Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 429 из 1940 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 38789
  1. Вверх #8561
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Мы так долго пытались уснуть, что пришло время кормить)))
    Девочки как у вас обстоят дела с маникюром малышей. У моей такие крохкие ногти, постоянно ломаются, а обрезать не сильно получается потому как они не длинные, но очень острые. Очень часто одеваю распашенки с закрытыми пальчиками, но хочется чтоб она их видела и знакомилась с ним, но царапается. Вот не знаю что делать.
    попробуй обрезать когда спит аккуратненько, у меня вообще не дается, приходится извращаться и по одному ногтику в день обрезать....но кулачки надо открывать обязательно, чтоб моторика развивалась....мой пару дней назад носик себе возле глазика расцарапал...аж кровь потекла, не помажешь ничем чтоб в глазик не попала, так просто только палочкой промокнула(((
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

2. Вверх #8562
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение

Кстати, а вы еще играетесь с пеленочками или надоело уже?)
    что ты имеешь ввиду? какие именно пеленки?
    25.09.2014г

3. Вверх #8563
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    что ты имеешь ввиду? какие именно пеленки?
    Марго мамуля-героиня в моих глазах! Без преувеличения! Она дочурку пеленает вместо подгузников. Я бы точно не смогла так...
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

4. Вверх #8564
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Неее))) с пеленочками на целый день уже не играем, но в течении дня мы после памперса голопопим и по привычке пару пеленок бабушке в стирку подкинем.
    У нас вся проблема в стирке,мы живем в частном доме и у нас нет городской канализации.( а живем типа в элитном районе, но на улице нет ни у кого канализации),и каждодневная стирка пеленок помимо наших вещей приводит к большому расходу воду, а еще доп полоскание... а так бы были на пеленках)))
    Я люблю людей...

5. Вверх #8565
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Марго мамуля-героиня в моих глазах! Без преувеличения! Она дочурку пеленает вместо подгузников. Я бы точно не смогла так...
    Неее))) с пеленочками на целый день уже не играем, но в течении дня мы после памперса голопопим и по привычке пару пеленок бабушке в стирку подкинем.
    У нас вся проблема в стирке,мы живем в частном доме и у нас нет городской канализации.( а живем типа в элитном районе, но на улице нет ни у кого канализации),и каждодневная стирка пеленок помимо наших вещей приводит к большому расходу воду, а еще доп полоскание... а так бы были на пеленках)))
    а это где ж так? не в царском селе случайно....там вечная проблема с канализацией...ну ты точно героиня.....
    25.09.2014г

6. Вверх #8566
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    У меня даже днем не часто получается дочу на пеленках открытую подержать, потому что у нее режим странный. До 4 дня спит с крошечными перерывами на покушать-покакать, а потом папа домой с работы приезжает и пошло-поехало. Я первую половину дня по дому дела делаю, а вторую половину дня бегаю за старшенькими)). К ночи загнанная кобыла
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

7. Вверх #8567
    а это где ж так? не в царском селе случайно....там вечная проблема с канализацией...ну ты точно героиня.....
    Довольно таки центральная улица Дмитрия Донского))))Вот из за этого я не люблю частный дом, у нас вечная экономия расхода воды. Всегда свое отопление и горячая вода, а о принятии ванной и не мечтать))))
    Приезжает машина конечно для ямы, но они сейчас загоняют 300 грн за откачку... вобщем свои приколы)))
    Я люблю людей...

8. Вверх #8568
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Вчера у нас родился мальчик)
    Катюша поздравляю вас с малышом, еще чуть-чуть и буде футбольная команда. Здоровичка вам урепкого.

9. Вверх #8569
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    О, хоть не так грустно)
    А мне все же интересно - малую мучают колики-газики из-за моей еды или же просто потому что?
    У тебя личка забита. По поводу морепродуктов: Месяцев с двух. Но это случайно получилось я не знала, что нельзя
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

10. Вверх #8570
    Частый гость Аватар для FIFI
    Довольно таки центральная улица Дмитрия Донского))))Вот из за этого я не люблю частный дом, у нас вечная экономия расхода воды. Всегда свое отопление и горячая вода, а о принятии ванной и не мечтать))))
    Приезжает машина конечно для ямы, но они сейчас загоняют 300 грн за откачку... вобщем свои приколы)))
    Ничего себе!! мы соседи, но у нас уже лет 15 как есть канализация!!! я уже и забыла как без этого...
    спасибо большое за советы на счет радионяни, понравилась эта томми и сенсорный коврик еще прикольно...

11. Вверх #8571
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Ничего себе!! мы соседи, но у нас уже лет 15 как есть канализация!!! я уже и забыла как без этого...
    Меня "квартирного ребенка" сюда перевезли уже как 14 лет... а я все не могу к этому привыкнуть, дико это для меня.
    Я люблю людей...

12. Вверх #8572
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Так мы почти соседи, я на Планетной живу)). С отливом у нас такая же ерунда, надоел жутко, прямо каменный век какой-то...А чего так дорого за машину? У нас как было 150 грн, так пока и осталось, вот пару дней назад как раз выкачивали.

Мы так долго пытались уснуть, что пришло время кормить)))
    Девочки как у вас обстоят дела с маникюром малышей. У моей такие крохкие ногти, постоянно ломаются, а обрезать не сильно получается потому как они не длинные, но очень острые. Очень часто одеваю распашенки с закрытыми пальчиками, но хочется чтоб она их видела и знакомилась с ним, но царапается. Вот не знаю что делать.
    Я стригла уже два раза, а то лицо себе жутко малышка царапает, стригу обычными канцелярскими ножницами, со старшим уже наловчилась.

Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    спасибо большое за советы на счет радионяни, понравилась эта томми и сенсорный коврик еще прикольно...
    Это на какую улицу уже цивилизация в виде канализации добралась?))
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

13. Вверх #8573
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    попробуй обрезать когда спит аккуратненько, у меня вообще не дается, приходится извращаться и по одному ногтику в день обрезать....но кулачки надо открывать обязательно, чтоб моторика развивалась....мой пару дней назад носик себе возле глазика расцарапал...аж кровь потекла, не помажешь ничем чтоб в глазик не попала, так просто только палочкой промокнула(((
    Молочком своим можно такие штуки мазать, помогает на ура! Царапины просто исчезают!

14. Вверх #8574
    Меня пеленки не напрягают, наоборот попа всегда в чистой дышашей простынке находится чем в "клеенчатом" памперсе. Мы и в ползунках без памперса лежим, смешно конечно когда меняешь их иногда за десять минут три штуки)))) то пописяли, потом покакали, а потом еще раз пукнули))) Малая любит переодеваться))))
    Еду я готовлю на пару дней, но у меня же мама очень много помогает. У нас есть вечерние посиделки с бабушкой))) а мы в это время с мужем просто валяемся на диване и смотрим тв или я на кухне что то делаю.

15. Вверх #8575
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    говоришь об экономии воды, а потом все таки об канализации. Водопровода центрального тоже нет и воду приходиться завозить? Или есть и экономите из-за выгребной ямы?

Ногти это больная тема, я себе их не успеваю стричь. Потом еще Косте всю дорогу, на ногах помедленней растут, а на руках, не успеешь оглянуться. У меня прям пол дня бывало ему все ногти, потом себе все. А теперь это просто постоянная задача, всегда актуально кому-то стричь ногти уже. Малышке стригу, когда кормлю, мне почему-то так удобно, так и Косте стригла. Вот надо стричь уже, сегодня проснулась как рембо под глазом тоже до крови расцарапала))) А еще у меня дети могут день, два ходить с частью обстриженных ногтей, не всегда в один присест получается)))

16. Вверх #8576
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Катенька, поздравляю с сыночком! Здоровья вам крепкого!
    А мы сегодня с мужем психанули, собрали детей и завалились в кафешку. Были в моем любимом помадоро и я там слопала аж 2 куска пиццы с лимонадой. Вот теперь ждем, что будет. Но я почти все уже и так ем, кроме вредятины и жаренного.

Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    уточню, ночью или вечером не может, мучается сильно.
    Я ставлю по мере необходимости, иногда даже 2 раза в день (у нас особо сильные мучения по утрам и вечерам). Смотрю, если тужится больще часа и ничего не происходит, при этом много срыгивает, капризничает и т.д. - ставлю.
    Старшему тоже ставила 2-3 недели каждое утро, а иногда и вечер. Как все наладилось, какал по 4-6 раз в день, при этом набирал тоже много. И до сих пор у него со стулом все ттт.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

17. Вверх #8577
    Вода постоянно, а вот куда ее девать... яма выгребная маленькая и не позволяет участок ее увеличить... так и мучаемся...
    Я люблю людей...

18. Вверх #8578
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    А мы сегодня кушаем раньше.. тут еще тишина)))

19. Вверх #8579
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    где тишина? )))и у нас перекус)

а еще у меня малая весь день спит. поест, я ее переодену и спим дальше... может часа полтора днем не спала, думала ночью страх что будет, а она спит...стремно как то

20. Вверх #8580
    Постоялец форума
    И у нас перекус) Сразу я поела) А затем сыночек)))

Закрытая тема
Страница 429 из 1940 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя