|
Добрый вечер, девочки посоветуйте на поскоте мастера по созданию образа вечернего, прическа и макияж. Срочно надо!
наверное так и есть. анестезиолог 100-150год назад,в еврейской требовали 9 тыс.
Прически/ макияж, девочка Маша. На Сахарова. Большая умничка. Ссылка на ее страничку https://www.instagram.com/_mariya_bondarenko_/
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Девочки,подскажите есть ли на Высоцкого или в районе досягаемости вет.аптека?
вроде Высоцкого 5 или 7 (начало улицы) виделаДевочки,подскажите есть ли на Высоцкого или в районе досягаемости вет.аптека?
Девочки, а кто пользуется конвекторами? У нас не было никогда, но решили купить. Только если все ищут такие, чтобы не сушили воздух, то нам наоборот нужен сушащий)) Потому как безумная влажность весь год, особенно осенью и зимой. Ну и греться, конечно) Покупать и осушитель, и конвектор не хотим, ибо главное все-таки обогрев. Смотрю, что хвалят Занусси по соотношению цена/качество. Все комнаты небольшие, но дом не утеплен и пол деревянный, так что помощнее ищем.
Девочки, ко куда деток на английский водит, уже как-то спрашивала, только 15 школу посоветовали... Нам 7 лет, с нуля.
Мне бы квадрат днепро- высоцкого-бочарова- Сахарова... Ну плюс минус...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девочки , может у кого-то есть скрипка 1\8 , возьмем на прокат.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
на самом деле конвектор - это самая глупая трата денег, т.к. он греет воздух, вы его выключаете, и через 10мин тот же дубарь...
мы для себя открыли панели Уден, уже второй год будем использовать у мамы на доме второй этаж на них, и по энергопотребению они экономичнее конвектора, и греют предметы, хоть как-то теплосберегающе.
на работе просто втыкаем в розетку, а на доме проведена электрика с терморегуляторами, т.е. задаешь температуру, и они ее поддерживают, отключаются и включаются автоматически
У нас балу, такие , они как кондеры, нагрели - выключились, уже года 4 если не 5 пользуемся, не сушат, на ссылке большой, у нас до 15 кв
На даче и у свекрови балу но белые, не скажу что хуже черных, тоже не сушат, но не отключаются при нагреве определенной температуры
Последний раз редактировалось ringed; 10.10.2018 в 19:14.
Социальные закладки