Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 429 из 935 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 18684
  1. Вверх #8561
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    кому в этом месяце уже пришли квитанции по свету/??? мне пришла на эл.почту я чуть со стула не упала..на 500 грн\!!!в середине августа последний раз платила.было по нулям. в конце сентября пришли .взяли показания.получилось за вторую половину августа и сентябрь счет на 165 грн. вторая позиция в квитанции-фактическое споживание.т.е. показания не по счетчику.а то что в энерго сами придумали и написали,написали за октябрь мне 185 квт.а сумму-271 грн!!! позвонила в рэс.мне сказали.что теперь надо звонить 1 числа каждого месяца и давать показания.тогда я буду платить по счетчику.а так их не интересует сколько на счетчике.я должна оплатить сумму,которую они написали\! и все равно я не пойму почему за 185 несуществующих квт я должна заплптить 271 грн/??
    Р.С. была у меня льгота.как у многодетной ее отменили и теперь в квитанции я должно за два месяца вернуть деньги .которые считывали с меня по льготе. льготу)

2. Вверх #8562
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    кому в этом месяце уже пришли квитанции по свету/??? мне пришла на эл.почту я чуть со стула не упала..в середине августа последний раз платила.было по нулям. в конце сентября пришли .взяли показания.получилось за вторую половину августа и сентябрь счет на 165 грн. вторая позиция в квитанции-фактическое споживание.т.е. показания не по счетчику.а то что в энерго сами придумали и написали,написали за октябрь мне 185 квт.а сумму-271 грн!!! позвонила в рэс.мне сказали.что теперь надо звонить 1 числа каждого месяца и давать показания.тогда я буду платить по счетчику.а так их не интересует сколько на счетчике.я должна оплатить сумму,которую они написали\! и все равно я не пойму почему за 185 несуществующих квт я должна заплптить 271 грн/??
    мы через Инет платим, зачем звонить???? что за новости????
    Тримай любов у серці.

3. Вверх #8563
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    так я тоже в привате платила...и указывала дату..вот и я не знаю.что за новости,но мне так сказала диспетчер в рэс..

4. Вверх #8564
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Мне тоже сказали, что нужно им звонить и сообщать данные на 1-е число.
    Или они высчитывают среднее арифметическое и мы обязаны доплатить, а в следующем месяце (если не угадали цифру) пересчитают.
    Телефон для уточнения указан в квитанции 7059090

5. Вверх #8565
    Цитата Сообщение от Лилиньк@ Посмотреть сообщение
    Мне тоже сказали, что нужно им звонить и сообщать данные на 1-е число.
    Или они высчитывают среднее арифметическое и мы обязаны доплатить, а в следующем месяце (если не угадали цифру) пересчитают.
    Телефон для уточнения указан в квитанции 7059090
    ааа если пересчитают то ладно...но я думаю.что 1го числа мало кто сможет дозвониться...

6. Вверх #8566
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    ааа если пересчитают то ладно...но я думаю.что 1го числа мало кто сможет дозвониться...
    У меня не все так приятно получилось( Да, они пересчитали - отняли киловатты лишние... НО! когда они прибавили "свои посчитанные", то кондишины работали и получилась оплата по самой высокой цене, а прошлом месяце уже не было кондиционеров... а отнимают они киловатты, а не грн (т.е. разницу в неизвестность)
    Очень умно( нужно на 1 -е число делать изменения

7. Вверх #8567
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Не обязательно звонить именно 1 числа, важно 1 числа снять показания, а позвонить и сообщить их можно и 2-3 числа.

8. Вверх #8568
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Не обязательно звонить именно 1 числа, важно 1 числа снять показания, а позвонить и сообщить их можно и 2-3 числа.
    мне сказали именно звонить первого...и вообще очередной раз очередная дуриловка...мало того.что постоянно ходят контролеры .то еще и звони им.
    и посчитали они мне не известно с каких расчетов за 185 квт 271 грн...

9. Вверх #8569
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Камыши - это что? в Усатово возле переезда. закрытый ресторан!? А если прийти поужинать с семьей - тоже 500 грн с чел!?
    да в усатово
    поужинать нужно заранее звонить и договариваться

10. Вверх #8570
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    да в усатово
    поужинать нужно заранее звонить и договариваться
    и по чём нынче вдвоём отужинать там? прям заинтриговано всё с этими камышами
    Тримай любов у серці.

11. Вверх #8571
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Многие жаловались, что не могут войти на сайт пригорода! У меня тоже была такая проблема! После того, как сайт обновился, легко захожу! ) Подключайтесь к общению на Сайте Пригорода!

12. Вверх #8572
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    ну вот не смогла "пройти мимо"....Уважаемый, при чём тут ЛЕНЬ? Это далеко и НЕ быстро!!! А для таких, как мы, которым машина нужна, прежде всего, чтоб возить ребёнка, каждый час на вес золота!!!!!
    Комментарий был для тех, кто жалуется на догорую страховку, в первую очерерь. Чтоб удешевить ее можно поставить на учет в Раздельной и каждый год платить значительно дешевле. Мне, допустим, на авто 2006г 1,5л вышла что-то около 230 грн, с нулевой франшизой

---------- Сообщение добавлено 05.10.2015 в 16:41 ----------

кому в этом месяце уже пришли квитанции по свету/??? мне пришла на эл.почту я чуть со стула не упала..на 500 грн\!!!в середине августа последний раз платила.было по нулям. в конце сентября пришли .взяли показания.получилось за вторую половину августа и сентябрь счет на 165 грн. вторая позиция в квитанции-фактическое споживание.т.е. показания не по счетчику.а то что в энерго сами придумали и написали,написали за октябрь мне 185 квт.а сумму-271 грн!!! позвонила в рэс.мне сказали.что теперь надо звонить 1 числа каждого месяца и давать показания.тогда я буду платить по счетчику.а так их не интересует сколько на счетчике.я должна оплатить сумму,которую они написали\! и все равно я не пойму почему за 185 несуществующих квт я должна заплптить 271 грн/??
    Р.С. была у меня льгота.как у многодетной ее отменили и теперь в квитанции я должно за два месяца вернуть деньги .которые считывали с меня по льготе. льготу)
    оправил показания 1-го числа, пришла квитанция с одной суммой, а сегодня еще одна пришла, сумма уже больше. Просто выбросил ее и все, заплачу реальные показания на 1-е число.

P.S. Вообще, если посмотреть внимательно на боковую цифровую клавиатуру и на тарифы, то закрадывается сомнения по поводу их экономического обоснования
    0,456 грн
    0,789 грн

следующий тариф будет 1,23 грн
    Последний раз редактировалось vovanj-7; 05.10.2015 в 15:42.
    добрый дядька из Уганды

13. Вверх #8573
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kolich Посмотреть сообщение
    Ну с Юрковским понятно... Вот Тамила Федоровна банеры расставила... та порядок наведет ) она же сейчас путевки в садики выдает, если не ошибаюсь? Так сейчас ребенка устроить 300 баксов, а если она председателем станет???
    от 300-500баксов и причём берёт не сама а ч/з Осадчука Александра Арсентьевича - её "оруженосец", она же Нагоричная сейчас делает акцию на институте Нати проверяет зрение жителям Нерубайского и кто прописан то получат очки - за которые платит Тамила, якобы. За качество очков никто не отвечает, потому как - фуфло, самые голимые. Она же привела этого застройщика на детсад станции Усатово и получала откат. А так же с этим застройщиком продумали схему с помощью купленных судов развели ещё на деньги - 1.000.000гривен всех. Массив Курортный которым ведает Тамилочка- это полный беспредел, люди уже 4 года не могут получить право собственности, и дальше продолжает врать людям. Пытается на этом массиве проводить уже электричество, газ и воду и тоже с помощью небезызвестного нам Александра Арсентьевича. Она как гидра распустила свои щупальца. И оказывается её поддерживает Сергей Самойлов, как инвестор, а Вы только подумайте, что Тамила ему пообещала взамен - пол царства Нерубайского

---------- Сообщение добавлено 05.10.2015 в 17:00 ----------

Цитата Сообщение от Kolich Посмотреть сообщение
    А действительно, может есть у кого список кандидатов? Может обсудим? А то я вот, как то не определился еще... Определился только за кого точно голосовать не буду)))
    список кандидатов на посаду председателя в Нерубайском:
    1. Юрковский Василий Людвигович
    2. Нагоричная Тамила Фёдоровна
    3. Петренко Иван Григорьевич
    4. Мишагли Олег Григорьевич
    5. Куницкий Павел Николаевич
    6. Траченко Юрий Николаевич

---------- Сообщение добавлено 05.10.2015 в 17:13 ----------

Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    в городе было от 2000 грн. Сейчас больше. Один знакомый заплатил 7000 грн (район парка Победы) в самый обыкновенный сад. (о б ы к н о в е нн ый!) + каждый месяц 600-700грн. На октябрь надо собрать по 1000 грн (кровати-шмовати покупают)
    Раньше в сад Нерубайского, НАТИ (для ускорения очереди) было от 500$ (по курсу НБУ на момент оплаты))))) Сейчас, незнаю. + Каждый месяц по 150-200грн
    Так что ... Становитесь , девочки, в очередь, как только получили метрику на ребёнка!
    Кто то может пробовал, через официальную гос.очередь?
    Поговорив с мамами ни одного ребёнка не устроили по очереди. Ходили жаловались, ездили в район. их отправляли по раз 10 как минимум и только самим напористым повезло.

---------- Сообщение добавлено 05.10.2015 в 18:12 ----------

Цитата Сообщение от sestrenka Посмотреть сообщение
    А у нас на НАТИ,вчера девочки листовки раздавали ,что на институте офтальмолог неделю будет бесплатный принимать. И всё это благодаря Тамиле Фёдоровне....всё прямо для людей перед выборами,а где они раньше были ??прямо забота о людях из них аж прёт.
    А за чей счёт этот банкет, кто оплачивает этих неутомимых девочек и мальчиков и почему Тамила только сейчас начала заниматься своими прямыми объязанностями, ведь она заместитель исполкома, транжирили деньги сельсовета - наши с Вами налево и направо, на работе в рабочее время её никогда не было, то болела, то в официальном отпуске, то за свой счёт. то в Греции, то в Эмиратах, то в Трускавце месяцами, то зубы греет на ступеньках в сельсовет и сплетни собирает. И при своей зарплате в 2000гривен такую рекламу может себе позволить. Люди - Человеки!, думаю ,что на выборах победит здравый рассудок. Берите у них гречку, очки, всё что дают, но голосуйте умом! Выбирайте умных, новых, перспективных, которые хотят изменинить наше село в лучшую сторону.

---------- Сообщение добавлено 05.10.2015 в 18:17 ----------

Цитата Сообщение от ручечка Посмотреть сообщение
    на коне, потому что это кому то выгодно.. например я знаю, что генеральный план этой территории над лиманом были принят только в этом, 2015 году.. занималась им Тамила Фёдоровна, которая также в этот раз планирует стать сельским головой.деньги на этот план тянулись откуда только можна. и скорее всего госакты тоже у этих людей липовые, и кадастры скорее всего в лимане находятся.. или вообще их нет.. и впечатление такое, что юрковский там находится в качестве " мальчика для битья".. за определенное вознаграждение... причем осознанно.. а тамила федоровна там весь компот и варит.. ей даже лучше будет если юрковский на пенсию уйдет..
    я видела ее "банеры" на объездной.. судя по раскраске она баллотируется от "оппозиционного блока".. и врача из села тоже поперли, так как не свой.. вообщем, думаю, что они только и могут существовать при власти " оппозиционного блока".. иначе, думаю, она вообще отсюда уедет.. она столько наворошила тут, что при другом раскладе ее просто посадят. кто с ней сталкивался, не даст мне соврать..
    извините, но 300 баксов за садик - и это говорит человек из сельсовета, и ничего не боясь.. может и не лично, но отправляет к нужному человеку..
    Я уже указала этого нужного человека - Осадчий Александр Арсентьевич, ездит на бусике белом Мерседес -Вито, у его сына такой же бусик.

---------- Сообщение добавлено 05.10.2015 в 18:25 ----------

Цитата Сообщение от olga aleks Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что планируется типа Путин - Медведев, Медведев - Путин!) Т.е. Тамила - Юрик, Юрик - Тамила) Или я ошибаюсь? Очень хочется знать от какой партии она баллотируется! Если есть точная инфо, напишите, будет нам полезным.
    По поводу некой суммы за детский сад, думаю эта цепочка однажды порвётся!
    УЖ ХОЧЕТСЯ ЭТО УВИДЕТЬ ОЧЕНЬ. КАК ЭТОТ ТАНДЭМ: Юрковский -Тамила развалился. А по её рекламке видно сразу, что идёт от оппозиционного блока - регионалов.

---------- Сообщение добавлено 05.10.2015 в 18:33 ----------

Цитата Сообщение от ручечка Посмотреть сообщение
    может и так))).. но скорее всего юрик уже просто пойдет себе, навсегда) из сельсовета.. и думаю, что уедет..

не хочется много чего писать сюда.. просто нужно посмотреть на ситуацию еще и с этой стороны..

где то прочитала)) , что если не идет бизнес в публичном доме, то нужно менять ......, а не переставлять кровати.. )))
    У меня такое впечатление, что их от туда не убрать. Надо обсуждать уже известны кандидаты и выбрать нового человека.

---------- Сообщение добавлено 05.10.2015 в 18:44 ----------

Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    Видео во многом заказное, но от этого не перестает быть реальным.
    Это видео организовала Тамилочка. Сергей Самойлов даёт там интервью, он спонсирует её, а в замен, что она ему пообещала одному Богу известно.

---------- Сообщение добавлено 05.10.2015 в 18:52 ----------

Цитата Сообщение от olga aleks Посмотреть сообщение
    С кроватями понравилось))) Если всерьез, то человек в возрасте, ведь не секрет, что мозг работает по другому! Плюс активность, нужно летать, а не потихоньку перемещаться! Нужно не отставать от жизни, владеть компьютером, разбираться во многих вещах...Зрение! Дабы не поставить подпись там, где из-за нее можно попасть за решетку!) Да и дела, которые на сегодняшний день сделаны, вернее многое чего не сделано, говорит о том, что пора прощаться с таким руководителем! Это мое личное мнение!
    На днях проезжала мимо института на Нати! Слов нет, чтобы подобрать и написать, что вдоль дороги творится! Столько мусора еще не видела! И по-моему, там никто никогда не убирает! Куда же смотрит Председатель с\совета и депутаты, которые на сегодняшний день озабочены предвыборной агитацией??? Если бы с ними состоялась встреча, то к ним бы у меня был один вопрос, состояние названной, никогда не убирающейся, территории!!! На все остальные вопросы, ответы знаю! Обещания надоели! Вот поэтому сейчас и нужно знать тех, кто будет баллотироваться! Ну. хотя бы в лицо! Всю инфо о них жители этого региона знают!)
    Очень правильно Вы сказали.По поводу кандидатов уже указала.

---------- Сообщение добавлено 05.10.2015 в 19:01 ----------

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Почему вы все на кого-то надеетесь? Ваш поселок, вы видите мусор каждый день и вам неприятно, так организуйте субботник, уберите мусор, поставьте таблички, поставьте пару урн.Чем больше людей активно участвует в уборке территории, тем больше вароятности, что они сами и их близкие, друзья мусорить не будут. Все в ваших руках!
    Да с одной стороны это правильно, но с другой стороны почему сельсовет до сих пор не поставил мусорные баки по всех центральных улицах и сразу решится вопрос люди не будут выбрасывать в посадку, где пешеходная зона. Почему люди должны убрать, поставить табдички, урны?, ЛЮДИ ДОЛЖНЫ НЕ МУСОРИТЬ - ЭТО ДА, НО ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО РАБОТА И ПРЯМАЯ ОБъЯЗАНОСТЬ СЕЛЬСОВЕТА И ЖЭКА.

14. Вверх #8574
    Новичок
    Ксения 007, как-то заказухой попахивает... О всех её делишках Вы знали и молчали, пока выборы не начались... Сейчас с радостью работает прокуратура, что-бы на месте усидеть, Саакашвили с радостью в очередной раз пиарится, а может и разрушит преступные схемы.
    Конечно закона о кливете в УКУ уже нет, чем и с радостью пользуются Диванные Чегевары ))) Что касается Юрика, не верю, что они заодно - больно уж её боится (был на двух его сходках каждый раз её склонял и во всех неудачах сельсовета обвинял).

Ещё улыбает, что новичек и все сообщения о политике Нерубайска... Так за кого Вы говорите надо голосовать???

15. Вверх #8575
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ксения 007 Посмотреть сообщение
    Люди - Человеки!, думаю ,что на выборах победит здравый рассудок. Берите у них гречку, очки, всё что дают, но голосуйте умом! Выбирайте умных, новых, перспективных, которые хотят изменинить наше село в лучшую сторону.
    А фамилию можно в студию?

16. Вверх #8576
    Новичок
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    + 1

17. Вверх #8577
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    тоже интересно.

18. Вверх #8578
    Новичок
    Ого, как у вас тут жарко))) Политика, страшная сила)))) Много слышала всякой бредятины по поводу вздаимства для устройства в дет.садик в Нерубайском, но ни чего конкретного, а такое себе, берёт не берёт))) У меня двое сыновей отходили в детский сад "Голубок", ни копейки ни кому не давала, и каждый месяц мы платили 80грн.в месяц, и последний год оплату подняли до 9ти грн. в день, что то около 160грн. Да и выборы должны стать для нас привычным, ежегодным мероприятием))) Так много "точных фактов" указали, может есть документация, или видео, обливать грязью кандидата, так уже на все 100%, что бы раз и навсегда отпало желание НАРОД ОБМАНЫВАТЬ)))) И вообще это народная забава такая - обливать грязью) Из всех выставленных кандидатов самые интересные это Олег Мишагли - молодой, грамотный специалист, успешный бизнесмен; и Тамила Нагоричная - главный плюс(на мой взгляд) знает работу сельского совета изнутри, не надо тратить время на организацию работы, специалист, женщина))))) Между прочим очень много сделанного Тамилой Фёдоровной за 5 лет её работы, ведь ни кто не спрашивает и не знает, откуда и как появлялись средства на выплаты в юбилейные даты различным слоям населения, всю черновую работу делает заместитель председателя. Справилась хорошо, присвоим себе победу, Плохо - отдадим на растерзание. Какой то хвалебный пост получился))) Реально, стало не приятно читать, поэтому и включилась. Давайте будем добрее, а выбор каждый должен сделать свой сам. Добра и мира)))

19. Вверх #8579
    Цитата Сообщение от Борисовночка Посмотреть сообщение
    Ого, как у вас тут жарко))) Политика, страшная сила)))) Много слышала всякой бредятины по поводу вздаимства для устройства в дет.садик в Нерубайском, но ни чего конкретного, а такое себе, берёт не берёт))) У меня двое сыновей отходили в детский сад "Голубок", ни копейки ни кому не давала, и каждый месяц мы платили 80грн.в месяц, и последний год оплату подняли до 9ти грн. в день, что то около 160грн. Да и выборы должны стать для нас привычным, ежегодным мероприятием))) Так много "точных фактов" указали, может есть документация, или видео, обливать грязью кандидата, так уже на все 100%, что бы раз и навсегда отпало желание НАРОД ОБМАНЫВАТЬ)))) И вообще это народная забава такая - обливать грязью) Из всех выставленных кандидатов самые интересные это Олег Мишагли - молодой, грамотный специалист, успешный бизнесмен; и Тамила Нагоричная - главный плюс(на мой взгляд) знает работу сельского совета изнутри, не надо тратить время на организацию работы, специалист, женщина))))) Между прочим очень много сделанного Тамилой Фёдоровной за 5 лет её работы, ведь ни кто не спрашивает и не знает, откуда и как появлялись средства на выплаты в юбилейные даты различным слоям населения, всю черновую работу делает заместитель председателя. Справилась хорошо, присвоим себе победу, Плохо - отдадим на растерзание. Какой то хвалебный пост получился))) Реально, стало не приятно читать, поэтому и включилась. Давайте будем добрее, а выбор каждый должен сделать свой сам. Добра и мира)))
    елы\!!! а шо так тяжело под своим ником подписаться/???? блин противно до жути\!!!!! Майданили и домайданились. а вся мразь предыдущая так и осталась.
    Последний раз редактировалось алексий I; 05.10.2015 в 18:56.

20. Вверх #8580
    Новичок
    тоже интересно.
    +1

---------- Сообщение добавлено 05.10.2015 в 19:55 ----------

елы\!!! а шо так тяжело под своим ником подписаться/???? блин противно до жути\!!!!! Майданили и домайданились. а вся мразь предыдущая так и осталась.
    Я под своим именем)))) Наталья Борисовна, более 10 лет работала худ.руководителем ДК с.Нерубайское) НЕ майданилась)

Ответить в теме
Страница 429 из 935 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права