Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 429 из 679 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #8561
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    кобби тип, теперь будем знать как он выглядит!
    Не кобби, а Добби

3. Вверх #8562
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Не кобби, а Добби тип
    Всё, пишем письмо в вышестоящие инстанции, чтобы приняли новую классификацию с включением Добби типа. И будет легче различать: дир тип-лёгкий олений, кобби тип-коренастый, добби тип- всё вместе с добавлением дизайнерских элементов

4. Вверх #8563
    Ну до чего милая фотка... А задние лапки у собаки - вообще улёт
    Последний раз редактировалось Frenzita; 05.10.2013 в 16:41.

5. Вверх #8564
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Замечательная фотка ))) А то навыставляли киевских метисов в теме про чихов, зачем?

6. Вверх #8565
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Найденный нами мальчик уехал в КИев.
    Хозяйка его потеряла в мае, потом его нашли и перепродали у нас.
    Я состыковала хозяев и они разобрались сами.
    Хотя пацан вообще от меня уходить не собирался. Все-таки две невесты ( Корса и Чишка) дома.
    А еще ему мой поросеночек понравился. ПАцан все время путал ,где девочка Чишка, а где свинка. Все-таки похожи.
    Это мои любимчики :

Спасибо, всем , кто отписывался и помогал искать хозяев малыша.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

7. Вверх #8566
    Посетитель Аватар для Morechko
    Хорошая новость!! Всегда радует,когда дети домой возвращаются

8. Вверх #8567
    Посетитель Аватар для della
    LADY Икс
    ура!!!) рада за мальчишку)))

Так нравится когда о породах судят люди, которые разводят дворню по 5 кг и занимаются подлогом документов)) вот где веселье))))

Девочки, а на выставку к нам кто-то собирается 19 октября? Чихов много будет, так уже жду) Интересно будет. Постараюсь фоток наделать

9. Вверх #8568
    Постоялец форума
    LADY Икс
    Вам плюсики и уважение! Хорошие дела красят человека!
    А кому связать такую аммуницию на зиму?..

Денег не возьму, нитками. Свяжу вашими или моими.Только с шерстью желательно и толстенькой ниткой.. Дизайн - идеи роятся и распирают.могу аппликации сделать прикольные..капюшоны не освоила и крючок идёт слабо. Самообучение ж....
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

10. Вверх #8569
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Ирочка, Вы большая умница! А я вот ничего не успеваю, сама выкармливаю помет чишек, а это кормление каждые 3 часа круглые сутки. Не часто бываю на форуме, и это не из-за "занятий перекупкой или страданий от климакса" как пишут мне в личку киевские гости нашего форума. На хамство не осталось сил и желания отвечать. Вот решила отдать в заботливые руки маму этого помета (голубой, лиловый и 2 шоколадки). Причин на это несколько: 1 - она сама не рожает, дважды кессарила. Надеялась, что второй раз сама родит, так бывает, но увы. Хотя весит 1900 грамм. 2 - у девушки полностью отсутствует материнский инстинкт, от щенков бежит как от огня. Имеет недоверчивый скромный характер, играть с чишками не любит, больше нападает из-за угла. Думаю, что в семье без детей и других животных ей будет хорошо. Чтобы ее не вязали, отдам без документов, хотя в ней тайские крови, покупалась очень дорого. Кто хочет , пишите в личку.
    Последний раз редактировалось Zari@; 07.10.2013 в 14:09.

11. Вверх #8570
    Постоялец форума
    Какая девочка!Да это счастье кому то будет!Помогу обязательно!

12. Вверх #8571
    Да, девчёнка потрясная!

sergey-ubc, красотища какая! Вторая вообще бомба, это ж надо было все эти лапки вывязать и мордашку =))) И хватает же вам терпения и усидчивости =))) А я вот шить люблю, шью собакам всякие кофточки на зиму =)) Маминой таксе на прошлую зиму сшила толстовку, тоже с апликацией, так она мне нравилась, так эта козявка за лето груТЬ 4-го размера отрастила и уже не влезает...)))

13. Вверх #8572
    Постоялец форума
    Спасибо!Я всё делаю в удовольствие!Тоже шила,но зрение упало сильно,вот научилась собаням..Я шила профессиональные костюмы для танца живота. Кому надо на вечеринку или покорять мужские сердца, дам..Лежат бедные без дела...уже не танцую. Кому интересно вышлю фото.
    Заказ на аммуницию на зиму - принят....фотоотчёт будет....

А за девочку, в добрые руки...- другие бы продавали, а тут забота не о себе, а о собаке. Станет комуто компаньоном и другом.Удачи!

АУ!!Кому свитерок на 2 кг собани? В коричнево горчичной гамме,аппликацию готовую куплю,подойдет мишка по цвету..только связала.
    Последний раз редактировалось sergey-ubc; 06.10.2013 в 19:50.

14. Вверх #8573
    Я бы забрала девочку с удовольствием, жду ответа =))) Понимаю, что хозяйка ищет не первого попавшегося человека, а самого подходящего собане, поэтому клянчить не буду =))))) Как хозяйка решит, так и будет =))))

15. Вверх #8574
    А насчет шитья, я пока только учусь, шью только для себя и для своих собак))) зрение пока не беспокоит, а вот позвоночник.... Начинаю чувствовать все позвонки уже после часа за машинкой))))))

мечтаю научиться вязать крючком, спицами еще кое-как умею, а крючок это уже высший пилотаж для меня)))))

16. Вверх #8575
    Постоялец форума
    Вот ещё,взяла и сделала..из битой плитки.Получился ремонт на кухне и в ванной.

17. Вверх #8576
    обалдеть!!! Талантище))))) краб особенно понравился))) теперь когда в ванной ремонт будем делать, обязательно что-то подобное сделаю))))

18. Вверх #8577
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Ирочка, Вы большая умница! А я вот ничего не успеваю, сама выкармливаю помет чишек, а это кормление каждые 3 часа круглые сутки. Не часто бываю на форуме, и это не из-за "занятий перекупкой или страданий от климакса" как пишут мне в личку киевские гости нашего форума. На хамство не осталось сил и желания отвечать. Вот решила отдать в заботливые руки маму этого помета (голубой, лиловый и 2 шоколадки). Причин на это несколько: 1 - она сама не рожает, дважды кессарила. Надеялась, что второй раз сама родит, так бывает, но увы. Хотя весит 1900 грамм. 2 - у девушки полностью отсутствует материнский инстинкт, от щенков бежит как от огня. Имеет недоверчивый скромный характер, играть с чишками не любит, больше нападает из-за угла. Думаю, что в семье без детей и других животных ей будет хорошо. Чтобы ее не вязали, отдам без документов, хотя в ней тайские крови, покупалась очень дорого. Кто хочет , пишите в личку.
    Таня, я бы на твоём месте не стерильную девочку ни в коем случае не отдала бы, у нас люди божатся клянутся что берут собаку на подушку, а потом жадность берёт своё и бедняжку вяжут, неоднократно кесарят и т.д.
    Красотуле самых любящих и достойных хозяев!!!
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

19. Вверх #8578
    Посетитель Аватар для vik753
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    LADY Икс
    Вам плюсики и уважение! Хорошие дела красят человека!
    А кому связать такую аммуницию на зиму?..

Денег не возьму, нитками. Свяжу вашими или моими.Только с шерстью желательно и толстенькой ниткой.. Дизайн - идеи роятся и распирают.могу аппликации сделать прикольные..капюшоны не освоила и крючок идёт слабо. Самообучение ж....
    Добрый день! А на мальчишку можете связать свитерок, им же, наверное, немного по- другому животик вязать надо? Мы бы с удовольствием заказали бы на Кузьку свитерок, а то он из прошлогоднего вырос.

20. Вверх #8579
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Цитата Сообщение от Florina Посмотреть сообщение
    Таня, я бы на твоём месте не стерильную девочку ни в коем случае не отдала бы, у нас люди божатся клянутся что берут собаку на подушку, а потом жадность берёт своё и бедняжку вяжут, неоднократно кесарят и т.д.
    Красотуле самых любящих и достойных хозяев!!!
    Согласна на все 100%
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

21. Вверх #8580
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Девочки, обдумываю вопрос насчет преобретения такого чуда! Подскажите советом если покупать собалю на подушку, не для выставок, а просто чтоб подарить свою заботу и любовь кого лучше брать, мальчишку или девочку? И еще, тут ведь есть заводчики, нас интересует шоколадная или кремовая собачка может кто отдает? Условия и цену в личку. Спасибо
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

Ответить в теме
Страница 429 из 679 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права