| ||
У нас на форуме есть темка этой девочки-ник Щербина.
10 тыс пакетиков -издевательство да и только.![]()
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Девочки, знаю что вопрос не по теме, но все же вы все мамочки и рожали, может кто сталкивался во время беременности, была ли у кого-то укорочена шейка матки и доносили ли вы успешно без песария. НЕ хочу его ставить, т.к. у меня странный организ и не воспринимает инородные тела, а участковый врач настаивает, а у остальных мнения разделились, кто говорит решай сама, кто говорит не надо. Длинна шейки 26 мм, оба зева закрыты, тонуса нет, начала вести лежачий образ жизни - 28 недель. Всем спасибо кто ответит
всем привет!
у кого детки учились у Елены КОнстантиновны в школе №14?
Подали сегодня документы туда и директор меня уговорила к ней идти, а не к Елене ГЕнадиевне. Вот хотелось бы услышать что за педагог?
Девочки,в 5,11 лет берут в первый класс?т.е. мы октябрьские.слышала,что сентябрьских берут, а вот кто в октябре родился?может кто подскжет
Я думаю что берут.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
30.08.04 Никита Александрович
16.09.09 Дарья Александровна
У нас тоже есть и ноябрьские. Всех берут. Нам в сентябре 6(2 сентября).И тоже переживала.Нет .Взяли. И скажу.что учится нормально.Не в переди паровоза,но всё по нормам первого класса. А она ещё и левша. Ребёнок может и в 8 быть не готовым к школе.Всё индивидуально. Нужно смотреть по своей дитине. Я довольна.что пошли в 6
Берут точно. В 23 шк. моего крестника в 5,11 взяли. Мама не хотела, чтобы он потерялся из садиковской группы, там все дети шли в один класс, подумала, что в своем коллективе легче будет. Учится нормально (кстати тоже левша). Но вот для своего ребенка я бы лучше год подождала, все таки они очень взрослеют между 6 и 7 годами. А нагрузка в школе колоссальная!!! Я пошла не в 6,7 лет, а в 7,7 лет в первый класс, чему очень рада)))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
вот и меня отправили в школу в 7.9... тоже очень этому рада, куда торопиться???)))
Социальные закладки