Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 429 из 2207 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 44124
  1. Вверх #8561
    Новичок
    Был ли кто-нибудь в Порто? Как там еда и цены? И вообще, где это???

2. Вверх #8562
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    А может откроем тему (или к этой прикрепим) со списком адресов ресторанов?? Я пользуюсь поиском, но не всегда могу найти адрес нужного ресторана, да и люди часто интересуются Или может у кого-то есть ссылочка на список всех ресторанов Одессы с адресами?

3. Вверх #8563
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Пожалуй встану на защиту Фиш-кафе (пер. Кирпичный), вечером там оч даже приятно, с винной картой полный порядок, а из блюд могу порекомендовать пасту (пробовала несколько видов- осталась довольна), салат с авокадо и крабами, корпаччо из телятины, уха (ну это если на обед приехать) и булочки оч вкусненькие, мидии новозеландские, тоже достойно готовят, хоть я и не фанат, но мне понравились, "Цезарь" неплох, если не ошибаюсь, есть двух видов - с курицей и с рыбой. Ну, это из того, что мне запомнилось.
    А еще хочу отписаться о сегодняшнем посещении Мюнхаузена, все таки и на старуху бывает проруха насколько всегда всё безупречно было, на столько сегодня как-то НИКАК. Соления, борщ и салат с пармезаном, томатами и гренками - это часть заказа порадовала вкусовыми качествами, а вот каре хрюшки и яблочный пирог - не побоюсь этого слова ГАДОСТЬ. Мясо видимо было очень давно замариновано и при этом потеряло всю свою сочность, кроме этого, оно было переперчено и "переприправлено" так сказать, а жевать его было просто невозможно. С учетом того, что это моё любимое мясное блюдо там, то каким оно обычно бывает я оч хорошо знаю.
    Раз уж с горячим не задалось, мы решились на десерт. Заказали яблочный пирог. Я бы сказала, подобие яблочного пирога.... Это было НЕЧТО непропеченное, притарное - потому как его сверху полили вареньем и присыпали довольно щедро пудрой и миндальной крошкой, которая к слову была подгоревшей (крошка). Я лично съела только шарик мороженого, который подается к пирогу. Мой спутник съел всё, но его можно понять, он на диете, а кушать вкусности позволяет себе только по воскресеньям. Но даже с учетом этого, мясо он как и я есть не стал, но это не послужило поводом не включить его в счет. Официант заверил, что оно жесткое потому что замариновали его буквально час назад, - что как по мне, абсолютная неправда.
    Ну да ладно... Всё равно Мюнхаузен один из моих любимых ресторанов, просто с учетом того, что пока не сезон, там не оч людно вот и расслабились...

4. Вверх #8564
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Пожалуй встану на защиту Фиш-кафе (пер. Кирпичный)
    С момента ремонта очень часто там проходил, до сих пор желания зайти не возникло. Может в консерватории поменять что-то надо?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

5. Вверх #8565
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Пожалуй встану на защиту Фиш-кафе (пер. Кирпичный)
    +1, на моей памяти у них проколов не было, последний раз был там с месяц назад

6. Вверх #8566
    Оптимист

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    А может откроем тему (или к этой прикрепим) со списком адресов ресторанов?? Я пользуюсь поиском, но не всегда могу найти адрес нужного ресторана, да и люди часто интересуются Или может у кого-то есть ссылочка на список всех ресторанов Одессы с адресами?
    Скоро будет, с телефонами и сайтами если есть. Знакомый делает. Как закончит сообщу
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #8567
    Новичок
    Цитата Сообщение от Платон Посмотреть сообщение
    Нормальное место фишкафе на Французском. Неплохо зайти в Стейкхаус на Дерибасовской. Правда, там попадаются туповатые официанты.
    Мне в Фишкафе тоже нравится- была несколько раз всегда вкусно и сервис нормальный.
    По поводу Стейкауса тоже согласна что-то с официантами случилось в последний месяц- приторможенные что ли?

8. Вверх #8568
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Про Фишку:
    Если на 8-е марта - столик надо заказывать, как и на выходные.
    Вид - потрясающий, интерьер - вполне себе ничего, на мой вкус, санузел чистый и с иллюминатором.
    Еда - какая-то очень пресная. Правда, я туда каждый раз в пост попадаю, поэтому выбор мой был невелик - рыбка, салатики, уха.
    Горячий шоколад - правильный - густой и вкусный.
    Но с кухней у них были проблемы. Знаю, что хотели что-то менять и обновлять меню. Но для начала надо было выдраить кухонное помещение и наточить ножи.
    Зимний Сад - нежные воспоминания студенчества. Интерьер - не фонтан, но еда, без претензий - быстро, нормального вкуса, из свежих продуктов и дешево.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #8569
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Мы в Компот любим ходить.Но там выбор нр очень,на счет покушать.Обстановка приятная. А вот чтобы покушать все таки Робин Бобин.Причем тот которыи на Черемушках самыи лучшии. В городе на Садовои,те же блюда,но не такие гарячие и свежие,порции не такие большие.И например,заказывала Жгучии бразильскии стеик,так на Черемушках соус настояшии приготовленныи был из помидор,перца,специи,а в городе просто из пакета налили Чили. Тот,что на Французском тоже хорошии.Вообше выбор блюд там большои и все вкусно.

10. Вверх #8570
    Новичок
    всем привет!

в предверье очередный праздников оч интересует, кто у нас в городе занимается обслуживанием выездных мероприятий????

нам нужно в офисе накрыть стол, корзиночки, канапешки, бутеры и тп....

знаю, что таким занимался когда-то нынешний куркуль, запамятовала, как его тогда звали..... но условия были жесткие

поможите!!!!!

11. Вверх #8571
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Альпина вроде занимается обслуживанием и организацией торжеств. Во всяком случае раньше точно занимались.
    И ресторан в Одине был замечен как организатор на одном Фуршете.

12. Вверх #8572
    User banned
    Цитата Сообщение от persik Посмотреть сообщение
    всем привет!

в предверье очередный праздников оч интересует, кто у нас в городе занимается обслуживанием выездных мероприятий????

знаю, что таким занимался когда-то нынешний куркуль, запамятовала, как его тогда звали..... но условия были жесткие

поможите!!!!!
    "Хуторок" он назывался.

13. Вверх #8573
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от persik Посмотреть сообщение

"Кушать подано" занимаются выездными мероприятиями. Вот сайт Я заказывала на НГ домой - вкусно и недорого

14. Вверх #8574
    Renaissance woman Аватар для prada
    Нормальное место фишкафе на Французском. Неплохо зайти в Стейкхаус на Дерибасовской. Правда, там попадаются туповатые официанты.
    Ну,мерси за подсказку ) Касательно Фиш-кафе мне там нравится,по-большому счету все вкусно,хотя иногда бывают проколы,но у нас так везде,к сожалению,а касательно Стейка,так,как по мне место не для 8-го марта,а так обычно зайти пообедать/поужинать и выйти,считаю,что там очень скудное меню ),а официанты как по мне навязчивы,но уж никак не примороженные ).
    ЗЫ: а стол в "Ониксе" заказала,решила с "Бисквитом" по праздникам не рисковать )

15. Вверх #8575
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Видел на Бунина, 24 "Гран-при кафе". Заманивают блинами. Кто был на выходные и что сие есть место?
    Были в субботу в "Пулчинелле", народу навалом. Пили кофе+ терамису. Очень даже неплохо. Обслуживали споро и аккуратно. Потом пришёл тапёр со товарищи и зажёг по клавишам. Все сразу притихли. Уютно.
    В воскресенье зашли в "Деловую колбасу". Кофе, коньяк, коктейли. Кофе не горячий и ... в общем хреновый! Неплохо в зале, мягкие диваны, тихая музыка. Можно вести переговоры.

16. Вверх #8576
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    В Даче с сегодня и по 9-е марта дни Масленницы
    Кто первый попробует - отпишитесь, пожалуйста )))

17. Вверх #8577

Победитель
    конкурса
    Кстати о Масленице. Где-то еще замечено "блинное меню" какое-нибудь?

18. Вверх #8578
    Новичок
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Буквально пару часиков назад кушал блины во Фламанте, очень даже понравилось

19. Вверх #8579
    Постоялец форума
    Был ли кто-нибудь в Порто? Как там еда и цены? И вообще, где это???
    Посетили. Интерьер неплохой, светлый. Сервис тоже ничего, довольно хорошо. Цены:

салаты - 30-140 грн
    мелочь (креветки, мидии и т.д.) - 40-90 грн за 100 г - в виде сотэ, гриля, супа, пара и т.д.
    рыба (много - дорада, сибасс, окунь и т.д.) - 40-80 грн за 100 г сырой рыбы
    уха - 40 грн

Взяли (вдвоем):

уха - порция на 2-х, густая и каким-то "наполнителями", мне не понравилась, в лобстере лучше
    цезарь - откровенные 3 балла, особенно соус ужасен
    греческий - 5-
    карпаччо из мяса - 4+
    креветочный коктейль - 4- (мало и банально)

тирамису - 5, почти очень хорошо.

Итого - 313 грн ( с двумя чаями), какого фига хлеб стоит 28 грн, я не понял

Вердикт - рыбу надо конечно попробовать (но с такими ценами я лучшее ее сам приготовлю), поэтому промежуточная оценка - 3+. Ну, и конечно, на 313 грн мы могли охренительно покушать в другом неплохом месте, с горячим и т.д.

20. Вверх #8580
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    "Бульваръ", "Куманець", "Василиса" - большое масленичное меню в каждом ресторане, угощения и т.д.

Закрытая тема
Страница 429 из 2207 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права