| ||
Лялечка, дорогая. Я же вас спросил, зачем же вы стрелочки на моих родственников переводите? Но, чего хочет женщина, того хочет ......., ну вы в курсе. Я вам отвечу если вы уж так хотите это знать - НИКТО, повторю НИКТО из моих родственников не смог толком объяснить почему они так проголосовали. Были общие фразы про порядок, мистический стабфонд (которым россияне видать очень гордятся я так понял). Но вот конкретно ничего. На счет его программы предвыборной, это вообще дремучий лес......
Так вот теперь вернемся к вам. Вы лично голосовали за Путина? И если да - назовите причины. Только давайте договоримся, что вы сейчас не будете лопатить гугл в поисках программы ВВП. Ок?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ааа, так значит, ваши родственники не такие уж и глупые люди, раз они ссылаются на вами окрещенный "мифический" стабфонд. Смысл которого помог в 2010 году Кудрину получить звание самого эффективного кризисного менеджера в мире. Между прочим это ему американцы дали. Признали, что не зря он свои щи хлебает. А потом я думаю, ваши родственникам есть что сравнить при Ельцине и Путине. И это вряд ли относится к физической форме обоих президентов.
Что касается меня, то в прошлые выборы я не ходила голосовать. Все было преопределено. В эти выборы пойду, если будут баллотироваться две кандидатуры - Медведев и Путин.Так вот теперь вернемся к вам. Вы лично голосовали за Путина? И если да - назовите причины. Только давайте договоримся, что вы сейчас не будете лопатить гугл в поисках программы ВВП. Ок?
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Это уже не важно. много есть или мало..... Такова сущность человеческая. Это тебе кажется что все у него есть и ему ничего не нужно.....))
Вот у нас к примеру выбрали себе мэра "одесситы" всем остальным людям на голову. У него несколько телеканалов, стройки, и много чего другого, что помогло ему обеспечить безбедное существование. Он стремился стать мэром Одессы, такая себе идейка фикс. Обещал и снизить тарифы и молочные реки с кисельными берегами. А что сделал?
ПОвысил себе зарплату. Не скажешь зачем? Денег мало или от того, что уже не может сказать себе СТОП. Хватит.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не знаю, было здесь, не было... Извините.
Социальные закладки