Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 429 из 1007 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 20127
  1. Вверх #8561
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    доброе утро девочки . с моей крохой уже 5 день творится не понятно что... днем спит нормально только на улице (может и 3 или 4часа) дома по 30-400мин максимум потом крик , ночью спит с 00.00до 03.30 потом крик и веселье сисю сосем часами и с 03.30 просыпается каждый час и дико голодно кушает. Неужели молока мало и грудь не такая не наливается так как раньше пью чаи кучу жидкости толку ноль(

2. Вверх #8562
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    нам вчера 3 месяца было..спасибо за поздравления)))

малому купили подарочек- зашли вечером в детский квартал. смотрели смотрели... смотрю карточки картонные в коробочке - на коробке нарисованы стрелочки всякие, треугольники, квардраты и т.д. Пришли домой открыли- там в основном квадраты разных цветов с надписями на английском, и фигурки нарисованы. Читаю инструкцию - а это оказывается карточки Домана!! А еще когда читала про них тут в темке, тоже хотела но руки так и не дошли.
    Сестра прикалывается что малый будет вундеркинд в год уже будет все знать и на английском шпрехать))))

3. Вверх #8563
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    нам вчера 3 месяца было..спасибо за поздравления)))

малому купили подарочек- зашли вечером в детский квартал. смотрели смотрели... смотрю карточки картонные в коробочке - на коробке нарисованы стрелочки всякие, треугольники, квардраты и т.д. Пришли домой открыли- там в основном квадраты разных цветов с надписями на английском, и фигурки нарисованы. Читаю инструкцию - а это оказывается карточки Домана!! А еще когда читала про них тут в темке, тоже хотела но руки так и не дошли.
    Сестра прикалывается что малый будет вундеркинд в год уже будет все знать и на английском шпрехать))))
    супер,молодец !!!это очень хорошо))я с малыми как раз по ним и работаю)))это и вправду работает))))

4. Вверх #8564
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    доброе утро девочки . с моей крохой уже 5 день творится не понятно что... днем спит нормально только на улице (может и 3 или 4часа) дома по 30-400мин максимум потом крик , ночью спит с 00.00до 03.30 потом крик и веселье сисю сосем часами и с 03.30 просыпается каждый час и дико голодно кушает. Неужели молока мало и грудь не такая не наливается так как раньше пью чаи кучу жидкости толку ноль(
    моя точно также...и молока вроде хватает...я ее взвешивала и молоко сцеживала вроде все гуд...а она бедная кричит не совим голосом..а я в шоке..думаю может блин магнитные бури или период у нее такой...??

5. Вверх #8565
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Справка о прописке, ну типа должна такая быть у нас и на всяк случай показать в Жэке)
    Ты-в собесе-ее взяла?
    А то малого прописали, а где это видно?

6. Вверх #8566
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    точно. И наш товарищ капризный - жуть( На погоду.
    блинаааааа... я думала а что с моим масянькой-то...оказывается у многих так... даже старший спросил...Мамочка, что с братиком сегодня?! О_о

7. Вверх #8567
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а мы второй день спим по часам... ваще офигеть... толкьо днём тревожно как-то спим, ручками во сне машем, периодически вскриваем, но спим же... ночью как всегда, тьфу тьфу тьфу... и при этом нефига не какаем, ну т.е. раз в два дня как и раньше, даже на дуфалаке.. может у него реально всё "в рост" идёт и просто нечем?! странно... ну раз спится - то пусть спит...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #8568
    Девочки а кто-то с кукуси уже что-то заказывал а то я пропустила..все приходит норм??и по ценам тут как..можно найти дешевле или нет??

9. Вверх #8569
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а мы второй день спим по часам... ваще офигеть... толкьо днём тревожно как-то спим, ручками во сне машем, периодически вскриваем, но спим же... ночью как всегда, тьфу тьфу тьфу... и при этом нефига не какаем, ну т.е. раз в два дня как и раньше, даже на дуфалаке.. может у него реально всё "в рост" идёт и просто нечем?! странно... ну раз спится - то пусть спит...
    А мы вроде начали какать ,на фрисе

10. Вверх #8570
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    супер,молодец !!!это очень хорошо))я с малыми как раз по ним и работаю)))это и вправду работает))))
    а как это происходит? там написано по пару секунд показывать небольшое количество карточек и называть к примеру цвет? ну или название фигуры?

11. Вверх #8571
    девочки если кому надо - девочка продает канполовские (лови) прокладки для груди 80штук за 150гривен. на черемушках 063-78-62-221 Настя. Только они без упаковки поштучно. я уже просто затарилась)

12. Вверх #8572
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    моя точно также...и молока вроде хватает...я ее взвешивала и молоко сцеживала вроде все гуд...а она бедная кричит не совим голосом..а я в шоке..думаю может блин магнитные бури или период у нее такой...??
    не знаю переживаю дико говорят это могут быть зубы. но я так переживаю дико

13. Вверх #8573
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, кто на ИВ... была вчера у гини, сказала что уже не кормлю грудью, вобщем посмотрели меня, молоко есть, оч жирное, но его оч таки мало, если ооочень глубоко из недр сильно надавить но это пара капель как бы всё что есть... я уже месяц вобще не кормлю грудью.. так вот, сказалаи что надо медикаментозно полностью остановить лактацию. во избежании проблем в будущем... я то думала что она сама сойдёт на нет, ан нет... вот спустя месяц капля там какая-то да есть и так и стоит на месте... вобщем вроде и свыклась уже, и малый категорически грудь не берёт, но никак не могу решиться медикаментозно прекратить всё окончательно... блина грустно как-то...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #8574
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Нее собес такое не дает. Я ее взяла там где малого прописывала, в исполкоме.
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Ты-в собесе-ее взяла?
    А то малого прописали, а где это видно?
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

15. Вверх #8575
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    насть сегодня такая погода вот она и конючит и те все днибыла на ахти менялась постоянно, малыши все чувствуют, а сися это ее спасение ей так легче просто

16. Вверх #8576

17. Вверх #8577
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, кто на ИВ... была вчера у гини, сказала что уже не кормлю грудью, вобщем посмотрели меня, молоко есть, оч жирное, но его оч таки мало, если ооочень глубоко из недр сильно надавить но это пара капель как бы всё что есть... я уже месяц вобще не кормлю грудью.. так вот, сказалаи что надо медикаментозно полностью остановить лактацию. во избежании проблем в будущем... я то думала что она сама сойдёт на нет, ан нет... вот спустя месяц капля там какая-то да есть и так и стоит на месте... вобщем вроде и свыклась уже, и малый категорически грудь не берёт, но никак не могу решиться медикаментозно прекратить всё окончательно... блина грустно как-то...
    не переживай если давно не кормишь значит надо прекратить . Говорят молоко от головы т.ч. от подсознания, я раньше не верила.... А теперь ненавижу себя, как можно быть такой ужасной мамой... Друзья предложили нам с мужем поехать на майские в Турцию 5 звезд и ультра все включено за копейки , а я думаю как я поеду могла б маме масяню оставить на 5ть дней, но я ведь грудью кормлю, вот если смесью б тогда и проблем бы не было ... Это я так подумала неделю назад теперь молоко стало меньше я чувствую, и она не наедается каждые 30 мин кушает ... И теперь я ненавижу себя как я могла такое подумать , что я за мать ... вчера вообще вечерам плакала вижу она не наедается кричит плачет , теперь думаю что делать что б молочка стало больше....

18. Вверх #8578
    Постоялец форума Аватар для Kno
    А мой вообще нифига не спит(( в коляске максимум 30 мин., а потом бежим домой) Раньше хоть на прогулке отдохнуть и расслабиться можно было, а сейчас .... Эх....
    [MOD]

19. Вверх #8579
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    блинаааааа... я думала а что с моим масянькой-то...оказывается у многих так... даже старший спросил...Мамочка, что с братиком сегодня?! О_о
    мда....говорят, малыши до полугода очень метеозависимы. Чувствуют малейшие изменения погоды. Особенно те, у кого давление. А оно практически у каждого первого....Я по малому вижу, что он очень реагирует на дождь. Сначала очень беспокойный, кричит не по делу....а потом спит долго, вымученный.
    Последний раз редактировалось swatkinson; 13.03.2015 в 13:44.

20. Вверх #8580
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    А мой вообще нифига не спит(( в коляске максимум 30 мин., а потом бежим домой) Раньше хоть на прогулке отдохнуть и расслабиться можно было, а сейчас .... Эх....
    что-то беспокоит наверняка. В коляске обычно малявки все спят (если ездить, а не на месте стоять)

Закрытая тема
Страница 429 из 1007 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 ... ПоследняяПоследняя