|
таки да , к сожалению но факт . хотя я уверен , попадая в чужой \ другой город , все смотрят на знаки так как не знают что где и как . но знаки и в родном городе меняют . . .
кто знает тот поймет :
бочарова \ днепро . левый на разворот, средний прямо и налево , правый прямо и на право. очень часто с левого прут прямо ( по привычке ) а в этот момент средний ряд поворачивает налево. хотя раньше было как и везде . вот вам и привычка.
Не ездите граждане по Троицкой от Канатной в сторону Преображенской... - Сегодня свернул с Карантинной направо (блин - знаки высоко и темно, а все внимание на то, чтобы протиснуться между припаркованными машинами и пешеходов не сшибить) и попался...
коммунизьм = идиотизьм
Вы о чем? Я смотрю на знаки очень - с Балковской при повороте налево! - никакого знака нет! Может быть он есть уже ПОСЛЕ поворота, но в снегопад - он не актуален, а вот с Балковской - на прошлой неделе знака не было в помине. При повороте направо, перед мостом - знаков нет вообще!
20.30 Черемушки к обл.больнице - 35 минут, не торопясь и без пробки!
Гайцы тоже молодцы. Ехал там с Новосельского->Троицкая, навстречу ехал LandCruiser с красивыми номерами, естественно под "кирпич" (красиво вывернул с Александровского), который в наглуй выехал на мою полосу, пришлось еще и пропускать, так они и глазом не повели. А за ним еще один "красАвец" - мне показалось, что он в последний момент заметил их машину среди запаркованых и сам решил припарковаться хоть где-нибудь![]()
кто сегодня уже приехал куда-нить? как там дороги после вчерашнего дождика и ночного минуса? каток или нет?
Да пребудет с нами сила!
C Щорса на Ивановском мосту не работает светофор.
Фотография - зеркало души!
Социальные закладки