| ||
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Наелась на ужин тыквы... И сразу же дикий голод после нее... Как~то неИканомно... Поужинала....
Траты 286 грн коте корм акц
ПАНДЕмия!
Я так не люблю животных в доме,а они всю жизнь со мной! Теперь еще и потомство!( И сама же,расстаться с ними не могу,кошка от них до сих пор не отходит,пересчитывает постоянно,хоть они уже ростом с нее,она маленькая,а они сытые,упитанные.Еще и подкармливает,что приводит меня в ужас
Корм для 5-х обходится в 40-45 грн в день.200 грн роял канина,100 грамм 4 лапы,1 пакетик вечером ,для настроения,и жменя мясного-молочного!(грамм 200) Меньше никак(
Брала проплан,не едят,дешевые разные,еще и рвота была.В общем пока кормлю этим,шерсть лоснится,блестящие как тюлени..
Последний раз редактировалось Sandeli; 16.11.2017 в 07:11.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Мы дорого питаемся,своим я не прокормлю! Единственное,чтобы экономнее,покупаю телячьи обрезки,которые приличные,или пашину,варю,потом каши и перебиваю в блендере.
А так,что им дам?Утку домашнюю,рыбу дорогую?Борщ они не будут есть,это то что дешево,плов недорого.Конечно,если что то остается,я им отдаю,но это редко! Раньше куски сыра оставались,сейчас присели на бри,им не перепадает)
Рыбу брать варить,еще дороже выходит чем мясо,отходы и так далее.Бычки по 25,повзрослеют,может и буду брать,сейчас боюсь,подавятся костями,я помню намучилась одного возить к ветеринару,он вечно костями давился
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки