|
Всем привет!
Мы тоже болеем. Уже надоело!
В сад ходим, но со слезами. Хотя пока отношу кулек с вещами в ящик и прохожу мимо уже не плачет. И в принципе дальше ведёт себя нормально в саду. А вот прощание в основном со слезами.
- Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!
Девочки всем привет.
мы тоже пошли в сад.... со слезами и истерикой. Вот уже с сентября третий раз болеем ((((. Два дня в саду и две недели дома.
Девочки у меня вопрос можете когото посоветовать из лор врачей на слабодке?
Максимка 7.09.11
По моему опыту со старшей могу посоветовать глав. врача Думик Н.В., Изнар-Богданова О.И. - ЛОРврач - сурдолог, и Карпович Д.В. - ЛОР врач - хирург (принимает еще в поликлинике возле привоза), о них только положительные отзывы.
В последние пару лет обращаюсь только к Карповичу, как-то сним у нас срослось на все 100%
Остальные мне не понравились. Есть там Анна (отчество и фамилию не помню) - это капец а не врач.
Тел. могу дать в личку.
SanaT.
Спасибо. Были мы уже на слабодке, попали к какому-то мужчине от переляка не спросила как завут, вродебы нормальный врач. У нас двусторонний отит....хотела ехать утром и хорошо что поехали вечером.
Максимка 7.09.11
Всем привет. А у нас в саду был первый осенний бал! Дети пели. танцевали и стишки рассказывали. Правда теперь вот пока карантин, кто-то заболел вирусом, и мы пару дней сидели дома. Погода совсем не осенняя. мы привыкли видеть осень с теплой стороны. В комбенизон еще прошлогодний зимний влезли, даже в ботиночки, но только без носочков, поэтому носим их сейчас, а на зиму что-то будем покупать). Здесь такая тишина. Фотки смотрела детки повырастали так, что не узнать...
Самая дорогая на земле моя доченька.
А мы вот уже были в Украинском театре на " Шар Шоу" и в кукольном на трех поросят ходили) довольна как слон) и маме и ребенку нравится)
У нас осенний бал в конце следующей недели. Хоть бы продержался и не заболел. А то очень обидно будет. Мы уже и стих аыучили, и песню, и штанишки пошили. Так хочеться полюбоваться сынулей)
Теперь мечтаю о новогодних шоу)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Всем привет. У нас осенний праздник будет на следующей неделе, тоже стих выучили. У нас без родителей ,придут старшие группы. Будет видео. Боюсь чтоб не заболел.....
Максимка 7.09.11
Привет! Новеньких принимаете? Меня зовут Аня. Мою дочку зовут Вероника. Но все зовут ее Ника, на 3 годика)) Еще есть сынишка Илья (5 лет). Пока живем в Феодосии, но в ваш прекрасный город приезжаем в гости к моей сестре и бабушке, возможно и сами скоро будем там жить!
Привет всем, кто меня еще помнит)))
а у нас сегодня был праздник осени, все девочки белочки, а мальчики ежики))) мы стих не учили, т.к. проболели 2 недели до утренника и только в понедельник пошли снова.. Ируся напялила вчера свой костюм и весь вечер у меня по дому белочка шастала))) даже ужинала в нем...
вообще я уже так устала с этими болячками.. с прошлого октября ходим в сад - 3-5 дней ходим, 2-3 недели болеем.. пока дома еще была, так ничего, а сейчас вот на работу уже вышла, 3 дня поработала и две недели на больничном))))
кстати тоже родителей не пускают, будет видео на диске и фотки у фотографа заказывать..
Приветик.
И мы! И мы! И мы сегодня были на утреннике! Деть стишок(2 строчки) рассказал, правда еле-еле слышно. Пытался танцевать....
Вообще утренник у яселек это просто заряд позитива! Детки такие смешные , кто куда смотрит, кто что делает...
Ну и мы вчера отпраздновали свой ДР. Это уже был осмысленный праздник. Малый понимал, что это его день. Что он ИМЕНИННИК.
Торт-корабль был сделан (косо-криво, но все-таки сделан), имениннику он очень понравился, особенно сладкая мастика и фигурки из сахара.
Конечно, добро пожаловать!
Может темка станет по активнее с появлением новеньких!
- Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!
А у нас в ясельках будет только НГ и 8 Марта,наш садик почему-то не празднует осенние праздники.
Сынок Максимка 26.10.2011
Привет! Присоединятесь к нам) а то темка затихла) все заняты стали.
Вы что еще в яслях? Осень началась и
привет докторам снова... и меня тоже, кстати, вирусы не жалеют.
А сколько у вас в группе чел и сколько ходят? У нас бывает 5-6 человек ходят и все равно болеют.
О новом годе задумываюсь. И не знаю что дарить. То накатывает и все сразу хочется, то смотрю и так вроде не мало игрушек и вроде ничего и не хочется) может под елку всяких наклеек и сладостей покласть и хватит) а денюжку потратить на хорошие представления сводить... не знаю в общем)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Конечно, добро пожаловать!
Может темка станет по активнее с появлением новеньких!Ой, спасибки за прием)) Да, темы ровесников затихают по мере вырастания деток. Самый пик - это первый год жизни. Знаю по опыту общения на форуме КомаровскогоПривет! Присоединятесь к нам) а то темка затихла) все заняты стали.))
Немного о нас: шустрая девчонка, мало что говорит, но все объясняется жестами и слогами. Ходим в ясли. В общем, что интересно - спрашиваете)))
Странно почему на утренники у многих родителей не пускают? Для кого ж тогда праздник. У нас было куча табуреточек и стульчиков для родителей и бабулек, все смотрели - здорово
Машу в сад начала снова водить?
Уже тоже был осенний утреник?
Девочки, что вы в яслях засели?) Дорогу молодым!)Давайте в младшую группу переходите) пора во взрослую жизнь окунуться)
Нам английский так не ввели... хочу как потеплеет , весной , зимние вирусы проскочить, и на какие-то занятия поводить, а то в нашем саду надежд на развитие нет, фузкультурника вроде взяли нового, а то вообще не было, и с музыкой не знаю как дела обстоят, хореографии вроде нет и хорошая муз педагог ушла, она им утренники ставила.
Хочу, если честно, или танцы или спортивную секцию. И один раз в недельку водить на развивающее и рисование бы не против. Например , 1-2р в неделю после садика вечером спорт, а суббота занятие развивающее.
Последний раз редактировалось Margo-Rita; 05.11.2014 в 20:22.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
а куда спешить-то?)пусть посидит в яслях,тем более никак деградирующе они на него не влияют,"взрослую" жизнь он еще испробует)))
Помню,как переживала за садик,а сейчас вижу только плюсы от него,ттт:с первого дня ходит с удовольствием,ни разу не всплакнул,они там распорядок дня соблюдают,дисциплина даже во время еды,вещи складывает,стал более собранным,даже каким-то более серьезным,научился полностью сам кушать,частично раздеваться,одеваться,соблюдает более-менее границы при разукрашивании,начал "дружить" с пластилином,красками,говорить больше стал (наше "слабое" место),без проблем спит там,реально с утра бежит в группу вприпрыжку,я даже не ожидала.И слава Богу,вот уже полтора месяца без болячек,ттт.Хотя,скорее всего,скоро нас настигнет ветрянка,т.к. в соседней группе на нашем же этаже уже карантин.
Грузить никакими секциями и языками сейчас его не хочу,подожду до 4-х лет,занятий в садике пока ему хватает,пусть дитё пока поотдыхает)
Сынок Максимка 26.10.2011
у нас в яслях тоже не пускают, мол детки маленькие, все внимание на мам будет, а не на праздник))
Девочки, что вы в яслях засели?) Дорогу молодым!)Давайте в младшую группу переходите) пора во взрослую жизнь окунуться)
Нам английский так не ввели... хочу как потеплеет , весной , зимние вирусы проскочить, и на какие-то занятия поводить, а то в нашем саду надежд на развитие нет, фузкультурника вроде взяли нового, а то вообще не было, и с музыкой не знаю как дела обстоят, хореографии вроде нет и хорошая муз педагог ушла, она им утренники ставила.
Хочу, если честно, или танцы или спортивную секцию. И один раз в недельку водить на развивающее и рисование бы не против. Например , 1-2р в неделю после садика вечером спорт, а суббота занятие развивающее.[/QUOTE]
Так рано еще)) В младшую группу берут, если на 1 сентября есть три года (ну нам так говорили при постановке на очередь). Нам три только конце октября исполнилось три, да и моя не готова к младшей еще. Пусть в яслях сидит))) Вырасти она всегда успеет)) К тому же тогда иначе в школу в неполные 6 идти. Как по мне рановато...
О, а у вас английский в саду есть?
У нас по желанию родителей вводят где-то в старшей группе. Но моей это и так не надо. Она у меня на планшете мульты включает на ютубе на всех языках. какие ей нравятся)) Но вот не говорит пока ни на одном))
На танцы тоже хочу. Кстати, может расскажите как в Одессе с этим дела обстоят? Какие есть секции и со скольки берут?
Социальные закладки