Был ли кто-нибудь в Порто? Как там еда и цены? И вообще, где это???
|
Был ли кто-нибудь в Порто? Как там еда и цены? И вообще, где это???
А может откроем тему (или к этой прикрепим) со списком адресов ресторанов?? Я пользуюсь поиском, но не всегда могу найти адрес нужного ресторана, да и люди часто интересуютсяИли может у кого-то есть ссылочка на список всех ресторанов Одессы с адресами?
Пожалуй встану на защиту Фиш-кафе (пер. Кирпичный), вечером там оч даже приятно, с винной картой полный порядок, а из блюд могу порекомендовать пасту (пробовала несколько видов- осталась довольна), салат с авокадо и крабами, корпаччо из телятины, уха (ну это если на обед приехать) и булочки оч вкусненькие, мидии новозеландские, тоже достойно готовят, хоть я и не фанат, но мне понравились, "Цезарь" неплох, если не ошибаюсь, есть двух видов - с курицей и с рыбой. Ну, это из того, что мне запомнилось.
А еще хочу отписаться о сегодняшнем посещении Мюнхаузена, все таки и на старуху бывает проруханасколько всегда всё безупречно было, на столько сегодня как-то НИКАК. Соления, борщ и салат с пармезаном, томатами и гренками - это часть заказа порадовала вкусовыми качествами, а вот каре хрюшки и яблочный пирог - не побоюсь этого слова ГАДОСТЬ. Мясо видимо было очень давно замариновано и при этом потеряло всю свою сочность, кроме этого, оно было переперчено и "переприправлено" так сказать, а жевать его было просто невозможно. С учетом того, что это моё любимое мясное блюдо там, то каким оно обычно бывает я оч хорошо знаю.
Раз уж с горячим не задалось, мы решились на десерт. Заказали яблочный пирог. Я бы сказала, подобие яблочного пирога.... Это было НЕЧТО непропеченное, притарное - потому как его сверху полили вареньем и присыпали довольно щедро пудрой и миндальной крошкой, которая к слову была подгоревшей (крошка). Я лично съела только шарик мороженого, который подается к пирогу. Мой спутник съел всё, но его можно понять, он на диете, а кушать вкусности позволяет себе только по воскресеньям. Но даже с учетом этого, мясо он как и я есть не стал, но это не послужило поводом не включить его в счет. Официант заверил, что оно жесткое потому что замариновали его буквально час назад, - что как по мне, абсолютная неправда.
Ну да ладно... Всё равно Мюнхаузен один из моих любимых ресторанов, просто с учетом того, что пока не сезон, там не оч людно вот и расслабились...
Про Фишку:
Если на 8-е марта - столик надо заказывать, как и на выходные.
Вид - потрясающий, интерьер - вполне себе ничего, на мой вкус, санузел чистый и с иллюминатором.
Еда - какая-то очень пресная. Правда, я туда каждый раз в пост попадаю, поэтому выбор мой был невелик - рыбка, салатики, уха.
Горячий шоколад - правильный - густой и вкусный.
Но с кухней у них были проблемы. Знаю, что хотели что-то менять и обновлять меню. Но для начала надо было выдраить кухонное помещение и наточить ножи.
Зимний Сад - нежные воспоминания студенчества. Интерьер - не фонтан, но еда, без претензий - быстро, нормального вкуса, из свежих продуктов и дешево.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Мы в Компот любим ходить.Но там выбор нр очень,на счет покушать.Обстановка приятная. А вот чтобы покушать все таки Робин Бобин.Причем тот которыи на Черемушках самыи лучшии. В городе на Садовои,те же блюда,но не такие гарячие и свежие,порции не такие большие.И например,заказывала Жгучии бразильскии стеик,так на Черемушках соус настояшии приготовленныи был из помидор,перца,специи,а в городе просто из пакета налили Чили. Тот,что на Французском тоже хорошии.Вообше выбор блюд там большои и все вкусно.
всем привет!
в предверье очередный праздников оч интересует, кто у нас в городе занимается обслуживанием выездных мероприятий????
нам нужно в офисе накрыть стол, корзиночки, канапешки, бутеры и тп....
знаю, что таким занимался когда-то нынешний куркуль, запамятовала, как его тогда звали..... но условия были жесткие
поможите!!!!!
Альпина вроде занимается обслуживанием и организацией торжеств. Во всяком случае раньше точно занимались.
И ресторан в Одине был замечен как организатор на одном Фуршете.
"Кушать подано" занимаются выездными мероприятиями. Вот сайт Я заказывала на НГ домой - вкусно и недорого![]()
Ну,мерси за подсказку ) Касательно Фиш-кафе мне там нравится,по-большому счету все вкусно,хотя иногда бывают проколы,но у нас так везде,к сожалению,а касательно Стейка,так,как по мне место не для 8-го марта,а так обычно зайти пообедать/поужинать и выйти,считаю,что там очень скудное меню ),а официанты как по мне навязчивы,но уж никак не примороженные ).
ЗЫ: а стол в "Ониксе" заказала,решила с "Бисквитом" по праздникам не рисковать )
Видел на Бунина, 24 "Гран-при кафе". Заманивают блинами. Кто был на выходные и что сие есть место?
Были в субботу в "Пулчинелле", народу навалом. Пили кофе+ терамису. Очень даже неплохо. Обслуживали споро и аккуратно. Потом пришёл тапёр со товарищи и зажёг по клавишам. Все сразу притихли. Уютно.
В воскресенье зашли в "Деловую колбасу". Кофе, коньяк, коктейли. Кофе не горячий и ... в общем хреновый! Неплохо в зале, мягкие диваны, тихая музыка. Можно вести переговоры.
В Даче с сегодня и по 9-е марта дни Масленницы
Кто первый попробует - отпишитесь, пожалуйста )))
Кстати о Масленице. Где-то еще замечено "блинное меню" какое-нибудь?
Посетили. Интерьер неплохой, светлый. Сервис тоже ничего, довольно хорошо. Цены:
салаты - 30-140 грн
мелочь (креветки, мидии и т.д.) - 40-90 грн за 100 г - в виде сотэ, гриля, супа, пара и т.д.
рыба (много - дорада, сибасс, окунь и т.д.) - 40-80 грн за 100 г сырой рыбы
уха - 40 грн
Взяли (вдвоем):
уха - порция на 2-х, густая и каким-то "наполнителями", мне не понравилась, в лобстере лучше
цезарь - откровенные 3 балла, особенно соус ужасен
греческий - 5-
карпаччо из мяса - 4+
креветочный коктейль - 4- (мало и банально)
тирамису - 5, почти очень хорошо.
Итого - 313 грн ( с двумя чаями), какого фига хлеб стоит 28 грн, я не понял
Вердикт - рыбу надо конечно попробовать (но с такими ценами я лучшее ее сам приготовлю), поэтому промежуточная оценка - 3+. Ну, и конечно, на 313 грн мы могли охренительно покушать в другом неплохом месте, с горячим и т.д.
Социальные закладки