Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 429 из 829 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 16569
  1. Вверх #8561
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно что чайная фирма будет делать с этими использованными пакетиками, на кой они им, ведь многие пьют такой чай, прибыль поступает, неужели нельзя без этих 10 тыс. пакетиков помочь человеку, это еще сколько сил надо потрать на то что бы пройти кафе и т.д. и попросить пакетики
    Ну чтоб инвалиды не скучали, не дай Боже...А то как - дать коляску! Ну уж нет, давайте задание придумаем, чтоб попотели бедняги.
    Девочки, давайте поможем! Может у кого-то есть выход на кафе-бары, там можно поспрашивать эти бирочки!

2. Вверх #8562
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Ну чтоб инвалиды не скучали, не дай Боже...А то как - дать коляску! Ну уж нет, давайте задание придумаем, чтоб попотели бедняги.
    Девочки, давайте поможем! Может у кого-то есть выход на кафе-бары, там можно поспрашивать эти бирочки!
    Практически все кафе-бары (приличные конечно) готовят чай сыпучий, а не в пакетиках. Сама чай люблю, в кафешках часто заказываю, с пакетика еще ни разу не принесли.

3. Вверх #8563
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    У нас на форуме есть темка этой девочки-ник Щербина.
    10 тыс пакетиков -издевательство да и только.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

4. Вверх #8564
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, хочу сказать вам, была на выставке бабочек сегодня (куча бигбордов висит по всему городу) НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ, ЕРУНДА, толпа детей на 2 часа, детки классами приезжают сл школ, а смотреть нечего, три бабочки живые в сетчатом павильоне и остальные муляжи развешаны,,,,,,,дети были оооочень разочарованы,,,,,,,,особенно когда увидели бабочку, которую за лапки скотчем прилепили к стеклу((((((((((((
    Уу,жалко,а я собиралась с малым сходить...Спасибо за информацию!

5. Вверх #8565
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Уу,жалко,а я собиралась с малым сходить...Спасибо за информацию!
    И мы собирались...У них на сайте так красиво расписано...Может уже половина поумирала?
    30.08.04 Никита Александрович
    16.09.09 Дарья Александровна

6. Вверх #8566
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки, знаю что вопрос не по теме, но все же вы все мамочки и рожали, может кто сталкивался во время беременности, была ли у кого-то укорочена шейка матки и доносили ли вы успешно без песария. НЕ хочу его ставить, т.к. у меня странный организ и не воспринимает инородные тела, а участковый врач настаивает, а у остальных мнения разделились, кто говорит решай сама, кто говорит не надо. Длинна шейки 26 мм, оба зева закрыты, тонуса нет, начала вести лежачий образ жизни - 28 недель. Всем спасибо кто ответит

7. Вверх #8567
    Частый гость Аватар для Юня
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Девочки, знаю что вопрос не по теме, но все же вы все мамочки и рожали, может кто сталкивался во время беременности, была ли у кого-то укорочена шейка матки и доносили ли вы успешно без песария. НЕ хочу его ставить, т.к. у меня странный организ и не воспринимает инородные тела, а участковый врач настаивает, а у остальных мнения разделились, кто говорит решай сама, кто говорит не надо. Длинна шейки 26 мм, оба зева закрыты, тонуса нет, начала вести лежачий образ жизни - 28 недель. Всем спасибо кто ответит
    у меня была точно такая же длина шейки, ничего не ставила, гоняла по этажам, базарам и т.д. родила ровно в 40нед.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

8. Вверх #8568
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    у меня была точно такая же длина шейки, ничего не ставила, гоняла по этажам, базарам и т.д. родила ровно в 40нед.
    Вы меня успакоили, а то моя гинеколог меня довела, что я дышать боюсь, сказала что мол в 30 недель рожу. Спасибо вам!

9. Вверх #8569
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Вы меня успакоили, а то моя гинеколог меня довела, что я дышать боюсь, сказала что мол в 30 недель рожу. Спасибо вам!
    а кто у вас гинеколог....?????.что-то знакомое мне...меня тоже так доводила что я боялась дыхнуть,а шла в роддом на консультацию,доктор говорил...ты ЗДОРОВАЯ,беременная женщина,всё хорошо!!!!!!!!

10. Вверх #8570
    Ой, да что вы!!! Не выдумывайте!!! К счастью, с таким не знакома, но я бы на вашем месте поменьше слушала наших горе-специалистов!!! Главное, чтоб хорошо себя чувствовали вы и малыш!!!

11. Вверх #8571
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    а кто у вас гинеколог....?????.что-то знакомое мне...меня тоже так доводила что я боялась дыхнуть,а шла в роддом на консультацию,доктор говорил...ты ЗДОРОВАЯ,беременная женщина,всё хорошо!!!!!!!!
    +1000 знакомое до жути, ничего не ставила, правда, на 30 недели поменяла врача и спокойненько ходила до 39 нед планового КС

12. Вверх #8572
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    всем привет!
    у кого детки учились у Елены КОнстантиновны в школе №14?
    Подали сегодня документы туда и директор меня уговорила к ней идти, а не к Елене ГЕнадиевне. Вот хотелось бы услышать что за педагог?

13. Вверх #8573
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Девочки,в 5,11 лет берут в первый класс?т.е. мы октябрьские.слышала,что сентябрьских берут, а вот кто в октябре родился?может кто подскжет

14. Вверх #8574
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Я думаю что берут.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #8575
    Посетитель Аватар для Petrushechku
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,в 5,11 лет берут в первый класс?т.е. мы октябрьские.слышала,что сентябрьских берут, а вот кто в октябре родился?может кто подскжет
    Берут , в нашем классе учится мальчик у которого ДР 31 октября ( тоесть когда он шёл в 1 класс ему было 5.10 )
    Я Таня ко мне на ты
    Есть пять сыночков и долгожданная дочка !

16. Вверх #8576
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Берут, но я бы не отдавала ))) Из собственного опыта говорю. Мы закончили 1-й класс. Лучше идти с 6.11. Тяжело им очень, стрессы, усталости, срывы...Они еще не могут сосредоточиться хорошо. Даже учителя и психологи советуют. Я дочку уже не отдам так рано ))
    30.08.04 Никита Александрович
    16.09.09 Дарья Александровна

17. Вверх #8577
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Мне директор одной из школ посёлка сказала, что берут с 5.8 лет.
    Вообще берут, особенно в школы, где недобор.
    Мы декабрьские - та же поблема, в сад по этой причине в ясли не хотела. Но заведующая в саду сказала, что сейчас 5,8 не берут в школу, да и я прикинула, что отдавать такую малявку в класс, где будут и 6,8 - глупо и несвоевременно.

18. Вверх #8578
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    У нас тоже есть и ноябрьские. Всех берут. Нам в сентябре 6(2 сентября).И тоже переживала.Нет .Взяли. И скажу.что учится нормально.Не в переди паровоза,но всё по нормам первого класса. А она ещё и левша. Ребёнок может и в 8 быть не готовым к школе.Всё индивидуально. Нужно смотреть по своей дитине. Я довольна.что пошли в 6

19. Вверх #8579
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Берут точно. В 23 шк. моего крестника в 5,11 взяли. Мама не хотела, чтобы он потерялся из садиковской группы, там все дети шли в один класс, подумала, что в своем коллективе легче будет. Учится нормально (кстати тоже левша). Но вот для своего ребенка я бы лучше год подождала, все таки они очень взрослеют между 6 и 7 годами. А нагрузка в школе колоссальная!!! Я пошла не в 6,7 лет, а в 7,7 лет в первый класс, чему очень рада)))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

20. Вверх #8580
    User banned
    вот и меня отправили в школу в 7.9... тоже очень этому рада, куда торопиться???)))

Закрытая тема
Страница 429 из 829 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права