Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 429 из 698 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 13952
  1. Вверх #8561
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Самые неубиваемые были Bosch-Siemens. Теперь они не выпускают для нашего
    рынка узкие машины. Осталось выбирать из этих. Вообще говоря, своих денег они стоят:
    LG F1096NDW3
    ELECTROLUX EWS1066EDW
    ELECTROLUX EWS1064EDW
    WHIRLPOOL AWSC63213
    А что-то еще дешевле нету вариантов ?
    Electrolux EWS1064NOU - 5 699 грн
    Electrolux EWS 1054 SDU - 5 736 грн
    Сильно уступают указанным выше моделям ?

Варианты от Beko / Candy / Hansa / Hotpoint-Ariston / Indesit / Zanussi стоит рассматривать в таком бюджете (5000-6000 грн) ?

2. Вверх #8562
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    А что-то еще дешевле нету вариантов ?
    Electrolux EWS1064NOU - 5 699 грн
    Electrolux EWS 1054 SDU - 5 736 грн
    Сильно уступают указанным выше моделям ?
    Сильно. Указанные модели - это ножная украинская сборка на конвейере в Ивано-Франковске, откуда до этого благоразумно смотались WHIRLPOOL и сейчас успешно собирают свои машины в Словакии.

Варианты от Beko / Candy / Hansa / Hotpoint-Ariston / Indesit / Zanussi стоит рассматривать в таком бюджете (5000-6000 грн) ?
    Это всё варианты для приключений. Я так понимаю, что квартиранты будут только пользоваться машиной, а ремонтировать придётся хозяину. Поэтому могу ещё порекомендовать WHIRLPOOL AWW61000.

3. Вверх #8563
    Это всё варианты для приключений. Я так понимаю, что квартиранты будут только пользоваться машиной, а ремонтировать придётся хозяину.
    Ага
    Поэтому могу ещё порекомендовать WHIRLPOOL AWW61000.
    О это уже весьма близко к теме ...
    Спасибо.

4. Вверх #8564
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Доброго дня всем. поломался комбайн кухонный, сейчас в муках выбора. В приоритете для меня измельчение, большая чаша, набок дисков для шинкования. Есть ограничение по бюджету не более 5 тыс.гр. Буду очень благодарна за советы.
    спс
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

5. Вверх #8565
    Сильно. Указанные модели - это ножная украинская сборка на конвейере в Ивано-Франковске, откуда до этого благоразумно смотались WHIRLPOOL и сейчас успешно собирают свои машины в Словакии.

Это всё варианты для приключений. Я так понимаю, что квартиранты будут только пользоваться машиной, а ремонтировать придётся хозяину. Поэтому могу ещё порекомендовать WHIRLPOOL AWW61000.
    Стиралка для нас тоже актуальный вопрос. наша LG благополучно шагает к концу своей деятельности (хотя ей 8 лет). Не знаю есть ли мастера которые ремонтируют данные агригаты? Я так поняла что вы рекомендуете сборку Евросоюза, Российская сборка на ваш взгляд как?
    спс

6. Вверх #8566
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Стиралка для нас тоже актуальный вопрос. наша LG благополучно шагает к концу своей деятельности (хотя ей 8 лет). Не знаю есть ли мастера которые ремонтируют данные агригаты? Я так поняла что вы рекомендуете сборку Евросоюза, Российская сборка на ваш взгляд как?
    спс
    Российская сборка у ЛЖ получше многих европейских), то же самое и по бошам - есть модели российской сборки, которые евросоюзовские вирпулы или горения, например, причешут очень здорово. Так что вопрос не в расположении завода, а в самом продукте.

7. Вверх #8567
    Подскажите недорогой (можно сказать простой) погружной блендер
    есть большой комбайн с блендером (Bosch) но там отдельный стакан
    а нужен такой что бы иногда перебить детской питания (прикор) для грудничка, или подливку / крем - суп сделать однородной...

Переливать все в отдельный стакан от большого блендера (особенно детские порции) - только стенкам мазать ) Назрела необходимость простого погружного блендера...
    С минимальным "наружным диаметром" - что бы можно было в небольшой емкости "месить"... Ну и без всяких лишних режимов и других "отягощающих обстоятельств".
    Скажем простого но надежного как молоток

8. Вверх #8568
    Старожил форума
    Подскажите недорогой (можно сказать простой) погружной блендер
    есть большой комбайн с блендером (Bosch) но там отдельный стакан
    а нужен такой что бы иногда перебить детской питания (прикор) для грудничка, или подливку / крем - суп сделать однородной...

Переливать все в отдельный стакан от большого блендера (особенно детские порции) - только стенкам мазать ) Назрела необходимость простого погружного блендера...
    С минимальным "наружным диаметром" - что бы можно было в небольшой емкости "месить"... Ну и без всяких лишних режимов и других "отягощающих обстоятельств".
    Скажем простого но надежного как молоток
    Вот хорошая, мощная машинка:

BOSCH MSM67140RU

750 Ватт.

9. Вверх #8569
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Российская сборка у ЛЖ получше многих европейских), то же самое и по бошам - есть модели российской сборки, которые евросоюзовские вирпулы или горения, например, причешут очень здорово. Так что вопрос не в расположении завода, а в самом продукте.
    Подскажите пжл модель боша Российской сборки которая по вашему мнению очень хорошая, качество стирки и энергопотребление А+++.
    спс

10. Вверх #8570
    Старожил форума
    Подскажите пжл модель боша Российской сборки которая по вашему мнению очень хорошая, качество стирки и энергопотребление А+++.
    спс
    Серия WLK. Но я думаю, что её уже не будут продавать в Украине. Если с напряжением в доме хорошо, смотрите ELECTROLUX или WHIRLPOOL. Если не очень - смотрите LG.

11. Вверх #8571
    Серия WLK. Но я думаю, что её уже не будут продавать в Украине. Если с напряжением в доме хорошо, смотрите ELECTROLUX или WHIRLPOOL. Если не очень - смотрите LG.
    Спасибо. с напряжением вроде нормально, я очень недовольная своей нынешней LG, вот подумала все же другую марку приобрести. А что можете сказать о таком кухонном комбайне? http://comfy.ua/kuhonnyj-kombajn-bosch-mcm68861/reviews
    спс

12. Вверх #8572
    Вот хорошая, мощная машинка:

BOSCH MSM67140RU

750 Ватт.
    А какая цена такой машины ? (можно в личку или реп.)
    И есть ли какието варианты без стаканов (дополнительных) ? Может такой дешевле будет? (стаканов и т.д. и так хватает - хранить негде )) Тем более что есть большой кухонный комбайн с своим стаканом - блендером и т.д.
    Нужна именно "палка" месить в кастрюле суп / подливу и т.д.
    Последний раз редактировалось Livesms; 03.12.2015 в 17:38.

13. Вверх #8573
    Спасибо. с напряжением вроде нормально, я очень недовольная своей нынешней LG, вот подумала все же другую марку приобрести. А что можете сказать о таком кухонном комбайне? http://comfy.ua/kuhonnyj-kombajn-bosch-mcm68861/reviews
    спс
    И wlk и wlg (5 кг) еще есть в остатках, на них бы ориентировался. Скоро действительно их выведут из программы. Машины совсем не дешевы, но надежны.
    http://www.bosch-home.com.ua/продукти/прання-та-сушіння/пральні-машини/вузькі-пральні-машины.html
    Если бюджет позволяет - wlk 20461 или wlk 24461 ua - отличный выбор.

14. Вверх #8574
    Не покидает форум
    Разбился стеклянный поддон/тарелка в микроволновку самсунг, подскажите где купить?

15. Вверх #8575
    Новичок Аватар для Таня**
    Добрый вечер. Прошу помочь мне выбрать вытяжку. Кухня 11 м2, высота 2,7, ширина вытяжки +-60 см, тихая. Хочу встраиваемую или телескоп. Я подобрала несколько вариантов:
    ELECTROLUX EFG 50250 S
    Вытяжка FRANKE FBI 522 XS V2
    Вытяжка KAISER EA 642 R
    Вытяжка TEKA TL1 62

16. Вверх #8576
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Таня** Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Прошу помочь мне выбрать вытяжку. Кухня 11 м2, высота 2,7, ширина вытяжки +-60 см, тихая. Хочу встраиваемую или телескоп. Я подобрала несколько вариантов:
    ELECTROLUX EFG 50250 S
    Вытяжка KAISER EA 642 R
    Вытяжка TEKA TL1 62
    TEKA TL1 62.
    А ещё лучше TEKA CNL2 2002 или BEST P 580

17. Вверх #8577
    Цитата Сообщение от Таня** Посмотреть сообщение
    ELECTROLUX EFG 50250 S
    Вытяжка KAISER EA 642 R
    Вытяжка TEKA TL1 62
    Полностью поддержу предыдущий пост. Лучше разбивка по скорости, тише. Очень добротно собраны. Добавьте к выбору elica elibloc 60 - и выбирайте из них.

18. Вверх #8578
    Новичок Аватар для Таня**
    Спасибо, а можно стоимость этих вытяжек в личку.

19. Вверх #8579
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Здравствуйте)Подскажите опытные какую плиту выбрать. Вверх точно газ,а вот духовку даже не знаю что лучше взять газ или электро? и не знаю на какую модель ориентироваться смотреть. Ищем в пределах 4500грн

Навороты особо мне не нужны, хотелось бы электроподжиг и духовку хорошую. так как мног опеку,но у меня ооочень старая духовочка там даже делений на температуру нету (что меня больше всего убивает) вот наконец решилась поменять на новенькую.

20. Вверх #8580
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    Здравствуйте)Подскажите опытные какую плиту выбрать. Вверх точно газ,а вот духовку даже не знаю что лучше взять газ или электро? и не знаю на какую модель ориентироваться смотреть. Ищем в пределах 4500грн Навороты особо мне не нужны, хотелось бы электроподжиг и духовку хорошую. так как мног опеку,но у меня ооочень старая духовочка там даже делений на температуру нету (что меня больше всего убивает) вот наконец решилась поменять на новенькую.
    Духовка конечно же электрической должна быть.

Ответить в теме
Страница 429 из 698 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права