Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 429 из 2026 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 40501
  1. Вверх #8561
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    это не флудильня, а тема пробок - и я предупредила людей просто (я попала там почти на час времени, в снегопад, в час пик - и считаю правильным предупредить таких же НЕ смотрящих сайт города и НЕ слушающих радио).
    Я предупредил еще неделю назад (кто постоянно мониторит эту ветку - тот должен был для себя сделать заметку).
    Что я сделал неправильно? Или давайте каждое утро дублировать эту новость "для тех, кто только что к нам присоединился"?
    Думаю, модераторы будут против.

2. Вверх #8562
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    думаю, что стоило поставить знак внизу, а не смотреть как в снег машины поднимаются, уходят во дворы - где тоже нет знака тупика, и теряют время и рискуют своими авто по таким прекрасным дорогам.. на самом деле - я просто предупредила, что там нет объезда - так как машин туда сворачивает много, как только видят ремонт моста, а потом, упираются в тупик в конце междворовых проездов и разворачиваются и, создается впечатление. что это поток машин, который там проехал уже и люди тоже ведутся (по навигатору там нет тупика).
    там стоит знак, с Балковской стоит кирпич (знак 3.21 проезд запрещен), а если с парковой поворачивать то стоит знак 3.1 движение запрещено и 5.29.1 тупик не заметить их не возможно поставили сразу
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

3. Вверх #8563
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от Татьяна_xxx Посмотреть сообщение
    там стоит знак, с Балковской стоит кирпич (знак 3.21 проезд запрещен), а если с парковой поворачивать то стоит знак 3.1 движение запрещено и 5.29.1 тупик не заметить их не возможно поставили сразу
    и о чем это говорит ? а о том что у нас народ не смотрит на знаки , ездят по нюху \ по привычке.

4. Вверх #8564
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    и о чем это говорит ? а о том что у нас народ не смотрит на знаки , ездят по нюху \ по привычке.
    так и есть все едут по привычке а потом когда понимают что там ремонт моста то пытаются выбраться из положения и поворачивают во дворы. К сожалению водителей которые не смотрят на знаки очень много((((
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

5. Вверх #8565
    так и есть все едут по привычке а потом когда понимают что там ремонт моста то пытаются выбраться из положения и поворачивают во дворы. К сожалению водителей которые не смотрят на знаки очень много((((
    таки да , к сожалению но факт . хотя я уверен , попадая в чужой \ другой город , все смотрят на знаки так как не знают что где и как . но знаки и в родном городе меняют . . .
    кто знает тот поймет :
    бочарова \ днепро . левый на разворот, средний прямо и налево , правый прямо и на право. очень часто с левого прут прямо ( по привычке ) а в этот момент средний ряд поворачивает налево. хотя раньше было как и везде . вот вам и привычка.

6. Вверх #8566
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Не ездите граждане по Троицкой от Канатной в сторону Преображенской... - Сегодня свернул с Карантинной направо (блин - знаки высоко и темно, а все внимание на то, чтобы протиснуться между припаркованными машинами и пешеходов не сшибить) и попался...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #8567
    таки да , к сожалению но факт . хотя я уверен , попадая в чужой \ другой город , все смотрят на знаки так как не знают что где и как . но знаки и в родном городе меняют . . .
    кто знает тот поймет :
    бочарова \ днепро . левый на разворот, средний прямо и налево , правый прямо и на право. очень часто с левого прут прямо ( по привычке ) а в этот момент средний ряд поворачивает налево. хотя раньше было как и везде . вот вам и привычка.
    Это уже несколько лет так...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #8568
    Марафонщица
    Вы о чем? Я смотрю на знаки очень - с Балковской при повороте налево! - никакого знака нет! Может быть он есть уже ПОСЛЕ поворота, но в снегопад - он не актуален, а вот с Балковской - на прошлой неделе знака не было в помине. При повороте направо, перед мостом - знаков нет вообще!

9. Вверх #8569
    Новичок Аватар для Olga-Show
    20.30 Черемушки к обл.больнице - 35 минут, не торопясь и без пробки!

10. Вверх #8570
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Не ездите граждане по Троицкой от Канатной в сторону Преображенской... - Сегодня свернул с Карантинной направо (блин - знаки высоко и темно, а все внимание на то, чтобы протиснуться между припаркованными машинами и пешеходов не сшибить) и попался...
    Нормально!!! Там с 15 октября одностороннее))))

11. Вверх #8571
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Нормально!!! Там с 15 октября одностороннее))))
    В ту сторону ни разу не ездил с лета... Кроме меня еще двое попались, да проскочило еще штук пять машин, пока гайцы с нами общались...
    А нафига они то разрешают, то запрещают???
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #8572
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Этот вопрос не ко мне)))) Но вот по Троицкой вернули одностороннее,а левый поворот с Преображенской так под запретом и оставили(((

13. Вверх #8573
    Это уже несколько лет так...
    я знаю что на днепро \ бочарова уже несколько лет, но там всеравно косячат даже Одесситы. я живу на поскоте.

14. Вверх #8574
    Постоялец форума
    В ту сторону ни разу не ездил с лета... Кроме меня еще двое попались, да проскочило еще штук пять машин, пока гайцы с нами общались...
    Гайцы тоже молодцы. Ехал там с Новосельского->Троицкая, навстречу ехал LandCruiser с красивыми номерами, естественно под "кирпич" (красиво вывернул с Александровского), который в наглуй выехал на мою полосу, пришлось еще и пропускать, так они и глазом не повели. А за ним еще один "красАвец" - мне показалось, что он в последний момент заметил их машину среди запаркованых и сам решил припарковаться хоть где-нибудь

15. Вверх #8575
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    кто сегодня уже приехал куда-нить? как там дороги после вчерашнего дождика и ночного минуса? каток или нет?
    Да пребудет с нами сила!

16. Вверх #8576
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    кто сегодня уже приехал куда-нить? как там дороги после вчерашнего дождика и ночного минуса? каток или нет?
    Ехала с 6 Фонтана до жд вокзала.Дороги не скользкие, если ехать небыстро, видела машину, рассыпающую песок
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

17. Вверх #8577
    пессимист форума
    в центре нормальные дороги

18. Вверх #8578
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    в центре нормальные дороги
    Как сказать. Есть, особенно на поворотах и не популярных проездах, лед, но он замерзал кашей, поэтому колесо за него хорошо цепляется.

19. Вверх #8579
    Постоялец форума Аватар для besenka
    C Щорса на Ивановском мосту не работает светофор.
    Фотография - зеркало души!

20. Вверх #8580
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    C Щорса на Ивановском мосту не работает светофор.
    зато пробки в город не было со стороны 7-го км

п.с. ехала с Ильичевска, дороги нормальные, ехать можно и нужно
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

Ответить в теме
Страница 429 из 2026 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права