Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 429 из 1041 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #8561
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    Цитата Сообщение от Helga-FF Посмотреть сообщение
    За хомяков не скажу, а вот с карликовым кролем у нас так: кто дружит и даже заигрывает, а кто нейтралитет держит, траву пытаются умыкнуть.(См. мое предыдущее сообщение).
    А вообще и такие зверушки при случае могут за себя постоять.
    у нас крыс есть пока не знакомили но к клетке ходит регулярно вынюхивает )))

3. Вверх #8562
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    мы с ним обычно в 2-3 играться начинаем)бегаем по квартире как лошадки)))
    Спать ночью не пробывали?

Насчет качества анализа, если малыш сходить ночью, а привезет утром - спросите лучше всего у ветеринара. Потому что все зависит от того, каким методом и как они делают анализ. Тут все очень индивидуально.
    Бифиформ очень неплохая вещь, у меня в кошачьей аптечке она стоит.
    А еще, я планирую с американского сайта iherb заказать кошкам кучу всего: там есть добавки, где сразу и пробиотики и пребиотики, и гомеопатия для поднятия иммунитета, и гомеопатия против глистов. И рыбий жир, но только океанская рыба и экологически чистая. Ну и всякие средства для уборки помещений....короче много всего нужного.

4. Вверх #8563
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    я читала что надо в течении получаса отвезти...я в Теплодаре живу...не доеду так быстро...расскажите как собирали сдавали и адрес можно айболита я знаю только дар на пантелеймоновской звонила туда сегодня сказали можно кровь сдать...мне жалко тащить малявку по маршруткам он еще чихает боюсь еще больше переохладить
    Мы какахи на глисты сдавали так : нам вет дал колбочку пластиковую с ложечкой и плеснул туда какой-то жидкости синей для удобства сбора. Я в течение 3 дней дежурила возле горшка по-чуть чуть собирала с каждой кучки. (это трудно, поскольку главное наложить кучу и тут же ее закопать)
    Потом отнесла этот урожай к вету. Такой анализ как раз очень показателен, т.к. в одной кучку может не высеятся глист тот противный, а в другой будет)
    У нас, к слову сказать ниче не нашли

5. Вверх #8564
    позвонила в айболит сказали записаться и к терапевту что кровь в кале небывает из-за глистов и простейших я читала что из-за простейших бывает...что делать?везти к терапевту?

6. Вверх #8565
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение

Насчет качества анализа, если малыш сходить ночью, а привезет утром - спросите лучше всего у ветеринара. Потому что все зависит от того, каким методом и как они делают анализ. Тут все очень индивидуально.
    А еще, я планирую с американского сайта iherb заказать кошкам кучу всего: там есть добавки, где сразу и пробиотики и пребиотики, и гомеопатия для поднятия иммунитета, и гомеопатия против глистов. И рыбий жир, но только океанская рыба и экологически чистая. Ну и всякие средства для уборки помещений....короче много всего нужного.
    спасть пробовали тут мы не сошлись)))мне нравится а Октюша против)))

7. Вверх #8566

а есть ссылка на этот сайтинтересно глянуть

8. Вверх #8567
    позвонила в айболит сказали записаться и к терапевту что кровь в кале небывает из-за глистов и простейших я читала что из-за простейших бывает...что делать?везти к терапевту?
    Я к киевским ветеринарам вожу только если надо сделать какие-то процедуры типа УЗИ, или сдать кровь, или прививки. Во всех остальных случаях я им не верю. К своему ветеринару катаюсь за 130 км в Житомир потому что уверена в том, что именно там будут изучать мою проблему, а не проверять мой кошелек на тугость. Но это лично я, и то потому что печальный опыт научил меня перепроверять назначения врача либо в инете, либо со знакомыми заводчиками. А только потом применять на своем животном, за здоровье и жизнь которого только я несу ответственность..... а никак не врач. Опять-таки, я не показатель.

9. Вверх #8568
    Я к киевским ветеринарам вожу только если надо сделать какие-то процедуры типа УЗИ, или сдать кровь, или прививки. Во всех остальных случаях я им не верю. К своему ветеринару катаюсь за 130 км в Житомир потому что уверена в том, что именно там будут изучать мою проблему, а не проверять мой кошелек на тугость. Но это лично я, и то потому что печальный опыт научил меня перепроверять назначения врача либо в инете, либо со знакомыми заводчиками. А только потом применять на своем животном, за здоровье и жизнь которого только я несу ответственность..... а никак не врач. Опять-таки, я не показатель.
    вот именно я и боюсь выкачки денег....на эти деньги лучше малявке игрушек накупить чем просто подарить...

10. Вверх #8569
    у нас рядом в Беляевке есть вет он мне очень нравится но лаборатории там нету в этом и беда

11. Вверх #8570
    Частый гость Аватар для Трибека
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    Я тоже сначала кормила сухим кормом "роял конин" и давала еще мясо, курицу и говядину, но у нас были проблемы с кишечником, Патрик ходил в туалет с кровью ветеринар посоветовал перейти на натуралку сейчас тьфу..тьфу....тьфу.. все в порядке
    Вот, нашла в форуме.

12. Вверх #8571
    Цитата Сообщение от Трибека Посмотреть сообщение
    Вот, нашла в форуме.
    может и нам попробовать? пока рис с грудкой подавать?

13. Вверх #8572
    Посетитель Аватар для Helga-FF
    На форуме есть тема про "Роял Канин", не очень лестные отзывы, в частности о корме росийского производства.
    Мысли материальны. Хоть иногда задумывайся, что ты материализуешь.

14. Вверх #8573
    На форуме есть тема про "Роял Канин", не очень лестные отзывы, в частности о корме росийского производства.
    мы на проплан деликат так заводчица сказала

15. Вверх #8574
    Касательно РК. Мне нравится РК бейбик, но он производится во Франции. И лечебная линейка кормов - тоже очень и очень неплохая. Остальной корм....может хороший, но я его своим не даю. Все честно выигранные на бестах корма данной марки идут маминой скотишатине, ей они подходят и нравятся.

16. Вверх #8575
    может и нам попробовать? пока рис с грудкой подавать?
    Только мяса должно быть 80%, риса - 20%. Плюс пробиотики и пребиотики. Когда даете натуралку - сушку не давать.

17. Вверх #8576
    мы раз попали на французский собачий для щенков собака трескала аж за ушами трещало потом российский попался и она вобще не притронулась

18. Вверх #8577
    А мне прислали фотографии девочки в горошек. Боюсь, что если бы увидела их в инете - я бы ее не узнала.

19. Вверх #8578
    Только мяса должно быть 80%, риса - 20%. Плюс пробиотики и пребиотики. Когда даете натуралку - сушку не давать.
    а какие пробиотики пребиотики? что это( обьясните тундре) если начать натуралку давать то это пожизненно? я читала что у котов на натуралке с возрастом проблемы с зубным камнем и мочевым пузырем...

20. Вверх #8579
    katya-lucky красотка такая!!!!суперская!!!!

21. Вверх #8580
    а какие пробиотики пребиотики? что это( обьясните тундре) если начать натуралку давать то это пожизненно? я читала что у котов на натуралке с возрастом проблемы с зубным камнем и мочевым пузырем...
    Если натуралка сбалансированная, т.е. не только мясо, а и кисломолочные продукты, перепелиные яйца, немного злаков, субпродукты - то проблем не будет.
    Вот ОЧЕНЬ большая тема, посвященная натуралке....читайте, если хватит сил
    http://sphynxportal.com/forum/index.php?showtopic=966

Здесь обсуждается "меню", тема поменьше.
    http://sphynxportal.com/forum/index.php?showtopic=1757

Когда у меня в питомнике был "натуральный" период, то я еще курсами давала витамины. Собственно говоря, котятам и кормящим и сейчас даю. Очень люблю компанию Сanina.

Ответить в теме
Страница 429 из 1041 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права