а чтож нужно было делать?
| ||
Доброго времени суток!
Докатилась я до того, что на меня в суд подалиПришло письмо из суда на мое имя по месту прописки (где я не проживаю), что хотят выписать меня за непроживание. Мне письмо хозяин дома кинул в ящик. Прописана я по договору на 5 лет (еще 4 года осталось) (в договоре указано б/о - без оплаты за проживание, сразу был устный уговор, что жить я там и не собираюсь). Особого желания идти в суд нет, + ребенку 6 месяцев. Подскажите, на что я хоть имею право, что мне будет, если я не явлюсь на судебном заседании?
Заранее благодарю!
...Гламурная мама очаровательного сынишки.... :)
если реально не живете более 6 месяцев, то признают утратившей право пользования, и вынесут заочное решение. на его основании выпишут. устные договоренности не проканают. если хотите побороться, то надо заключать договор с ушлым адвокатом и придумывать схемытолько продумать соотношение затрат на выигрыш дела и ценность выигрыша
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Спасибо!
...Гламурная мама очаровательного сынишки.... :)
Подскажите, хочу прописаться на даче, это Овидиопольский район. В сельраде мне отказали. Сказали только через суд прописывают. Что делать?
Необходима юридическая помощь - хочу сам () платить алименты своему ребенку (добровольные выплаты бывшую жену не устраивают), нужно помочь с написанием заявления и сопровождением.
Здравствуйте.Сложилась такая ситуация: 3,5 года назад мы проиграли суд и должны были по решению выплатить истцу энную сумму денег (компенсировать последствия ремонта).Я ожидала,что на работу придет соответствующая бумага и будут высчитываться деньги с зарплаты,была к этому готова.Ни каких действий не происходило.А сейчас человек хочет получить с меня деньги,желательно все и сразу,но как я понимаю не совсем законным способом.Посоветуйте,пожалуйста,что я должна делать в такой ситуации .
дайте больше информации.сумму долга.когда было решение суда?возможно пропущены сроки исполнения.короче больше инфы больше помощ
если исполнительное производство до сих пор не открыто, то человек этот уже ничего требовать не может. Если будет слишком настойчив, пишите заявление в милицию о вымогательстве
Решение суда-13.03.2007,сумма-почти 7 тыс.грн. Два года после окончания суда официально работала, сейчас-нет (ребенку 5 лет,не с кем оставлять).
Нужен совет, у знакомой вытащили кошелек в транспорте, с суммой больше 1000 грн. Написала заявление сразу же, запомнила кто крутился рядом, прошло 10 дней и ей предлагают написать встречную, типа не реально найти вора. Значит ли это, что они его просто закрывают дело?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Социальные закладки