление для данной покрышки.
    А за сколько брал, если не секрет ? у меня бюджет ограничен вообщем-то пока-что... а эти покрышки кажись свыше 400 грн. идут ?

3. Вверх #8563
    Интересует еще такой вопрос - может кто чего подскажет - когда едешь на веле в дождливую погоду или туман - на фонаре оседают капельки воды - которые значительно ухудшают освещенность дороги - подскажите пожалуйста - кто как с этим борется... ?

4. Вверх #8564
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    А за сколько брал, если не секрет ? у меня бюджет ограничен вообщем-то пока-что... а эти покрышки кажись свыше 400 грн. идут ?
    Точно не помню, где то от 150 до 250 грн за покрышку. Погугли телефон магазина - там скидки сейчас, позвони уточни цену.
    Arrive ее guilpourra

5. Вверх #8565
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Transworld City и Country Rock очень даже средней прокалываемости. Но первые чутка пожирнее, но и пыль/болото очень так нехило поднимают в воздух. На вторых же хоть в ливень да без крыльев 20-25 можно сравнительно спокойно ехать.
    Насчёт фонаря - фонарю на 900 люмен капельки просто "ни о чём".

6. Вверх #8566
    User banned
    В смысле - фонарь так греется от светодиода, что вся вода на 300 метров вокруг превращается в пар?

7. Вверх #8567
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Да, и асфальт растекается под колесами
    Тут становится скучно

8. Вверх #8568
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Моцк после отмечания у кого-то заплавился и в парообразное состояние перешёл...
    Никак с проблемой освещённости не борюсь, даже не задумывался, потому как таковой, при использовании фонаря заявленной мощности, не возникало. Даже при 400-500, уверен, всё будет ок. А если катать с "фарой" уровня налобника, то да, вопрос, может, и заимеет место быть.

9. Вверх #8569
    Бывалый
    как по мне, большей проблемой является оседание конденсата на очках. Особенно если без них ничерта не видишь вообще

10. Вверх #8570
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    как по мне, большей проблемой является оседание конденсата на очках. Особенно если без них ничерта не видишь вообще
    Попробуй очки с диоптрийными вставками и с хорошей вентиляцией.
    С новым годом!!!
    Консультации по вопросам безопасности

11. Вверх #8571
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    подскажите какая покрышка лучше для мтб?
    назначение, марафоны, длительные покатухи по асфальту, в не зимнее время
    Schwalbe Speed Cruiser Tyre 26х1,5 вес 595 г
    Schwalbe Marathon Performance Drahtreifen 26,х1,5 вес 730 г

http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=24625
    http://www.bike-components.de/products/info/p26232_Marathon-Performance-Drahtreifen-.html

12. Вверх #8572
    Постоялец форума
    помоему первая выигрывает по твоим требованиям: асфальт, вес
    IN TRANCE I TRUST

13. Вверх #8573
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Попробуй очки с диоптрийными вставками и с хорошей вентиляцией.
    С новым годом!!!
    взаимно! а как помогут такие очки против дождя?

14. Вверх #8574
    я вот думаю для авто есть жидкость против запотевания стекол - может ею попробовать на стеклышко фонаря побрызгать..., а вот по поводу очков хуже конечно-же - жидкость кажись ядовитая -ею низя очки обрабатывать.... а по поводу мощности в 900 люмен - это конечно карашо, но у меня 500 и при тумане это маловато явно... в темных местах хорошо видно, а вот когда слепят встречные авто - то хреново... хреново именно когда туман и именно из-за того что капельки оседают на стеклышке фонаря...

15. Вверх #8575
    Посетитель Аватар для DimaODS
    Интересует еще такой вопрос - может кто чего подскажет - когда едешь на веле в дождливую погоду или туман - на фонаре оседают капельки воды - которые значительно ухудшают освещенность дороги - подскажите пожалуйста - кто как с этим борется... ?
    Есть средство - "антидождь" называется. Вода сдувается со стекол, на машине можно ехать не включая дворники.

16. Вверх #8576
    Посетитель Аватар для ValdiSSS
    Подскажите, какой краской лучше всего покрасить велосипед, может кто-то встречался с проблемами в этом процессе - расскажите.
    Где кто брал.

17. Вверх #8577
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Цитата Сообщение от ValdiSSS Посмотреть сообщение
    Подскажите, какой краской лучше всего покрасить велосипед, может кто-то встречался с проблемами в этом процессе - расскажите.
    Где кто брал.
    Главное не акварельной !!!
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

18. Вверх #8578
    Постоялец форума
    а гуашью можна?
    IN TRANCE I TRUST

19. Вверх #8579
    Посетитель Аватар для ValdiSSS
    Ну, хоть юморка на вечер подкинули.
    Только с вашими предложениями, меня быстрее на личный приём в Александровку заберут.

20. Вверх #8580
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от ValdiSSS Посмотреть сообщение
    Лучше всего отнести его на СТО и покрасить автомобильной эмалью. Дома не получится, т.к. сушить надо при температуре 70°.
    Не думаю, чтобы это было дорого. Его легко можно задуть "по дороге" с какой-то машиной. И так же вместе с ней высушить и отполировать.

Ответить в теме
Страница 429 из 774 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права