Сообщение от
avgusta444
Девочки,прошу вас,кто в курсе ,отпишитесь.Я с сегоднешнего дня принимаю Боровую матку,купила в аптеке в пакетиках правда..Так вот,на упаковке написанно заварить 1-2 пакетика на 200 мл.воды.Я тут сижу и думаю,так один или два?Как лучше?Я ещё и утрик с послезавтра начинаю пить.Вот сегодня заварила два пакетика пока.Мне к беременности птичка сниться всегда,в предыдущие несложившиеся беременности,мне снилось,что птичка бьется мне в голову или нападает на меня ,а я её отталкиваю,а сегодня во сне..блин...даже расплакалась утром,мне приснилось,что я её в руках несу,она не вырывается,просто покусывает меня клювом,но я не боюсь иду и глажу ее.Я понимаю,что со стороны,мои слова-это бред невминяемой хочушки,но...Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ДУМАТЬ,ЧТО ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!Да,в первой половине уикла я пропила шалфей с прогтновой на пару))))Что вам сказать.без шалфейчика у меня таких выделений небыло ещё,трава рулит в этом смысле,а прогинову ела так,за компанию)))Я вообще максималистка по жизни,вот и решила спросить вашего совета,я не перебарщиваю,что решила пить именно по 2 пакетика БМ?Мне почемуто показалось,что это меньший концентрат в любомм случае,чем заваривать именно розсыпную траву.
Социальные закладки