Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 429 из 2756 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #8561
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    А почему нельзя поехать самим поездом или машиной? Я думаю так удобней
    Когда поездка уже организована, то отпадают оочень многие вопросы с ночлегом, едой и другими организационными вопросами.... Например, пока мы стояли на службе и ждали причастия, наш гид Лена уже пошла и заняла очередь в пещерку... ну и потом чтобы самим не тыкаться как слепые котята, а чтоб было кому объяснить, рассказать, подвести.....
    Ну и больше успеваешь!!!!!! автобус подвезёт, привезёт, вещи в нём всегда лишние лежат....
    А за рулём мне, например сложно постоянно быть..... легче в автобусе...
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #8562
    Посетитель Аватар для Natali$
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Когда поездка уже организована, то отпадают оочень многие вопросы с ночлегом, едой и другими организационными вопросами.... Например, пока мы стояли на службе и ждали причастия, наш гид Лена уже пошла и заняла очередь в пещерку... ну и потом чтобы самим не тыкаться как слепые котята, а чтоб было кому объяснить, рассказать, подвести.....
    Ну и больше успеваешь!!!!!! автобус подвезёт, привезёт, вещи в нём всегда лишние лежат....
    А за рулём мне, например сложно постоянно быть..... легче в автобусе...
    А я автобусом боюсь, мне самостоятельно спокойней, да и ехать туда часов 8-9 максимум

4. Вверх #8563
    Постоялец форума
    а я со своим обьёмом двигателя скорее на автобус соглашусь, а на машине,разве что,если с кем то ехать,у кого не так жрёт как у меня машина!

5. Вверх #8564
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

Это я к чему))))) Родителей мы не выбираем и любим их такими как они есть!!!!! И любим так, как нас научили любить те же родители!!!!!! и полностью согласна с верю в сказку

Муж - это наша половинка, которую мы выбирали сами и несём ответственность за свой выбор.
    В Библии есть слова "Да отлепится муж от родителей своих и прилепится к жене своей. И будут они единое целое." С этим я полностью согласна. Девочки всегда будут ближе к родителям, а мамам мальчиков нужно привыкать к этому постепенно....
    Муж -это конечно хорошо.Знаете девочки, у меня когда мама лежала на операции , я три часа просидела под дверью реанимации и меня отпаивали валерьянкой......в голове столько мыслей пролетело .......я неделю ночевала на стуле возле кровати и не на секунду ее не оставила,работу бросила..... пока нас не отпустили домой....я к чему-мужей может быть много, а мама у нас одна....И хоть мы все живем в конфликтах, это все такая ерунда...Главное -Чтобы Все Были Здоровы!!!!!!! и никому не приходилось бороться за Жизнь.
    17.07.17

6. Вверх #8565
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Муж -это конечно хорошо.Знаете девочки, у меня когда мама лежала на операции , я три часа просидела под дверью реанимации и меня отпаивали валерьянкой......в голове столько мыслей пролетело .......я неделю ночевала на стуле возле кровати и не на секунду ее не оставила,работу бросила..... пока нас не отпустили домой....я к чему-мужей может быть много, а мама у нас одна....И хоть мы все живем в конфликтах, это все такая ерунда...Главное -Чтобы Все Были Здоровы!!!!!!! и никому не приходилось бороться за Жизнь.
    Ленчик, так никто с этим и не спорит!!!! Здоровье родителей - это святое!!!
    Прочитай до конца ссылку на протоиерея Андрея Лоргус....

Взрослому человеку, имеющему собственную семью, нелегко бывает заботиться о родителях. И, положа руку на сердце, можно сказать — иногда очень трудно бывает отделить заботу от манипуляции. Например, если мать требует, чтобы взрослый сын, бросив беременную жену и больного ребенка, немедленно отвез ее в театр, нужно ли проявлять такую заботу? Способ бороться с манипуляциями один, и он очень простой — взрослеть. Манипулировать взрослым, зрелым человеком — невозможно
    А бывает, что наши родители заболевают и становятся беспомощными, как дети, как заботиться о них тогда — как о родителях, или как о детях? Забота — не есть почитание. Почитание может быть и без заботы, забота — тема отдельная и о ней в Библии тоже говорится.
    ну и про девочек я так же написала)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 24.08.2013 в 23:54.

7. Вверх #8566
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Девы, 14 октября будет Покрова, в Почаеве будет людей до утра. Лучше в такие праздники не ехать. Везде толпы. Хочется душевности. Мы с мужем были вдвоем как то летом. Все нашли, везде побывали и без давки и толкотни. Ехали поездом, потом на авто, за два дня были везде: Скит, Источник, пещерки, Кременец, Божья гора (на которую паломники не заезжают). Но первый раз ездили с Паломниками. Второй мне понравился больше.

8. Вверх #8567
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Девы, 14 октября будет Покрова, в Почаеве будет людей до утра.
    Упс, опять на праздник попали..... давайте думать.

9. Вверх #8568
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Я подстроюсь под всех, мне хоть поездом, хоть машиной, хоть автобусом. Я в начале октября провожаю мужа в рейс и после этого могу в любое время и в любом направлении.
    А еще хочу в Кулевчу и Белгород, к источнику Иоана Сычавского.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

10. Вверх #8569
    Частый гость Аватар для enka
    мы пару лет назад ездили с подружками втроем на поезде .все нашли сами , и жилье по 50!!!грн в сутки за человека и где поесть и все остальное .девочки постились ,причащались купались в озере. все святые места мы посетили. только мне не повезло , начались М. на неделю раньше и у меня это была просто эксурсия.поэтому я очень хочу поехать еще раз , с паломниками конечно больше получаешь информации , но и поезд удобный тем что всю дорогу спишь горизонтально.
    ездили мы в ноябре в будние дни. людей было мало

11. Вверх #8570
    Не покидает форум Аватар для olinn
    https://forumodua.com/showthread.php?t=46885 есть темка

можно поездом самим а там встретит парень вроде Олег и все организует...там много инф надо читать

12. Вверх #8571
    Не покидает форум Аватар для olinn
    http://veselkatour.com.ua/content/view/184/294/

посмотрите...внизу подпись нерегулярный тур (по заявке)

вот еще есть http://turodessa.com.ua/index.php/tu...laviya-pochaev

13. Вверх #8572
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Олюшка, спасибо, так подробно и интересно описала паломничество! Я за поездку в октябре, но, конечно, перед Покровом там будет многолюдно, все-таки хочется большего уединения и спокойствия. Есть пару вопросов - погружаться в источник вроде можно только в рубашках длинных, вы их с собой везли или там покупали, сколько стоит? Если поездка совпадет с КД, то ни в храм, ни в источник нельзя?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

14. Вверх #8573
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Я подстроюсь под всех, мне хоть поездом, хоть машиной, хоть автобусом. Я в начале октября провожаю мужа в рейс и после этого могу в любое время и в любом направлении.
    А еще хочу в Кулевчу и Белгород, к источнику Иоана Сычавского.
    если я не ошибаюсь, то 27 сентября, там будет Крестный ход, а также будут воздвигать 6 метровый крест так, чтоб через лиман он виднелся аж в Овидиополе. Вот жду мужа и тоже хотим поехать осенью в Почаев, но скорее всего поедем в Зарваницу, там тоже источник Св.Анны есть. А какая там красота!!!!!!!! Это тотже Почаев, только менее "раскрученый".
    Изображения
    Последний раз редактировалось Baby2014; 25.08.2013 в 09:15.

15. Вверх #8574
    Посетитель Аватар для Феникс
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Инфа из другой темки:

https://forumodua.com/showthread.php?t=538069&page=69

” с 23 августа на 10 дней приезжает целительница Галина, которая меня этой работе) по деткам и обучала, поэтому записывайтесь, желаю здоровья и деток)
    ее номер 067 1688870“

ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ, ЦИСТИТА, ПРОСТАТИТА, ЭРОЗИИ
    ОТ 3-5 СЕАНСОВ
    А меня в свое время очень сильно отговорили от массажа бабы Гали. Рассказывали, что у девушек после ее нажатий-пережатий органов малого таза иногда проблемы только усугублялись.

Но каждый делает для себя выбор сам.

16. Вверх #8575
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Есть пару вопросов - погружаться в источник вроде можно только в рубашках длинных, вы их с собой везли или там покупали, сколько стоит? Если поездка совпадет с КД, то ни в храм, ни в источник нельзя?
    можно погружаться в любой рубашке. мы везли с собой, платить деньги за еще одну ночную рубашку в 3-4 раза дороже не хочется. Хотя там можно купить белую рубашку с иконкой праведной Анны на груди и в ней окунаться.

С КД вхрамы заходить можно, а вот в источник окунаться нет(
    Мама Мальчиков :)

17. Вверх #8576
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    но скорее всего поедем в Зарваницу, там тоже источник Св.Анны есть. А какая там красота!!!!!!!! Это тотже Почаев, только менее "раскрученый".
    Зарваницы-духовный центр греко-католиков.
    В свете вышесказанного эта фраза
    Это тотже Почаев, только менее "раскрученый".
    звучит абсурдно.
    Как может что-то быть "тем же самым", как место, где Пресвятая Богородица оставила свой след. ну или как определить, что "круче", Почаевская или Киево-Печерская Лавра? Ну и слово "раскрученый" по отношению к монастырю лишнее, имхо.

18. Вверх #8577
    Сельская интеллигентка
    Про посещение "!целителей" и "бабок", думаю, мнение Церкви все знают. Если Вы хотите нанести непоправимый вред своей душе, ища помощи в таком деле как ребенок у темных сил, то потом лучше не жаловаться, а подумать КАКОЙ ценой вы получили так страстно желаемого ребенка и чем это может грозить вашей и его душе.

19. Вверх #8578
    Постоялец форума
    Девочки,прошу вас,кто в курсе ,отпишитесь.Я с сегоднешнего дня принимаю Боровую матку,купила в аптеке в пакетиках правда..Так вот,на упаковке написанно заварить 1-2 пакетика на 200 мл.воды.Я тут сижу и думаю,так один или два?Как лучше?Я ещё и утрик с послезавтра начинаю пить.Вот сегодня заварила два пакетика пока.Мне к беременности птичка сниться всегда,в предыдущие несложившиеся беременности,мне снилось,что птичка бьется мне в голову или нападает на меня ,а я её отталкиваю,а сегодня во сне..блин...даже расплакалась утром,мне приснилось,что я её в руках несу,она не вырывается,просто покусывает меня клювом,но я не боюсь иду и глажу ее.Я понимаю,что со стороны,мои слова-это бред невминяемой хочушки,но...Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ДУМАТЬ,ЧТО ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!Да,в первой половине уикла я пропила шалфей с прогтновой на пару))))Что вам сказать.без шалфейчика у меня таких выделений небыло ещё,трава рулит в этом смысле,а прогинову ела так,за компанию)))Я вообще максималистка по жизни,вот и решила спросить вашего совета,я не перебарщиваю,что решила пить именно по 2 пакетика БМ?Мне почемуто показалось,что это меньший концентрат в любомм случае,чем заваривать именно розсыпную траву.

20. Вверх #8579
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Я Боровую матку пью в виде спиртовой настойки, 1 ч.л. в день (мне так фитотерапевт назначил), думаю что 2 пакетика не передоз точно, в виде отвара она менее концентрированная, чем настойка.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

21. Вверх #8580
    Новичок
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,прошу вас,кто в курсе ,отпишитесь.Я с сегоднешнего дня принимаю Боровую матку,купила в аптеке в пакетиках правда..Так вот,на упаковке написанно заварить 1-2 пакетика на 200 мл.воды.Я тут сижу и думаю,так один или два?Как лучше?Я ещё и утрик с послезавтра начинаю пить.Вот сегодня заварила два пакетика пока.Мне к беременности птичка сниться всегда,в предыдущие несложившиеся беременности,мне снилось,что птичка бьется мне в голову или нападает на меня ,а я её отталкиваю,а сегодня во сне..блин...даже расплакалась утром,мне приснилось,что я её в руках несу,она не вырывается,просто покусывает меня клювом,но я не боюсь иду и глажу ее.Я понимаю,что со стороны,мои слова-это бред невминяемой хочушки,но...Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ДУМАТЬ,ЧТО ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!Да,в первой половине уикла я пропила шалфей с прогтновой на пару))))Что вам сказать.без шалфейчика у меня таких выделений небыло ещё,трава рулит в этом смысле,а прогинову ела так,за компанию)))Я вообще максималистка по жизни,вот и решила спросить вашего совета,я не перебарщиваю,что решила пить именно по 2 пакетика БМ?Мне почемуто показалось,что это меньший концентрат в любомм случае,чем заваривать именно розсыпную траву.
    Как по мне, траволечение лучше начинать от меньшего к большему. Попейте неделю по 1 пакетику, а потом перейдете на 2 пакетика. Меньше "сюрпризов" будет от организма.

Боровую матку лучше пить в паре с красной щеткой. А вообще в следующий раз не парьтесь, купите готовую настойку.

Еще настройтесь на то, что один курс траволечения составляет 2,5-3 месяца.

Ответить в теме
Страница 429 из 2756 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права