Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 429 из 2547 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 50932
  1. Вверх #8561
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Я думаю все-таки сейчас все движения ввиду конца года не показательны. Актуальный будет курс минимум конца января.
    Почему? К доллар/евро тоже НГ относится?

2. Вверх #8562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    с "бу-га-га" вы немного не ко времени и не к месту... вам бы его (бу-га-гу) предложить тимошенко и стельмаху в начале лета, когда они очень "толково" поясняли населению, что гривня стоит никак не меньше 3,6:1, а пан президент более скромно, но зато "вчера" (т.е. месяц назад) говорил о 5,9
    Это бу-га-га относится не к ситуации, а к аналитическим способностям конкретных авторов этого форума. Именно они и "несли в массы" заведомо ложные посылы упомянутых вами политиков.

3. Вверх #8563
    User banned
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Данных нет, но откуда ему взяться в других валютах-то? Все гос. облигации номинированы в долларах. Я написал про "долларовые" только потому, что в будущем, при определенных условиях, могут появится и недолларовые.
    Вот что мне удалось найти:
    http://www.treas.gov/tic/bltype.txt
    Если я правильно понял, то долг США в недолларах ~237млдр$ видимо по курсу который был на сентябрь 2008.

4. Вверх #8564
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Блин наше государство превосходит мой пессимизм. Я предпологал 7.5 до конца года, но мы верно и уверенно ползем к 10.

5. Вверх #8565
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Это бу-га-га относится не к ситуации, а к аналитическим способностям конкретных авторов этого форума. Именно они и "несли в массы" заведомо ложные посылы упомянутых вами политиков.
    Вы лучше про "прорыв" США за счет компьютеризации расскажите.
    Ну и про Путина, куда ж без него...

И почему доллар сейчас летит по отношению к евро.. Ваша версия..

6. Вверх #8566
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Вот что мне удалось найти:
    http://www.treas.gov/tic/bltype.txt
    Если я правильно понял, то долг США в недолларах ~237млдр$ видимо по курсу который был на сентябрь 2008.
    Понял - неправильно.

7. Вверх #8567
    Постоялец форума
    Вы лучше про "прорыв" США за счет компьютеризации расскажите.
    Ну и про Путина, куда ж без него...

И почему доллар сейчас летит по отношению к евро.. Ваша версия..
    Я стараюсь не повторяться, особенно для людей, которые мало что понимают... Ваш тип мышления называют "narrow minded". Недальновидный. Этим все сказано.

8. Вверх #8568
    User banned
    Понял - неправильно.
    А как правильно?

9. Вверх #8569
    User banned
    Я стараюсь не повторяться, особенно для людей, которые мало что понимают... Ваш тип мышления называют "narrow minded". Недальновидный. Этим все сказано.
    Кроме оскорблений вы еще что-то умеете?

10. Вверх #8570
    Постоялец форума
    Кроме оскорблений вы еще что-то умеете?
    Вас оскорбляет правда вообще - или конкретно в моем исполнении? Почему-то сказанное другими в ваш адрес - вы принимаете запросто...

11. Вверх #8571
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Правительства развитых стран, в силу большей развитости своих финансовых систем и диверсифицированности своих национальных экономик - обладают бОльшим количеством инструментов поддержания на плаву своих экономик. Страны с недиверсифицированными экономиками и примитивными финансовыми системами - не могут использовать для повышения ликвидности своих финансовых систем, например, такой инструмент, как снижение ставки рефинансирования национальными банками своих стран. Дешевые деньги в странах, подобных Украине или России - просто некуда вкладывать, кроме одной-двух успешно развивавшихся отраслей. Поэтому снижать ставку рефинансирования - бесполезно, деньги все равно рано или поздно окажутся на валютном рынке.
    Да и в США уже тоже бесполезно. Она уже близка к нулю, а помогает как мертвому припарки. И как эффективен способ понижения процентных ставок можно посмотреть на примере Японии.
    Да и дешевые деньги сегодня во всем мире некуда вкладывать. Посмотрите как мечется мировой капитал. Надули все, что могли и как последнее убежище побежали в доллары и американские ценные бумаги. Думаете они от хорошей жизни побежали в полудохлую экономику США?

12. Вверх #8572
    User banned
    Вас оскорбляет правда вообще - или конкретно в моем исполнении? Почему-то сказанное другими в ваш адрес - вы принимаете запросто...
    На этом форуме не принито оскорблять друг друга.. Что-то не помню чтобы кто-то тут навешивал ярлыки как это делаете вы.
    Есть что сказать - говорите.
    Нет - сидите в своей Канаде и не баламутьте тут воду.

13. Вверх #8573
    User banned
    ваше мнение это не "правда вообще", а то, что вы в данный момент считаете правдой . и выдаете "на гора" в довольно резкой форме

14. Вверх #8574
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Да и в США уже тоже бесполезно. Она уже близка к нулю, а помогает как мертвому припарки. И как эффективен способ понижения процентных ставок можно посмотреть на примере Японии.
    Да и дешевые деньги сегодня во всем мире некуда вкладывать. Посмотрите как мечется мировой капитал. Надули все, что могли и как последнее убежище побежали в доллары и американские ценные бумаги. Думаете они от хорошей жизни побежали в полудохлую экономику США?
    Задаю в очередной раз ставший уже риторическим на этом форуме вопрос - почему бегут именно в долговые обязательства США? Ваше мнение - 1) свидетельствует ли это о том, что полудохлая экономика США (никто с этим не спорит) - все же имеет больше шансов на скорейшее выздоровление, чем какая-либо иная (такая же полудохлая экономика) 2)свидетельствует ли это о глупости инвесторов, бегущих именно в долговые обязательства США всех видов - от доллара до облигаций?

15. Вверх #8575
    Постоялец форума
    На этом форуме не принито оскорблять друг друга.. Что-то не помню чтобы кто-то тут навешивал ярлыки как это делаете вы.
    Есть что сказать - говорите.
    Нет - сидите в своей Канаде и не баламутьте тут воду.
    "Сидите в своей Канаде - и не баламутьте воду" - типичный ответ хама исчерпавшего прилюдно все свои аргументы, любезный.

16. Вверх #8576
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ваше мнение это не "правда вообще", а то, что вы в данный момент считаете правдой . и выдаете "на гора" в довольно резкой форме
    Обращайте внимание на форму ответов мне. Я никогда не занимаюсь неспровоцированным хамством...

17. Вверх #8577
    User banned
    "Сидите в своей Канаде - и не баламутьте воду" - типичный ответ хама исчерпавшего прилюдно все свои аргументы, любезный.
    Вы не ответили даже на половину моих агрументов... и к тому же заняли навешиванием ярлыков. Смысл с вами спорить?

18. Вверх #8578
    Постоялец форума
    Вы не ответили даже на половину моих агрументов... и к тому же заняли навешиванием ярлыков. Смысл с вами спорить?
    Не хотите спорить - не спорьте. Главное - не хамите, и все будет в порядке - я вас не замечу.

19. Вверх #8579
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Ребята .. есть ЛС
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #8580
    User banned
    На повестке дня резкое падение доллара к евро...
    У кого-то есть мысли почему это произошло? Очень интересно.

Ответить в теме
Страница 429 из 2547 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права