В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Так сложилось , что я таки работаю удалённо от своего рабочего места ... т.е. не выходя из дома (комп и постоянный интернет) , так сложились семейные обстоятельства ...
Обижаться на мои слова не стоит , так как инфоксводоканал не единственная структура , которая по каким-то не понятным многим причинам любит живое и плотное (очереди в коридоре) общение с населением ... и да , сотрудники там проходят жёсткий кастинг на пуленепробиваемость ... (убедилась на личном опыте)
Может через какое-то время всё в инфоксе наладится ... или я в розовых очках , как всегда ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Возможно кто то поинтересуется,а как в этом году:
-у горсовета ,сколько выделено в этом году
- у инфокса ,как освоено![]()
взято с ХраброВ Одессе необычно дорогие счетчики воды
За прошлый год КП “Сервисный центр” одесского горсовета “освоило” 1.8 млн грн. За эти деньги бесплатно установили 400 водосчетчиков и проверили еще 2 тыс. Куда дели оставшиеся 1.5 млн?
23/02/2013
те
тЬотки инфокса до сих пор не в курсе что такое ЭПЦ(электронная цифровая подпись )?
А где написано,что Вы обязаны именно прийти- нетТу такого ! лично подписать не есть лично прийти
доки почтой (описью) или с Заявлением секретарю(входящие,указать все прилагаемые копии)
+еще одна заява -передать договор (для подписания Вами)
- почтой
-секретарю (к ней нет очереди)
- сотруднику ,для доставки Вам на дом
Закон НЕ запрещает.Пусть выбирают способ ))
Получится что инфокс препятствует Вам быть законопослушным гражданином,ежели что![]()
Уважайте себяИх организационные проблемы не являются проблемой потребителя/абонента
Знаете сколько времени я потратила на разговоры по телефону ?
Пыталась объяснить , уговорить и т.д. и т.п . это притом что у меня сын инвалид-детства и в тот момент ,ну мне реально было проблематично выйти на такой длительный период из дома . Сотрудники там пуленепробиваемые .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
а балоболки в очередях на улицах в транспортах на скамейках, в забегаловках, всех мастей и полов- в курсе за эту самую электронную подпись????
и самое главное они ею обладают????????????
дело в том что ты и остальные подзабыли основополагающий принцип при заключении договора, стороны должны убедиться что является тем от чьего имени подписывается договор и не выдает одно лицо за другое, в данном случае организация инфокс и другие подобные это публичные конторы, от них такая проверка на подлинность не нужна если прийти к ним, если приходит сотрудник организации то он предъявляет удостоверение с фото чем подтверждает что он именно представитель организации
Paria мы так и не увидели как можно организовать удаленную работу по заключение договоров
Вы страшно удивитесь,узнав сколько людей ею обладают )) с тех пор как Налоговая,Пенсионный,Статуправление перешли на электронный документооборот
Правильно - те при наличии паспорта у абонента,удостоверения у сотрудника
этот самый сотрудник инфокса может установить полномочия абонента
те разносить договора на дом ,по предварительной письменной заяве абонента-никаких противоречий вышеупомянутому основополагающему принципу
Кроме того,
Потребитель имеет право запросить доставку (почтой/сотрудником инфокса) проект договора на дом заранее ,
а инфокс обязан предоставить , для изучения/ознакомления/корректировки. Закон НЕ обязывает абонента изучать Договор в момент подписания ))
впишусь за Paria
- IT инфокса напрячь извилины либо обратиться к создателям iFin
Помогите пожалуйста, не куда обратиться,звоним в инфокс по тел 7055603 , девушка отвечает что подачи воды на пгт Таирова идет без перебоев , в жэке пгт говорят что это инфокс отключает воду , что в районе рынка Южный есть какой то распределител и вот оттуда все беды,короче ночью с 22,00 и до 6,00 у нас в последнее время воды нет и сегодня в субботу опять уже в кской раз сидим целый день без воды . Ну что за бардак блиннннн,ну достала уже эта ситуация с водой,в конце февраля 10 суток у нас вообще не было воды была авария под ж/д путями,, разобрались сделали ремонт,переподключили нас к Совиньону и опять проблемы с напором и вообще с подачей воды. Подскажите куда в конце концов обратиьься
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Пришло мне письмо на почту:
Также информируем Вас, что:
В соответствии с Законом Украины «О метрологии и метрологической деятельности» от 11.02.1998 за № 113/98-ВР и «Правилами предоставления услуг по централизованному отоплению, снабжению холодной и горячей водой и водоотведению», утвержденных Постановлением Кабинета Министров Украины от 21.07.2005 за № 630, все водомеры, находящиеся в эксплуатации, подлежат обязательной периодической государственной поверке
Все работы, связанные со снятием водомера, его установкой (в связи с госповеркой или заменой) производятся за счет средств Потребителя представителями Центральных ремонтно-механических мастерских ООО «Инфокс» (ул. Бассейная, 5, тел. 705-56-42, 715-50-16, 722-75-14) после оплаты стоимости выполняемых работ. Услуги по организации поверки могут также оказывать другие организации, имеющие лицензию на выполнение данных работ.
Какие мысли?
Наврядли конечно инфокс будет разносить договора,они пойдут более простым и проверенным способом,вызовут всех в свои центры и создадут огромные очереди,а у нас опять полная ж......а , с утра нет воды и пгт Таирово тоже нет,и опять жэк говорит что в кском то колодце давление 3,8 , а у нас уже нет такого давления и нет воды , а инфокс отвечает что у нас проблема , они воду подают , блин в нашей мирной зоне хочу танк,потому что письма писать и с просьбами звонить и просить , при чем без крика , ласково и нежно,уже достало,может как в том анекдоте Жванецкого через дуло танка спрашивать сколько сколько стоят огурчики ?????? Меня ответ прикалывает не нравится отключайтесь или покупайте себе емкость и гидрофор,я могу себе позволить эти покупки,но возникает вопрос,вроде кск в стоимость водопосточання входит доставка воды до моего крана,а я еще оказывается должна еще потратиться и каждый раз доплачивать за каждый литр .
Вопрос конечно риторический , но у нас когда нибудь будет порядок в действующих войсках,не говорю что прям завтра , ну хотя бы через год два ?????? Или все таки танк ?????
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
А мысли достаточно простые. Мне тоже такое письмо пришло. Выделенная часть полностью противоречит законодательству Украины. Позже напишу каким именно законодательным актам (там закон о метрологии и постановление кабмина). Входит это у них в тариф или нет, проблемы организации, а не потребителей. Я по этому поводу звонила в городскую прокуратуру, которая сказала, что они занимаются этим вопросом. Необходимо написать письменный запрос на имя прокурора города о незаконных требованиях инфоксводоканала.
мысли такие: пусть инфокс сам пишет что занимается вымогательством ,тк всё что связано с поверкой демонтаж,транспотрировка,монтаж,пломбировка -за счет исполнителя
1) Заяву именно в ИНФОКС,(в канцелярию)а не в их левую контору ,с просьбой выписать счет те документ который содержит основания для оплаты согласно
- номера договора согласно которого осуществляется реализация услуг/товара(ссылаться на свой они не могут ,тк там такого нет)
- переченя работ/услуг , их цену и количество.
-реквизиты для оплаты
2Показать скрытый текст
3) вымогательство ))
Последний раз редактировалось EWF; 03.08.2015 в 17:30.
3.8 это чего?????
Или как в анекдоте, кабина пилотов самолёта
- Петька что там приборы
- 20....
- а что 20???
- а что приборы?
И где этот мифический колодец где жек проверял давление
Ты совершенно не владееш инфой кто и где балансо содержатель и в как границах ответственность за сетями
Напоминалка
З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про метрологію та метрологічну діяльність
Стаття 28
3. Порядок подання фізичними особами, що не є суб'єктами
підприємницької діяльності, - власниками засобів вимірювальної
техніки (результати вимірювань якими використовуються для
здійснення розрахунків за спожиті для побутових потреб електричну
і теплову енергію, газ і воду) на періодичну повірку цих засобів
та оплати за роботи, пов'язані з повіркою, встановлюється
Кабінетом Міністрів України. Періодична повірка, обслуговування та
ремонт (у тому числі демонтаж, транспортування та монтаж)
зазначених засобів вимірювальної техніки здійснюються за рахунок
підприємств і організацій, які надають послуги з електро-, тепло-,
газо- і водопостачання.
Правила надання послуг з централізованого опалення,
постачання холодної та гарячої води і водовідведення
Порядок обліку та оплати послуг
9. У квартирі (будинку садибного типу) роботи з установлення
засобів обліку води і теплової енергії (далі - квартирні засоби
обліку) проводяться спеціалізованою організацією, виконавцем,
виробником чи постачальником за рахунок коштів споживача.
Квартирні засоби обліку беруться виконавцем на абонентський
облік.
Періодична повірка, обслуговування та ремонт (у тому числі
демонтаж, транспортування та монтаж) квартирних засобів обліку
проводяться за рахунок виконавця.
Социальные закладки