Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 429 из 1694 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 33865
  1. Вверх #8561
    Частый гость Аватар для valeriyy
    а чтож нужно было делать?

2. Вверх #8562
    User banned
    Цитата Сообщение от valeriyy Посмотреть сообщение
    а чтож нужно было делать?
    прийти и забрать ребенкаесли бы не отдавали позвонить при них на горячую линию и сказать что милиционеры похитили ребенка и требуют выкуп.

3. Вверх #8563
    Посетитель Аватар для Гламурная Волчица
    Доброго времени суток!
    Докатилась я до того, что на меня в суд подали Пришло письмо из суда на мое имя по месту прописки (где я не проживаю), что хотят выписать меня за непроживание. Мне письмо хозяин дома кинул в ящик. Прописана я по договору на 5 лет (еще 4 года осталось) (в договоре указано б/о - без оплаты за проживание, сразу был устный уговор, что жить я там и не собираюсь). Особого желания идти в суд нет, + ребенку 6 месяцев. Подскажите, на что я хоть имею право, что мне будет, если я не явлюсь на судебном заседании?
    Заранее благодарю!
    ...Гламурная мама очаровательного сынишки.... :)

4. Вверх #8564
    Частый гость Аватар для valeriyy
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    прийти и забрать ребенкаесли бы не отдавали позвонить при них на горячую линию и сказать что милиционеры похитили ребенка и требуют выкуп.
    это все было вчера на королева 76 о.п. 26/2 ну уже поздно,жена без меня там была ,мне только потом все рассказала,короче развели на деньги ....

5. Вверх #8565
    юрист
    Цитата Сообщение от Гламурная Волчица Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Докатилась я до того, что на меня в суд подали Пришло письмо из суда на мое имя по месту прописки (где я не проживаю), что хотят выписать меня за непроживание. Мне письмо хозяин дома кинул в ящик. Прописана я по договору на 5 лет (еще 4 года осталось) (в договоре указано б/о - без оплаты за проживание, сразу был устный уговор, что жить я там и не собираюсь). Особого желания идти в суд нет, + ребенку 6 месяцев. Подскажите, на что я хоть имею право, что мне будет, если я не явлюсь на судебном заседании?
    Заранее благодарю!
    если реально не живете более 6 месяцев, то признают утратившей право пользования, и вынесут заочное решение. на его основании выпишут. устные договоренности не проканают. если хотите побороться, то надо заключать договор с ушлым адвокатом и придумывать схемы только продумать соотношение затрат на выигрыш дела и ценность выигрыша
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #8566
    Посетитель Аватар для Гламурная Волчица
    Спасибо!
    ...Гламурная мама очаровательного сынишки.... :)

7. Вверх #8567
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Подскажите, хочу прописаться на даче, это Овидиопольский район. В сельраде мне отказали. Сказали только через суд прописывают. Что делать?

8. Вверх #8568
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Необходима юридическая помощь - хочу сам ( ) платить алименты своему ребенку (добровольные выплаты бывшую жену не устраивают), нужно помочь с написанием заявления и сопровождением.

9. Вверх #8569
    Новичок Аватар для A2
    Здравствуйте.Сложилась такая ситуация: 3,5 года назад мы проиграли суд и должны были по решению выплатить истцу энную сумму денег (компенсировать последствия ремонта).Я ожидала,что на работу придет соответствующая бумага и будут высчитываться деньги с зарплаты,была к этому готова.Ни каких действий не происходило.А сейчас человек хочет получить с меня деньги,желательно все и сразу,но как я понимаю не совсем законным способом.Посоветуйте,пожалуйста,что я должна делать в такой ситуации .

10. Вверх #8570
    Посетитель
    дайте больше информации.сумму долга.когда было решение суда?возможно пропущены сроки исполнения.короче больше инфы больше помощ

11. Вверх #8571
    Посетитель
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Необходима юридическая помощь - хочу сам ( ) платить алименты своему ребенку (добровольные выплаты бывшую жену не устраивают), нужно помочь с написанием заявления и сопровождением.
    так плати без решения суда))25 процентов от твоей з\п или 25 процентов от средней з\п по месту твоего проживания или регистрации))идеш на почту и делаеш перевод в назначении пишиш алименты

12. Вверх #8572
    Частый гость Аватар для Oberst
    если исполнительное производство до сих пор не открыто, то человек этот уже ничего требовать не может. Если будет слишком настойчив, пишите заявление в милицию о вымогательстве

13. Вверх #8573
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Цитата Сообщение от Norton Посмотреть сообщение
    так плати без решения суда))25 процентов от твоей з\п или 25 процентов от средней з\п по месту твоего проживания или регистрации))идеш на почту и делаеш перевод в назначении пишиш алименты
    Не, не пойдет без решения - скажет что мало. Она у меня такая, ну, ненасытная Нужно по решению, чтобы вопросов больше не возникало.

14. Вверх #8574
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Подскажите, хочу прописаться на даче, это Овидиопольский район. В сельраде мне отказали. Сказали только через суд прописывают. Что делать?
    Что никто не знает????

15. Вверх #8575
    Новичок Аватар для A2
    Решение суда-13.03.2007,сумма-почти 7 тыс.грн. Два года после окончания суда официально работала, сейчас-нет (ребенку 5 лет,не с кем оставлять).

16. Вверх #8576
    Посетитель Аватар для KRISTI-80
    Нужен совет, у знакомой вытащили кошелек в транспорте, с суммой больше 1000 грн. Написала заявление сразу же, запомнила кто крутился рядом, прошло 10 дней и ей предлагают написать встречную, типа не реально найти вора. Значит ли это, что они его просто закрывают дело?
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

17. Вверх #8577
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от KRISTI-80 Посмотреть сообщение
    Нужен совет, у знакомой вытащили кошелек в транспорте, с суммой больше 1000 грн. Написала заявление сразу же, запомнила кто крутился рядом, прошло 10 дней и ей предлагают написать встречную, типа не реально найти вора. Значит ли это, что они его просто закрывают дело?
    Это значит, что дело не хотят "открывать".
    Get Rich or Die Tryin'

18. Вверх #8578
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    не сталкивался на практике((понятие садового домика-это строение не предназначенное для постоянного проживания,+ нет адреса.поробуйте в юридическом форуме задать вопрос,там одни юристы))

19. Вверх #8579
    Посетитель
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Не, не пойдет без решения - скажет что мало. Она у меня такая, ну, ненасытная Нужно по решению, чтобы вопросов больше не возникало.
    ай ну тада не плати))она сама в суд подаст))

20. Вверх #8580
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Norton Посмотреть сообщение
    не сталкивался на практике((понятие садового домика-это строение не предназначенное для постоянного проживания,+ нет адреса.поробуйте в юридическом форуме задать вопрос,там одни юристы))
    здесь нужны зелёные бумажки, прописывают даже в недостроенном доме)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 429 из 1694 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права