| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Тюль, это уже слишком... Надо отучать рыжего пакостника, я в период повышенного внимания кунят к моим шторам, перед тем, как уехать на работу, шторы подвязывала.
А мне прислали более качественные фото Диаманта, поделюсь красотой со всеми кунолюбами)
Ну и конечно же профиль (как и просила)))
А тут важный такой)
Котейка тоже занялся вопросом отращивания и распушивания собственного фффоста)))
![]()
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
Диамант расцветает. И любит сидеть как Европа)))))
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Нашим младшим пупсам уже месяц, и как же быстро они растут, уже во всю кушают, бегают и ходят в туалет.
![]()
Аделис смешнючий), такое царственное выражение моськи. А Адертон очень яркий мальчик.
Лена (Coon), интересно, а Бонни мышек хозяйке в постель приносит, как это делала шкодная куня Анжелика? Удивительно, как она так окрас поменяла, прям расцвела вся и стала, как рыжее солнышко.
Я в восторге, столько прекрасных куняшек))), Диамант - как принц, очень хороший мальчик))), коробочка))) ухи прям как у зайца)))
скажите, каким кормам кормите ваших любимцев? кроме натyралки?
мы ели канин, хилс, ориджиен, фелиде нам ничего не нравится
мясо рыба тоже редко впечатляет ... если только на парy
заранее спс
Мои трескают мясо, перепелок, перепелиные яйца, отварную рыбу и домашнего приготовления йогурты и кефиры.Как лакомство - креветки, кальмары, мидии.
Творог не хотят.
А сушку даю в малых количествах 60г на троих на ночь. Очень уважают Royal Canin Exigent 35/30 для кошек, привиредливых к вкусу корма и, попробовав на выставке пробничек Royal Canin Persian Kitten 32 для котят персидских пород, сказали, что готовы есть его всегда. Такого урачния и довольных мосек при потреблении сушки, я не видела у них еще ни разу. Обычно они с таким урчанием тунца и мидии потребляют.Корм для нашей породы отвергли и отвергают, если кто-то, решив преподнести им подарок, принесет пакет
. У мужа на работе собачка очень довольна, если гости приносят то, что мои не едят.
Одно время трескали Акану, а потом дружно сказали: - ешь сама.
Правда, у меня очень тяжелый характер - если, кто чего на тарелке из мяска оставит, то беру на руки и докармливаю.Так что у нас в почете натуралка, а сушка - чтобы ночью не бодались с просьбой "давай пойдем на кухню".
![]()
Но конечно натуралка тоже присутствует)))
А мои любят домашнюю курочку (грудиночку) и хек отварной, но рыбка должна быть очень свежей, когда сваришь, на сочные пластиночки распадаться... Куны очень привередливы к качеству мяса и рыбы, а сейчас свежее, не обколотое мясо и не залежавшуюся рыбу очень сложно найти... Надо пробовать и искать хозяюшку с домашним мясцом, тогда едят..., ну, а если уж совсем никак, тогда, как написала Лена (Сооn), садишься и докармливаешь капризную мосю)))
Сценки из жизни котят
Три богатыря
на фото котятам 1 месяц и 1 неделя))
Ах, эти белые манишки и носочки! И эти кисточки на ушках! ТТТ на вас!
Спасибо за черепашку.
Если бы она не осталась у друзей, то осталась бы в питомнике никуда не отпустим такую красотку)))
Жадные мы до таких девочек все себе оставляем.
Социальные закладки