|
славяне нам братья
русские тут до чого?
Украинцы при чём?
Дочка Ющенко.
Чорноволенко Александр , депутат ВР, "Наша Украина"
Козак Роман,голова Стрийской районной рады Львівської області
Сагайдак Дмитро, Верховный Отаман Украины и диаспоры( один из Верховных, их очень много на Украине, этих отаманов, и все- верховные).
Ох уж эти расово-чистые "русичи"...
Слава українським українцям української України!
А тут все национальностями меряются.. И Путина с какого-то перепугу влепили в тему.
Господа националисты, вы хоть 150 раз пишите, что вы националисты, Украине от этого не легче. С вашим менталитетом хоть как себя не называйте, хоть вы при социализме, хоть при капитализме - жить нам в отсталой стране, как это не прискорбно.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А кого надо было вспомнить? Расистов?
Ну, хорошо, что ты это понимаешь в отличие от таких двинутых националистов, которые считают, что любят страну Украину только этнические украинцы ("полноценные", "титульные")Оливия, национализм на экономические показатели не влияет.
Удивительная наблюдательность.Сейчас у руля далеко не националисты, а страна не то что бы отстает, она с огромной скоростью катится в обратном развитию, направлении.
А когда были у руля националисты? И кто они? Имя!)
💙💛
Ты название темки глянь )))
И кто они? Имя!) (с) ОливияНу, хорошо, что ты это понимаешь в отличие от таких двинутых националистов, которые считают, что любят страну Украину только этнические украинцы ("полноценные", "титульные")
А я разве говорил что у руля были националисты? Ренегаты были, националистов не видел.Удивительная наблюдательность.
А когда были у руля националисты? И кто они? Имя!)
💙💛
Кстати сказать...
Недавно нас (туристов) провезли мимо посольства Украины в Дании. Гид радостно объявил: "Посмотрите слева..." Через несколько секунд: "Каждый раз, когда здесь проезжаем, после этих слов гробовое молчание...".
Наши туристы не испытывают трепетных чувств к своему государству к моему большому сожалению. Проезжали бы датчане (к примеру) мимо своего флага на чужбине, было бы визгу от радости на весь автобус...
💙💛
Ну причин этому явлению много. От того, что посольство представляет государство, а значит власть, а тут радоваться нечему. До того, что живет в Украине достаточное количество ушлепков, не считающих Украину за страну. Ну такой парадокс. Есть у нас "без роду без племени" моральные уроды, готовые лизать пятки "большому брату", но не готовые к самостоятельности. Не нужна она им. Не хотят они ее. Царь, кнут и пряник, вот их цель в этой жизни. Главное что бы кто-то о них заботился. Менталитет раба сидит плотно в их душонках.
Вроде умный а такую ерунду пишешь! Не задумывался может просто люди разочаровались в Украине в том виде в котором она сейчас есть, и не видя пути к изменению ситуации искренне желают ей скорейшей кончины! Да и говорить что они без роду и племени несколько не корректно манипуляцией попахивает типо если не снами значит вы и не люди совсем.
прости, но из песни слов не выкинешь. Это раз.
Что в твоем понимании "РАЗОЧАРОВАТЬСЯ СТРАНОЙ"? А о тех кто желает стране скорейшей кончины я уже написал. Триколор, пятка, царь, раболепие и прочие приоритеты в их жизни убили (если таковое имелось) чувство собственного достоинства напрочь. Это два.
нащо святкувати 24 серпня, логічно же
і я от подумав нащо святкувати 9 травня
живемо гірше за німців
здалась нам та пабєда
Социальные закладки