там все жудкие матрасники,так что не парься,все ок)
вот например седня выехал и никого с форума не видел =)
|
там все жудкие матрасники,так что не парься,все ок)
вот например седня выехал и никого с форума не видел =)
куда отдыхать? так можно и форму потерять)
Нуу мало ли.. ) Можт вы там накатаные профи , я ж не знаю
Уже не парюсь![]()
Одному не то... компашкой интереснее)
Вобщ ждите на сл. покатушке ^_^
Тему временно закрываю для чистки флуда и оффтопа и раздачи слонов.
Я предупреждал неоднократно.
Апд. Открываю, надеюсь на понимание.
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 28.07.2009 в 11:09.
Люблю мою Ирку
здравтствуйте все) я уже год катаюсь по трассе здоровья, а до сих пор ни с кем не знакомилась)) сейчас летом как-то сложно именно по трассе здоровья, так я езжу на киевскую трассу)
боюсь народ угробить, особенно, када без тормозов с глечика спускаешься))
а что такое ПИНЫ??
сложно = людей много? или далеко ехать к ней?
Тут, у нас, совершенно открытое сообщество... безо всяких вступительных взносов и извращенческих-издевательских обрядов посвящения (в члены)...
Главное -- регулярно появляться в месте встречи: 20.00 около Итаки (на досках (слева) либо на скамейках (напротив)).
![]()
ехать мин 20)) не очень сложно, в принципе, как и до киевской трассы)) не знаю только буду ли я успевать за вами))
А сегодня вы тоже катаетесь на трассе здоровья??
сегодня в 21:00 буду петь гимн Трассе здоровья, на ходу, стартую от 'Хуторка'
jenya, Stanislav78, Neo_GLuk, если вы приедете, подключусь к вам со своими уже двумя (благодаря Lawyerrr) микрофонами, и будет громко![]()
.арозаупаланалапуазора.
меня тоже не будет.
Я работаю + я заболела( , так что когда появлюсь даже не знаю
не бойся своих желаний, бойся моих.
Если кто из присутствующих любит понырять с маской, то я ищу компанию сьездить за лески (фроде это место фонтанка называется) понырять и половить рапанов. Скорость примерно 15-20 км. Если есть желание пишите 80936454380 или в теме.
Меня всегда мучил один вопрос: как ребята добираются до Трассы Здоровья? Ну понятно бегуны или народ на роликах. Этим просто. Но добраться через весь город на велосипеде, через потоки машин и по не оборудованным для велосипедистов тротуарам - это уже подвиг! Понятно, что богатые товарищи могут привезти велосипед на специальном багажнике своего джипа - видел такое. Но большинство как? Неужели все из центра города, и ехать недалеко? Или есть какие-то условия для хранения велосипедов в районе Трассы?
Спрашиваю не просто так. На трассе бываю часто, пока только на своих двоих. Но очень хочу переквалифицироваться в велосипедисты. И неспешно присматриваюсь к велосипедам. Но как представлю себе сам процесс поездки до Трассы, сразу чешу репу.
Социальные закладки