симпатишные Диоры))) сегодня смотрю мужья у всех раздобрились))) это они наверно к февральскому празднику готовятся)))))
| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
симпатишные Диоры))) сегодня смотрю мужья у всех раздобрились))) это они наверно к февральскому празднику готовятся)))))
1 + 1 = 5
Да, диоры и масики - просто улетные, хорошо иметь мужа!
Сапоги на высоком каблуке просто СУПЕР!
И малышки - такие стильные!!!
Девушки Спасибо всем большое за плюсики! очень приятно!![]()
диорчики супер ! сама такие хочу )
я не могу поставить +((( девочки такие лапочки))))
Спасибо за ++++, почём Диоры муж не колится,но думаю по сейлу в Символе))))))
Мишелька обновки классные)))))))))))))))
Морская
Всем спасибо за плюсики. Сапоги мне даже ещё больше понравились, получив всеобщее одобрение. Купила их в случайном магазинчике, в "Новом универмаге", я так поняла, что хозяйка сама катается и скупает остатки в магазинах "там", потому, как эти сапоги были с паспортами и в бумаге, но без коробки. Ещё чуть обновок на ваш суд
Поехали в Метро сок купить, а я обнаружила костюм подходящего под сапоги цвета, цена была решающим факторм Брюки 310( рядом висели точно такие же, но 406), куртка 560. всё термо.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
теперь Вы можете смело ехать в Карпаты на отдых))) термо - это лучший вариант на зиму)
1 + 1 = 5
Пуховичек, люблю я этот цвет-вот и купила.
на привозе 950гр
Похвастаюсь и своей обновкой! Купила маечку с паетками!! Скоро Новый год!!
а вот и моя обновочка-1.шапка ушанка под курточку идеально цветом подошла!2 черная вязанная шапочка с камушками под пуховик.
довольна ..3 года себе шапку подобрать не могу,последнюю еще в школе покупала а тут целых 2!ура!!
7 км цена 350 грн,а вязанная 60 грн но на фото она не понятная...и вот еще такие перчаточки на баечке,очень приятные и с кружавчиком Новый рынок всего 20 грн
Последний раз редактировалось gudbaeva; 09.07.2010 в 19:35.
Спасибо девочкиии!!!ну вы и заплюсили меня,прям настроение подняли комплиментами.))))))))))П.С. для тех кто спрашивал,детки погодки,не близняшки))))
и мужу офигенские сапоги ...
Последний раз редактировалось gudbaeva; 06.06.2010 в 08:02.
Социальные закладки