|
Вот и я на это напираю, что собака моя будет и ответственность за нее тоже мояИ наконец-то среди "пока ты живешь с нами, то должна считаться с нашим мнением" и прочего в таком духе, я получила какую-то надежду что может мы еще сможем все найти компромисс
Очень бы хотелось потому что я к этому решению тоже не сразу пришла, где-то год мне понадобился чтобы точно сказать "да, я хочу и я готова".
Последний раз редактировалось Alexy22; 23.01.2012 в 22:37.
Всем привет!!!!
Совершенно случайно поехали посмотреть на животных на всем известном рынке))и от туда вернулись уже с маленьким чудом))))
девочка мопся 2,5 мес.))она такая клевая-смешная,толстопопая обжора))которая съедая свой корм,бежит к йорку-забирает все у нее, а потом бежит к котам и их оставляет голодными)))после чего бежит опять к себе и удивляется почему в миске ничего нет))))))
она какая-то гипер активная,на месте не сидит, ночью просыпается и шкребется на кровать))а когда берешь на руки оближет все что только можно)
на пеленку ходить не хочет...а так где попало,мне это не нравится... и как приучить не знаю,вижу собирается ка-ка делать-сажу ее на пеленку,а она убегает и опять ищет местяк на ковре(((ношусь за ней с этой пеленкой по всей квартире))) как же ее приучить???????
у всех они такие бесшабашные??? это пройдет или нет?
Мы постелили много пеленок, по всему дому в тех местах для наш слоник ходил в туалет. А потом постепенно убирали, пока не осталась одна. Сейчас может сходить не на пеленку (хотя уже редко дома ходит в туалет), а рядышком если она ему кажется сильно запачканной
Первое время буянил по ночам. Сейчас (нам уже почти 6 месяцев) храпит всю ночь и утром не особо хочет нос высовывать для прогулки![]()
Вы просто стелите пеленочки в тех местах где она ходит Там будет запах и она будет возвращаться. И еще поощряйте каждый раз за правильно сделанное "дело". Работает на ура. Наш быстро просек за что можно получить лакомство и после туалета сразу сам бежал к холодильнику.Так смешно было наблюдать.
marry me=*, сварачивайте все ковры и стелите побольше пеленок.
Р.S. поздравляю с омопсячиванием![]()
Анн@ 100%, а то потом ковры или на мойку или на выброс.
Мы ковры сняли на 3 день. 2 дня хватило, чтобы теперь ждать весны для стирки.
У нас такой интересный случай с коврами и пеленками был)) .Приучили мы своих тоек на пеленку в туалет четко ходить, мопся уже давно все на улице делает. Вобщем смотрим, что уже все ок, достали возлекроватный коврик и положили его на свое прежнее забытое им) место. Так эти красавицы решили, что это для них постелили такой новый классный пушистый туалет и пока нас не было дома к вечеру половик был полностью весь усцикан)))))))))))))))) Я их даже не ругала, не за что ж) они честно решили, что это их новый блатной туалет))))))))
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!
Просто пока ковры на полу лежат, пеленки на мопсов не действуют вообще, бзик у них такойКовры имеют магическую силу над мопсами, чуть какую шкоду делают, так именно на ковре.
У нас тоже такой случай был. Жома пеленки поубирали и ковры и как то пошли в гости. А там большой ковер. И наш как начала метаться по нему...подумал наверное - ого какой большой туалет!+) Мы так смеялись... а пока смеялись он уже на пипикал в гостях
marry me=* а покажите вашу прелесть?
Звездунья Отметил, что был в этом домаМолодец.
завтра масюню покажу)))))
нам с ней и пресс качать не нужно...смеемся постоянно)))главное чтоб здоровенькая росла!!!!
девоньки,кто чем кормит?
ей 2,5 мес. кормлю сухим канином для маленьких
или нужно размачивать?
marry me=* Поздравляюс чудом!! а как назвали малышку? ну и фотку покажите))
Мы свою кормим натуралкой
К пелёнке таки легче всего приучить каждый раз поощряя за попадание
По утрам, когда она только просыпалась, мы по очереди дежурили возле пелёнки и садили её пи-пи (после ночного сна 150% будет делишки делать) и потом вкусняшкой поощряли![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
marry me=*, если не давится сухим, то размачивать не надо.
marry me=* поздравляю с новым членом семьиЖдем фоточки масюрика
И не разрешайте собакам кушать кошачий корм![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Суперные песикиа я зарезервировала своего красавчика,жду когда подрастет,ему 1ую прививку сделают и можно забирать
![]()
Социальные закладки