Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 429 из 617 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 12335
  1. Вверх #8561
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Ronichka Посмотреть сообщение
    Девушки опытные, подскажите, решилась я наконец на лазерную эпиляцию, сейчас делаю воск и иногда эпилятором, волосы очень сильно вростают(( Вопрос - перед лазером что делать с вросшимы волосами? они уйдут при лазере? или бросить пока воск, чтобы они максимально вышли?
    Ничего не делать, сами уйдут. Воск прекратить, чтобы как можно больше волос попали под действие лазера, иначе будут деньги на ветер. Желательно за месяц-полтора минимум прекратить выдергивать волосы до первой процедуры. Ну и в перерывах только брить.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

2. Вверх #8562
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Оставлю свой отзыв про ээ, делала на лице и живот, болевой порог у меня достаточно высокий , но все равно больно очень! Эффект порадовал, на полоске вылезло два волоска спустя 1,5 года и на лице нет тех которые мне мешали. На подбородке остались ямочки мелкие, а на животе есть немного пятен типа веснушки. Теперь вот хочу сделать глубокое бикини и бедра лазером, узнавала В Моцарте и Аристо по цене практически одинаково. Теперь меня интересует куда лучше пойти? Подскажите, плиз! И еще с момента окончания ГВ прошло 5 мес. Думаю можно уже идти( гормоны вернулись в норму))!?заранее благодарю за отзывы!
    девочки посоветовали в Аристо, я пошла, первым разом довольна, только если делать неодимом лучше обезбаливать или как тут писали выпить коньяку)))

3. Вверх #8563
    Частый гость Аватар для ММЛ
    А какая разница между этими лазерами, конкретное влияние на быстроту избавления от волос? Или они одинаково работают?
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

4. Вверх #8564
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    А какая разница между этими лазерами, конкретное влияние на быстроту избавления от волос? Или они одинаково работают?
    мне кажется их отличие только в индивидуальных предпочтениях. Кому-то больше один вид помогает, кому-то другой.

5. Вверх #8565
    кому лень гуглить,это в основном про неодим:

Для перманентного удаления волос с достоверной эффективностью можно использовать следующие типы лазеров: рубиновый, александритовый, диодный, неодимовый. Рубиновый лазер является "ветераном жанра", однако в настоящее время используется все реже по причине частых осложнений и нестабильных параметров излучения. Александритовый и диодный лазеры наиболее популярны благодаря сочетанию высокой эффективности, безопасности и надежности системы. Неодимовый Nd:YAG лазер является инновацией на рынке лазерных эпиляторов и несомненно обладает рядом уникальных характеристик. Однако, до сих пор существуют противоречивые мнения относительно "идеальной" длины волны лазерного излучения для перманентного удаления волос.
    Теоретическим подтверждением этому служит тот факт, что при увеличении длины волны с 695 нм до 1064 нм меланин кожи поглощает прогрессивно меньшее количество энергии лазерного излучения. Находящийся на краю этой шкалы 1064 нм Nd:YAG лазер способен проникать в ткань на глубину 5-7 мм, что более чем достаточно для достижения основания волосяной луковицы. Таким образом становится возможным проведение лазерной эпиляции в Азербайджане у людей с кожей III-VI типа по Fitzpatrick.

при загорелой и тёмной коже, и к примеру летом можно только неодим. он лучше всего он влияет на темные волосы и толстые волосы (это я увидела на себе).

и неодим похоже самый болючий, несмотря на "ветерок"))) александрит не болезненный как говорят.

6. Вверх #8566
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    у неодима другой принцип работы (если я правильно помню) - он коагулирует сосуды, которые питают фоликулу и пробивает более вглубь, потому он и болезненный, вобще, его изначальное предназночение - убирать сосуды и т.д., т.е. виды работ с сосудами, и по моему опыту - он оч хорошо берёт волосы которые толстые и темные, и глуббоко сидят, чуть только волос не достаточно темный - вхолостую. Но для обывателя, незнающего пользователя, они по сути отличаются неодим - для всех типов кожи, александрит - без загара. На конкретно быстроту ничего повлиять не может, как ваши лично волосы отсохнут - так и отпадут вобщем неодимом лучше не увлекаться, всётаки сосуды, куда важнее....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #8567
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девочки, а подушечким (не помню как точно называтся) кто-то пробовал? в чем принцип действия? они с доп средством работают или сами каким-то образом удаляют ?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

8. Вверх #8568
    Постоялец форума
    Лазеры не одинаковы.
    Выбор лазера зависит от типа особенностей и типа кожного покрова, волос.

Основные типы лазеров: диодный, неодимовый, александритовый.

-Диодный лазер, по сути, является генератором невидимого для человеческого глаза пучка световой волны, длина которой – 80нм, импульсная частота - 1Гц, длительность варьируется от 5 до 30 мс, энергетический поток на кожном покрове составляет величину 10-40 Дж/см2. Волны находятся в области активного поглощения меланином (ближний инфракрасный спектр). Следует отметить, что использование такого лазера не обеспечивает высокую эффективность разрушения и удаления рыжих и светлых волос.

-Неодимовый лазер излучает волны, длина которых составляет 1064 нм, величина импульса - 100мс. Обязательным условием, которое необходимо выполнить перед процедурой с использованием неодимового лазера, является депиляция с применением горячего воска. Затем на кожный покров наносится слой угольной микросуспензии, предназначенной для заполнения свободных от волос фолликул частицами угля. Фолликулы с частицами угля интенсивно поглощают лазерное излучение. Вследствие температурного воздействия уголь нагревается, происходит разрыв его частиц, что ведет к уничтожению фолликул. Пучок света, генерируемый неодимовым лазером, проникает в структуру волоса, проходя через эпидермис. Кожный покров практически не поглощает данный вид излучения. Волос получает термомеханические повреждения внутри, кожный покров, при этом, абсолютно не страдает. Применение лазера такого типа подходит для людей, имеющих темную или загорелую кожу.

-Александритовый лазер генерирует волны, имеющие длину 755нм. Импульсы повторяются с расчетной частотой в 5Гц. Применение лазера имеет определенные ограничения, связанные с цветом волосяной растительности и типом кожного покрова. Повышенная мощность аппарата позволяет осуществить быстрое нагревание фолликула до его полного уничтожения, избежав повреждения окружающей кожи во время процедуры. Данные лазерные системы позволяют в зависимости от типа волос и кожного покрова пациента устанавливать различную минимальную длину светового импульса без потери энергии. При этом вероятность перегрева кожного покрова сводится к нулю, что гарантирует отсутствие ожогов после процедуры. Александритовый лазер гарантированно удаляет волосяной покров на длительный промежуток времени, а после нескольких процедур и вовсе позволяет забыть о растительности на любом участке кожи.

9. Вверх #8569
    Посетитель Аватар для Vita1
    Я удаляю диодным лазером волосы, не могу сказать что у меня он прямо таки черный, я от природы светло-русая, никаких нареканий на лазер нет, довольна результатом в принципе на данном этапе, посмотрим как оно дальше будет. И как отметила выше Hamely, неодимовый действительно идеален для сосудов.

10. Вверх #8570
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vita1 Посмотреть сообщение
    Я удаляю диодным лазером волосы, не могу сказать что у меня он прямо таки черный, я от природы светло-русая, никаких нареканий на лазер нет, довольна результатом в принципе на данном этапе, посмотрим как оно дальше будет. И как отметила выше Hamely, неодимовый действительно идеален для сосудов.
    Таки да, неодимовый лазер многофункционален.
    Им помимо волос: и мелкие сосуды -сосудистый рисунок, купероз убирать можно, и лазерное омоложение, и постакне.
    Особенно классные модели "Nd:YAG"

11. Вверх #8571
    а он растяжки убирает?

12. Вверх #8572
    Посетитель Аватар для Vita1
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а он растяжки убирает?
    Как по мне растяжки никакой лазер не уберет, так чтобы наверняка.

13. Вверх #8573
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Лазеры не одинаковы.
    Выбор лазера зависит от типа особенностей и типа кожного покрова, волос.

Основные типы лазеров: диодный, неодимовый, александритовый.

-Диодный лазер, по сути, является генератором невидимого для человеческого глаза пучка световой волны, длина которой – 80нм, импульсная частота - 1Гц, длительность варьируется от 5 до 30 мс, энергетический поток на кожном покрове составляет величину 10-40 Дж/см2. Волны находятся в области активного поглощения меланином (ближний инфракрасный спектр). Следует отметить, что использование такого лазера не обеспечивает высокую эффективность разрушения и удаления рыжих и светлых волос.

-Неодимовый лазер излучает волны, длина которых составляет 1064 нм, величина импульса - 100мс. Обязательным условием, которое необходимо выполнить перед процедурой с использованием неодимового лазера, является депиляция с применением горячего воска. Затем на кожный покров наносится слой угольной микросуспензии, предназначенной для заполнения свободных от волос фолликул частицами угля. Фолликулы с частицами угля интенсивно поглощают лазерное излучение. Вследствие температурного воздействия уголь нагревается, происходит разрыв его частиц, что ведет к уничтожению фолликул. Пучок света, генерируемый неодимовым лазером, проникает в структуру волоса, проходя через эпидермис. Кожный покров практически не поглощает данный вид излучения. Волос получает термомеханические повреждения внутри, кожный покров, при этом, абсолютно не страдает. Применение лазера такого типа подходит для людей, имеющих темную или загорелую кожу.

-Александритовый лазер генерирует волны, имеющие длину 755нм. Импульсы повторяются с расчетной частотой в 5Гц. Применение лазера имеет определенные ограничения, связанные с цветом волосяной растительности и типом кожного покрова. Повышенная мощность аппарата позволяет осуществить быстрое нагревание фолликула до его полного уничтожения, избежав повреждения окружающей кожи во время процедуры. Данные лазерные системы позволяют в зависимости от типа волос и кожного покрова пациента устанавливать различную минимальную длину светового импульса без потери энергии. При этом вероятность перегрева кожного покрова сводится к нулю, что гарантирует отсутствие ожогов после процедуры. Александритовый лазер гарантированно удаляет волосяной покров на длительный промежуток времени, а после нескольких процедур и вовсе позволяет забыть о растительности на любом участке кожи.
    Девочки, подскажите, а в каком салоне или мед.центе есть все 3 вида лазера, т.к. волос у меня разный, хотела бы проконсультироваться? Спасибо
    Love is all we need

14. Вверх #8574
    Постоялец форума
    а он растяжки убирает?
    Увы, но стрии (растяжки) - это разрывы-рубцы кожи (шрам)
    Комплексным воздействием можно их сделать менее заметными - но убрать полностью нельзя даже пластикой

15. Вверх #8575
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Я делаю александрит в Аристо, полное бикини. Сначала делала только частичное (по линии белья), потом перешла на полное. Дело в том, что во время процедуры волос вроде горит, подкручивается ("сверху" он у меня темно-русый, "внизу" светлый, который не берется). Вот тот, который "сверху" вроде бы поддается обработке. Но потом не уходит, т.е. пеньки не выходят, волос меньше не становится. Так и остается подкрученный. С чем это может быть связано и может быть можно что-то сделать?

16. Вверх #8576
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Я делаю александрит в Аристо, полное бикини. Сначала делала только частичное (по линии белья), потом перешла на полное. Дело в том, что во время процедуры волос вроде горит, подкручивается ("сверху" он у меня темно-русый, "внизу" светлый, который не берется). Вот тот, который "сверху" вроде бы поддается обработке. Но потом не уходит, т.е. пеньки не выходят, волос меньше не становится. Так и остается подкрученный. С чем это может быть связано и может быть можно что-то сделать?
    судя по всему лазер его просто не берёт,т.к. светлый, ведь главное чтобы он был в корне темнее если я правильно понимаю. можно добить электроэпиляцией, там и светлый волос уходит и седой.

17. Вверх #8577
    я в своё время ездила на консультацию. в Киев по вопросу эпиляции, так вот они говорят, что если волос сгорел, скукожаился, побелел - то значит на него таки подействовал лазер. Я так поняла что девушка пишет, мол те, которые сгорели, наружная часть отпала, а пенёчки не вылезли... знаете, я у себя такое же наблюдала, но они постепенно таки вылезли, просто в этой зоне особо их никак не повынимаешь пинцетом, можно попробовать пилпинговать что ли... нежно

18. Вверх #8578
    Всё верно - волос скукожился, но не отваливается и не выходит. Это "верхние", их можно пинцетом повытаскивать, но если он недобитый, то щипать вроде как нельзя (это как между процедурами можно только брить). Поэтому вручную я их не трогаю. В итоге имею "что делала лазер, что не делала"
    "Нижние" светлые, их вообще не берёт)

19. Вверх #8579
    я в своё время ездила на консультацию. в Киев по вопросу эпиляции, так вот они говорят, что если волос сгорел, скукожаился, побелел - то значит на него таки подействовал лазер. Я так поняла что девушка пишет, мол те, которые сгорели, наружная часть отпала, а пенёчки не вылезли... знаете, я у себя такое же наблюдала, но они постепенно таки вылезли, просто в этой зоне особо их никак не повынимаешь пинцетом, можно попробовать пилпинговать что ли... нежно
    а если волос светлый он тоже будет кукожится или как?

20. Вверх #8580
    Нет, светлый вообще не реагирует. Только темный. У меня темно-русый, некоторые волоски реагируют, некоторые нет.

Ответить в теме
Страница 429 из 617 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права