| ||
Тема: Черноморец
Фух... Всех с победой!
Де Матос, Ващук - лучшие!
Колесниченко, Сауседо - ужос.
Проход чёрненького был отличный. Просто пол поля пробежал и отдал голевую передачу. Ващук со всех точек так и метил в ворота.
Но если бы защита Кривбасса была получше, то не видать нам голов. А сколько еще моментов не реализовано. Бездарный выход 1 на 1.. эхх
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Всех с победой, господа!
Вымучили-таки! А в первом команда была никакущая... Правильно сказал Баль - пришлось применить кнут.. И подсад Кривых тут (на мой взгляд) не при чем...
мы заиграли - они и просели!
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
огромное спасибо Каниболоцкому за первые 2 гола,подарил,как дальше играть будем..? опять на авось???![]()
Труп кукурит бабушка моя
Да? А мы вот глотки рвали до последнего и не кричали как кузьмичи:фсе.
3-1шара? Во втором тайме они пошли вперед,ибо им надо было до зарезу.А ЧО начал их жалить.
Да ,игры пока нет,но это не повод кричать :фсе.
Вспоминаются рогатые,топчущие шарфики ДК-диагноз-глорихантерс
Теперьча надо смотреть "Закарпатье" - "Заря".
А у нас сдальше-...опа:два выезда подряд:Пердь и Металл
Последний раз редактировалось Старый мельник; 13.03.2010 в 19:40.
как переменчивы болельщики, что только не кричали в конце первого тайма на секторе, а в конце игры, все как один МОЛОДЦЫ!!!
Всех с выстраданой победой!!!
По сообщению эквадорских СМИ, нападающий «Барселоны» из города Гуаякиль Арринтон Нарциссо Мина проведет три месяца на правах аренды в одесском «Черноморце». После завершения арендного соглашения возможно подписание полноценного контракта южноамериканца с украинским клубом. Сейчас идет оформление документов. К слову, в активе 27-летнего форварда три матча за национальную команду Эквадора. В минувшем сезоне он выступал на родине, за местную «Барселону», а вот заканчивал сезон в аргентинском «Уракане», информирует сайт iSport.ua.
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Эта информация появилась ещё на прошлой неделе. 27 летний падающий надежды нарцисс
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Выход был, если что, 4 в одного. Странно что нам по футбольным приметам 2-3 банки не вкатили после такого. А могли. Паст какой-то нервный да и кривые хорошо что кривые, по мячу не попадали. А вообще молодцы что выиграли.
You Will Respect My Authoritah!
не будет с нарциса ничего толкового. А кося тупо забил на всё. Добегает до конца контракта (лето 2010) и хватит.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Ура! Выиграли проигрывая такой нужный матч!
Форца Черик!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
всех с победой!
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Социальные закладки