Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 429 из 1196 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 23912
  1. Вверх #8561
    Не покидает форум
    ну так напишите в его теме это все тоже. пишите заявление о мошенничестве, потому что они оказывают не посреднические услуги, а продают товар т.к там они его покупают на свои карты, а не перевозят оплаченный вами. ну и много других нюансов. пишите Димизу. было на форуме уже мошеничество, так администрация тему не удаляла и держала без денег долго и все желающие там могли собраться и обменяться сведениями. правда вроде никто не спешил реально прижать барышню, но это уже их дело, администрация дала такую возможность. найдите таких же пострадавших, берите юриста, который после всех заяв переведет дело в 1 с очень крупной суммой ущерба и будет мошенничество по максимальной сумме с большим сроком

да, там такие отзывы что впору тут просить чтоб ее тему удалили просто-мошенничество тут не приветствуется даже за их оплату рекламы
    Последний раз редактировалось montana27; 04.01.2013 в 00:23.

2. Вверх #8562
    Постоялец форума Аватар для takca
    Интернет-мошенничество - скользкая тема для правоохранителей. Состав преступления установить не просто, ведь тогда потребуется выяснения потоков на счетах. А это сопряжено с трудностями, так как деньги выводились в иностранные банки, как я понимаю.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

3. Вверх #8563
    Не покидает форум
    это не скользская тема, у нас есть отдел по борьбе с кибер преступностью, т.е мошенничество совершенное при помощи инета. таких продавальщиков уже не 1 пересажали с конфискацией на аукро. какая разница куда они проплачивали? непосредственно пострадавшим не вернули ни деньги ни товар.
    отдел находится на http://odessa.umvd.gov.ua/ru/gumvs/p...umvd-ukrainy-v

4. Вверх #8564
    Постоялец форума Аватар для shural
    Администрации форума известно про Лию с её мачо, DevelopeR даже как-то пару месяцев назад закрывал и удалял её тему на форуме. Через пару часов её тема опять работала и была вычищена от всего негатива, кидалово продолжается.

5. Вверх #8565
    Не покидает форум
    Димизу надо попробовать написать. Кудряшкину тему он оставил и написал там что произошла такая то ситуация и тема будет стоять чтоб все могли написать свои отзывы

6. Вверх #8566
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Talk fusion - финансовая пирамида, которая маскируется под рекламный продукт. подробно тут
    Если Вы не можете отличить сетевой маркетинг от финансовой пирамиды то хотя бы не пишите всякую чепуху

7. Вверх #8567
    юрист
    Цитата Сообщение от triwet Посмотреть сообщение
    Если Вы не можете отличить сетевой маркетинг от финансовой пирамиды то хотя бы не пишите всякую чепуху
    а чем они отличаются?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #8568
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а чем они отличаются?
    "сетевой маркетинг" и "финансовая пирамида"
    Это же очевидно, в названии используются совершенно разные слова
    Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!

9. Вверх #8569
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Димизу надо попробовать написать. Кудряшкину тему он оставил и написал там что произошла такая то ситуация и тема будет стоять чтоб все могли написать свои отзывы
    montana27, большое спасибо за ваш совет,
    Димизу я написал с просьбой, пусть торговцы хотя бы в шапке указывают свои регистрационные или разрешительные документы, чтобы можно было бы знать с кем имеем дело, иначе так можно и нелегально торговать и налоги не платить, что в общем то наверное многие тут и делают, но и также чтобы обеспечить согласно Закона хоть какую то Защиту Прав Потребителей. иначе попадаешь на деньги, на некачественные услуги, на недобросовестную рекламу, на хамство и угрозы, и даже пожаловаться некому на форуме, так как все посты поудаляют и предупреждений навыдают. Зато Лия Хоменко опять темы свои закрыла на время, отдохнёт на праздники, а через неделю/месяц снова начнёт мошенничать
    а про кудряшкину тему не совсем понял, где можно посмотреть ?

10. Вверх #8570
    Знатная приколистка
    пусть торговцы хотя бы в шапке указывают свои регистрационные или разрешительные документы, чтобы можно было бы знать с кем имеем дело, иначе так можно и нелегально торговать и налоги не платить, что в общем то наверное многие тут и делают, но и также чтобы обеспечить согласно Закона хоть какую то Защиту Прав Потребителей.
    Угу... вот уже все знают её фамилию, имя и отчество, год рождения, а также по каким адресам она проживает.
    Что это дало? ((((((((((
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #8571
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пограничник Посмотреть сообщение
    montana27, большое спасибо за ваш совет,
    Димизу я написал с просьбой, пусть торговцы хотя бы в шапке указывают свои регистрационные или разрешительные документы, чтобы можно было бы знать с кем имеем дело, иначе так можно и нелегально торговать и налоги не платить, что в общем то наверное многие тут и делают, но и также чтобы обеспечить согласно Закона хоть какую то Защиту Прав Потребителей. иначе попадаешь на деньги, на некачественные услуги, на недобросовестную рекламу, на хамство и угрозы, и даже пожаловаться некому на форуме, так как все посты поудаляют и предупреждений навыдают. Зато Лия Хоменко опять темы свои закрыла на время, отдохнёт на праздники, а через неделю/месяц снова начнёт мошенничать
    а про кудряшкину тему не совсем понял, где можно посмотреть ?
    наверно уже удалили т.к давно это было- года 2 назад. была одна красавица, заказывала людям, а потом взяла и
    потерялась. и хоть многие знали где живет но харю ей вроде никто не начистил. но тему держали какое то время
    успехов вам! хотя не думаю что указывание данных что-то даст. лучше бы им тут торговать запретили.
    а вы заявление на нее написали? напишите. вы ж понимаете что по ее фамилии пробьют карты и тогда уже ей зададут вопросы сколько она в китай денег перевела без уплаты налогов. да и при открытии дела найдут всю, даже удаленную переписку где она обещала вам товар и чеки у вас есть. так что пишите заявление. спишитеьс с людьми надругих форумах, объедините дело в 1 и вперед в суд. инет это еще не значит что прям все таки инкогнито могут заховаться и мошенничать.

12. Вверх #8572
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Только чаще всего, подозрительно и недоверие там где не надо. А там где надо - наоборот, несем деньги =) В недавнем прошолом, с этим каждый день сталкивался. Звонят человеку, рассказывают что он выйграл приз, домашний кинотеарт стоимостью 5000 у.е.. и чтобы его получить надо заплатить налог, 7% , пополнив на такой-то номер =) И таких сотни, тысячи ...
    Алчность и желание "нагреть" других - неотъемлемые свойства лоха. Честного человека не обманешь.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #8573
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Честного человека не обманешь.
    Запросто.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #8574
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а чем они отличаются?
    тем, что в сетевом маркетинге продается услуга или товар - хочешь , покупай и пользуйся, не хочешь - не покупай и не пользуйся, а также хочешь продавать услугу или товар - продаешь, не хочешь - проходишь мимо . Абсолютно то же самое, что и с любой другой услугой или товаром, только форма оплаты за продажи - другая. Умеешь продать - всегда будешь с заработком и успешные фирмы процветают , пока товар пользуется спросом.
    И получаешь деньги за свой труд торгового представителя или промо-менеджера.

А в пирамиде - тупое вкладывание денег без услуг и товара и не менее тупое ожидание-в-страхе, когда же приток денег превысит выплаты

Странно, что юристу это нужно объяснять (без обид)

А вот что я получила на имеил:
    Ваш Email ID был награжден один миллион фунтов стерлингов BlackBerry Новый год Промо Соединенное Королевство
    Отправить Подробности, Имя: Адрес: Телефон: Страна:‏
    позвонить сюда:

LONDON 332 OXFORD STREET,
    LONDON W1C 1JF.
    Direct Tel: +44 704 571 7950 Direct Fax: +44 707 505 5880
    отправлено через: insightbb.com

перечисляют, как получить деньги : или счет у них в стране открыть , или банковскую карту сделать. Оплата за открытие счета и карту присутствует.

понимаю, что это развод какой-то, но не пойму , для чего : для того, чтобы люди открывали счета у них или в чем прикол ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

15. Вверх #8575
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Сначала Вы открываете счет, а потом Вас просят оплатить небольшую сумму - "на оформление" \ "на подтверждение" \ "на прочие расходы" - иначе получить Ваш выигрыш не получится. Разумеется, после проплаты этой "небольшой суммы" больше ничего не произойдет.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

16. Вверх #8576
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Сначала Вы открываете счет, а потом Вас просят оплатить небольшую сумму - "на оформление" \ "на подтверждение" \ "на прочие расходы" - иначе получить Ваш выигрыш не получится. Разумеется, после проплаты этой "небольшой суммы" больше ничего не произойдет.
    ага ! поняла
    но мы в первом послании до этого не дошли еще и я не могла отделаться от непонятки, в чем же их выгода.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

17. Вверх #8577
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Пограничник Посмотреть сообщение
    montana27, мы тоже пострадавшие от Хоменко Лии Ивановна, при чем судя по переписке на форуме, она действует не сама, а с мужем - Прылепа Александр Петрович (ники в форумах macho, macho-s, его телефон 067-487-04-08 ), а он не стесняется даже бравировать в социальных сетях, что чем они занимаются это и есть развод лохов на бабки обратите внимание на интересы. Копия заглавной страницы Вконтакте

надо здесь в теме собрать инициативную группу и поставить их на место. Они кстати не местные , а приезжие, но ведут себя очень по хамски и даже не стесняются угрожать и оскорблять даже на форуме.
    Меня интуиция отвела.. я к ее теме даже подписана.. нет-нет, да спрошу что-то.. но как что-то останавливало, хотя отзывы все шоколадные..в итоги выбрала другого посредника и даже не сильно вчитывалась в отзывы(не знаю почему) - все отлично.

вот что нашла в Интернете.. это ответ клиентке мужа Лии.. То, что такое отношение просто недопустимо, писать и не буду.. противно даже его себе представить.. гопота какая-то..
    На сегоднешний день ситуация такова......
    Ну не осталось у меня сил больше ждать, когда мне вернут мои деньги...
    А после сегоднешнего шантажа, поняла, что никто мне возвращать ничего и не планирует...
    Сегодня наняла юриста, который подготовил жалобу в прокуратуру.
    Решила в последний раз попытаться и закрыть вопрос мирно, написала Лии и Александру о том, что буду отправлять жалобу в прокуратуру, жалобу прикрепила к письму и предложила закрыть вопрос мирно...

Ответ Александра поверг меня в ШОК!!!!
    Всем кто планирует работать с этим посредником, настоятельно рекомендую почитать, да и администрации, пожалуй, должно быть интересно:

Буга-га-га…..

Давайте –давайте отправляйте в прокуратуру.. миста Киева…

А чего вы мне отправили часы а не Лии. И точто вы там написали выдуманная история- я ее опровергну у нас в прокуратуре в два щета… тогда вы вообще ничего не получите..

Если бы вы не создали темы – давно бы получили деньги, А создали для Шантажа. И осквернения имени нормального человека.

Вы прибегали к разного типа методам шантажа. В итоге вы меня пугаете иском – я могу подать иск сейчас на вас, за оскорбление, и кучу всяких поводов, и закроют ресурс. И поверьте я останусь прав.

Мне просто сказали я прочитал, о том что вы хотите наказать меня. – так я вам отвечу нужно наказать вас. И если не прекратится весь этот бред я вас накажу.

У меня есть две аварии в которых я не виноват, в одной на 10тис грн в другой на 100тисяч.

И я сужусь посегодняшний день а было дело в 2008. так вот .подумайте ..

Что бы я вам оплатил в дальнейшем адвоката- вам нужно официально нанять адвоката, на что никакой адвокат не пойдет. …

Поверьте у меня 10 дел где я сужусь , по дтп, и страховой. И все приколы давно прохавал..

Потому не надейтесь что суд заставит меня выплатить вам денги, потому что вы так захотели.

А гражданские дела – это ой как …..

Так про между прочим 600 грн я трачу раз в два дня заправляю свою машину.

Поэтому не думайте что я жмусь отдать вам денги..

Вы главное по больше пишите.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

18. Вверх #8578
    Не покидает форум
    да, я тоже это читала по ссылкам, которые тут давали. это мрак. интересно, их тема и дальше будет стоять у нас на форуме?

19. Вверх #8579
    Постоялец форума Аватар для Smiley
    А ведь действительно, суд же не заставит выплатить деньги... В суде принимаются решения и выносятся постановления. Но действовать нужно обязательно!

20. Вверх #8580
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Не знаю, в эту тему или нет, но по сути лохотрон.
    Сегодня в обменнике на Канатной около Обжоры, кассирша-мошенница пыталась обокрасть на 1000 грн. Меняла 200 евро, та вывеске курс 10,4, на бумажке в окне 10,47. Я спрашиваю, как так? Она начала нести чушь, что в 20.00 курс изменился, не хотите- не надо. Думаю, ладно, понятно что хочет заработать сама, спешу, фиг с ней. Пересчитываю машинально деньги, понимаю, что не хватает. Вместо 2080 грн. дает 1080. Уверена, что это не ее ошибка. Вернула без проблем недостающее. Нормально так? Разбираться не стала, т.к. очень спешила. Вообще, как в таких ситуациях поступать?

Ответить в теме
Страница 429 из 1196 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права