|
Спать ночью не пробывали?
Насчет качества анализа, если малыш сходить ночью, а привезет утром - спросите лучше всего у ветеринара. Потому что все зависит от того, каким методом и как они делают анализ. Тут все очень индивидуально.
Бифиформ очень неплохая вещь, у меня в кошачьей аптечке она стоит.
А еще, я планирую с американского сайта iherb заказать кошкам кучу всего: там есть добавки, где сразу и пробиотики и пребиотики, и гомеопатия для поднятия иммунитета, и гомеопатия против глистов. И рыбий жир, но только океанская рыба и экологически чистая. Ну и всякие средства для уборки помещений....короче много всего нужного.
Мы какахи на глисты сдавали так : нам вет дал колбочку пластиковую с ложечкой и плеснул туда какой-то жидкости синей для удобства сбора. Я в течение 3 дней дежурила возле горшка по-чуть чуть собирала с каждой кучки. (это трудно, поскольку главное наложить кучу и тут же ее закопать)
Потом отнесла этот урожай к вету. Такой анализ как раз очень показателен, т.к. в одной кучку может не высеятся глист тот противный, а в другой будет)
У нас, к слову сказать ниче не нашли
позвонила в айболит сказали записаться и к терапевту что кровь в кале небывает из-за глистов и простейших я читала что из-за простейших бывает...что делать?везти к терапевту?
Я к киевским ветеринарам вожу только если надо сделать какие-то процедуры типа УЗИ, или сдать кровь, или прививки. Во всех остальных случаях я им не верю. К своему ветеринару катаюсь за 130 км в Житомир потому что уверена в том, что именно там будут изучать мою проблему, а не проверять мой кошелек на тугость. Но это лично я, и то потому что печальный опыт научил меня перепроверять назначения врача либо в инете, либо со знакомыми заводчиками. А только потом применять на своем животном, за здоровье и жизнь которого только я несу ответственность..... а никак не врач. Опять-таки, я не показатель.
у нас рядом в Беляевке есть вет он мне очень нравится но лаборатории там нету в этом и беда
На форуме есть тема про "Роял Канин", не очень лестные отзывы, в частности о корме росийского производства.
Мысли материальны. Хоть иногда задумывайся, что ты материализуешь.
Касательно РК. Мне нравится РК бейбик, но он производится во Франции. И лечебная линейка кормов - тоже очень и очень неплохая. Остальной корм....может хороший, но я его своим не даю. Все честно выигранные на бестах корма данной марки идут маминой скотишатине, ей они подходят и нравятся.
А мне прислали фотографии девочки в горошек. Боюсь, что если бы увидела их в инете - я бы ее не узнала.
![]()
katya-lucky красотка такая!!!!суперская!!!!
Если натуралка сбалансированная, т.е. не только мясо, а и кисломолочные продукты, перепелиные яйца, немного злаков, субпродукты - то проблем не будет.
Вот ОЧЕНЬ большая тема, посвященная натуралке....читайте, если хватит сил
http://sphynxportal.com/forum/index.php?showtopic=966
Здесь обсуждается "меню", тема поменьше.
http://sphynxportal.com/forum/index.php?showtopic=1757
Когда у меня в питомнике был "натуральный" период, то я еще курсами давала витамины. Собственно говоря, котятам и кормящим и сейчас даю. Очень люблю компанию Сanina.
Социальные закладки