| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Вот что мне удалось найти:
http://www.treas.gov/tic/bltype.txt
Если я правильно понял, то долг США в недолларах ~237млдр$ видимо по курсу который был на сентябрь 2008.
Блин наше государство превосходит мой пессимизм. Я предпологал 7.5 до конца года, но мы верно и уверенно ползем к 10.
Да и в США уже тоже бесполезно. Она уже близка к нулю, а помогает как мертвому припарки. И как эффективен способ понижения процентных ставок можно посмотреть на примере Японии.
Да и дешевые деньги сегодня во всем мире некуда вкладывать. Посмотрите как мечется мировой капитал. Надули все, что могли и как последнее убежище побежали в доллары и американские ценные бумаги. Думаете они от хорошей жизни побежали в полудохлую экономику США?
Задаю в очередной раз ставший уже риторическим на этом форуме вопрос - почему бегут именно в долговые обязательства США? Ваше мнение - 1) свидетельствует ли это о том, что полудохлая экономика США (никто с этим не спорит) - все же имеет больше шансов на скорейшее выздоровление, чем какая-либо иная (такая же полудохлая экономика) 2)свидетельствует ли это о глупости инвесторов, бегущих именно в долговые обязательства США всех видов - от доллара до облигаций?
Ребята .. есть ЛС![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
На повестке дня резкое падение доллара к евро...
У кого-то есть мысли почему это произошло? Очень интересно.
Социальные закладки