Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 429 из 2364 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 47276
  1. Вверх #8561
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Мой сидит 3-5 имнут и все, начинается крик. Хотя чего бы ему там не сиделось - и качает потихоньку, и музычка играет, и звуки природы, и игрушки висят, можно их рассматривать...
    Кстати в видео "ваш счастливый малыш" сам этот американский педиатр говорит, что центр канает только на большой скорости)) и Вика Бри как-то писала что малая спит только на 3 скорости))) может попробуешь побыстрее?? моя малая усыпает в шезлонге тоже только если я ее хорошенько так качаю)))

2. Вверх #8562
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    про которую ты писала
    "круг женской силы"
    И как тебе?я начала читать страниц 30..пока ниче особого,но говорят сильная и полезная книга..так что найду время и дальше почитаю
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    А я опять со своей грудью ... Ничего мне не помогает от этих трещин. Я вот думаю это из за того, что малышка их сосет постоянно на кормлениях и они прост не успевают зажить ( кормлю через накладкия) как думаете если я какое то время посцеживаюсь в бутылочку и покормлю ее так- когда заживут соски она возьмет грудь ?
    А у тебя ранки кровавые?если да то ооочень советую мазать только ранки эритримициновой мазью..увидишь эффект сразу..я за сутки ранки излечила..но перед кормлением обязательно смывать!!!
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Ира как малышка реагигует?тоже подумываю приобрести...
    Малышка там усыпает..это так круто..я второй день подряд успеваю вовремя себе приготовить,покушать,поубирать тд...красотааа
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Читаю вот статьи по этому поводу- пишут не давайте бутылочки а кормите из ложечки. По моему бред. И вообще еще слабо себе представляю ночное кормление. Ребенок орет а я стою грудь цежу ?)
    Может дети разные..но мою допаиваю водичкой спокойно из бутылочки..грудь при этом сосет хорошо
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    привет
    а вот и мы...
    очень тугой интернет, вот пока все, что получилось...
    оооо))показала наконец лапулечку))ТТТ на вас)))
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ирусь, а какой у вас??

И вообще девочки, у кого какие? Хорошо в них детки спят? Вот задумываюсь.. А то нам сегодня денежку подарил мой дядя.. Замыслилась)) другой вопрос будет ли ребенок в нем сидеть...
    У нас Graco Lovin Hug коричневого цвета....некоторые детки не сразу принимают центр...если твоя малышка укачивается в коляске то думаю в качельке тоже должна лежать и спать))
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Я вот тоже ее хочу, а вдруг не будет там сидеть! Может взять напрокат?! Так хоть немного потеряю!
    Да,так многие делают)вещь хорошая

Привет девочки))я довольнаяяя)пришли в гости подружки..посидели потрещали..пришел мужи мы решили с левочками выйти в кафешку на часик..я малую покормила и убежала..так здорово отвлеклась..хоть в люди вышла)))через час смс от мужа:"мы хотим кушатки и спать"...ну я думаю ща досижу и поеду домой,так как малую кормила ж только час назад..через 5 минут снова смс от мужа:"быстро"!!тут я поняла что дома концерт)))приезжаю домой-у Юли истерика)вижу по глазам мужа что устал(по ходу малую не получалось успокоить пока я ехала)..я бегом сисю в рот))ребенок аж вздыхал)))ну вообщем вроде покормила,сисю высовываю и тут снова крик,что малая аж бурого цвета..я ей снова сисю-сразу успокоилась..вообщем докушали,покупались и сейчас спатаньки ложимся...вот так мы нуждаемся в маме)))но я рада что муж посидел с крохой и дал мне отвлечься

3. Вверх #8563
    Живёт на форуме
    Кстати в видео "ваш счастливый малыш" сам этот американский педиатр говорит, что центр канает только на большой скорости)) и Вика Бри как-то писала что малая спит только на 3 скорости))) может попробуешь побыстрее?? моя малая усыпает в шезлонге тоже только если я ее хорошенько так качаю)))
    Это то же получается, надо ребенка довести до протери сознания качанием? Что-то меня такое "укачивание" не привлекает... Я когда малыша на ручках ношу, то не подбрасываю его до потолка, а покачиваю тихонько.
    Последний раз редактировалось melysh; 04.12.2012 в 23:52.

4. Вверх #8564
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Моя чего-то не засыпает, с мужем качаем ее, так смешно, как муж ее убаюкивает , говорит ей, Арина, я понял, ты умеешь спать с закрытыми глазами.

5. Вверх #8565
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Ааааа! У меня похоже молочный криз был (
    Малая 4,5 часа висела на сиськах - а там капли ((

Попыталась напоить ее сцеженным молоком из бутылки - не берет о_О а в РД мы так любили нашу бутылочку
    Афигеть! это я в пятницу на ДР к подруге собралась (( И как теперь быть?

Вот только вроде пришло молочко. Слава Богу
    14 килограммов счастья!

6. Вверх #8566
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Ирусь, а какой у вас??

И вообще девочки, у кого какие? Хорошо в них детки спят? Вот задумываюсь.. А то нам сегодня денежку подарил мой дядя.. Замыслилась)) другой вопрос будет ли ребенок в нем сидеть...
    У нас Фишер Прайс My Little Lamb. Малая только начала им интересоваться.
    14 килограммов счастья!

7. Вверх #8567
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Мой сидит 3-5 имнут и все, начинается крик. Хотя чего бы ему там не сиделось - и качает потихоньку, и музычка играет, и звуки природы, и игрушки висят, можно их рассматривать...
    вот и мой так в стульчике. Мы укачивание не принимаем. И не укачиваем. Положила и спит если спится ему.. А вот стул как-то не задалось. Хотя по чуть чуть приучаю его к стульчику. сажу около себя и играюсь с ним. так хоть могу покушать и в туалет сбегать. 5 минут это для меня огого сколько времени)))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

8. Вверх #8568
    Короче девченки, как я уже говорила, был у нас сегодня в гостях мой дядя с женой, с сыном и женой и задарили нас капитально)) и денежку подкинули, и подарков еще куча: куртяк бенетон на весну на 6-9 мес, бодики новогодние зара i love christnas с оленями кайфовые) правда на 3 мес они кажутся такими большими, интересно будут ли на нас к рождеству или нет)) еще человечек зара минни аус и игрухи Толо в подарочных расцветках и коробках, 1 игруха крутилка на присоске на 6 мес и еще погремушечка на 3 мес мышка ммм)) и такое все красивое! Мимими

Только теперь все над укачивающим центром думаю.. И хочется и колется, конечно.. Знать бы что малая там будет сидеть.. Хотя и без него есть на что потратить, хотя понимаю что с нашей красивулей-капризулей намбы не помешал..

9. Вверх #8569
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Ирусь, а какой у вас??

Я купила один из самых дорогих, Грако Бэби Свит. , он там особо не сидит, может мал еще, мобилем в кроватке и то дольше играется
    19.10.2012 Максик

10. Вверх #8570
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    ой, девчонки, зашла на форум, а тут и в репке столько приятностей от вас!!! спасибо, красотули-мамули!!!
    я сейчас в контакте была в ударе))), добросовестно закидала фотками наши альбомы)
    блин, пошла посуды помыть, а закончилось это мытьем плиты и полов... больненька я), не спится мне...
    ДВА раза МАМА)

11. Вверх #8571
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Короче девченки, как я уже говорила, был у нас сегодня в гостях мой дядя с женой, с сыном и женой и задарили нас капитально)) и денежку подкинули, и подарков еще куча: куртяк бенетон на весну на 6-9 мес, бодики новогодние зара i love christnas с оленями кайфовые) правда на 3 мес они кажутся такими большими, интересно будут ли на нас к рождеству или нет)) еще человечек зара минни аус и игрухи Толо в подарочных расцветках и коробках, 1 игруха крутилка на присоске на 6 мес и еще погремушечка на 3 мес мышка ммм)) и такое все красивое! Мимими

Только теперь все над укачивающим центром думаю.. И хочется и колется, конечно.. Знать бы что малая там будет сидеть.. Хотя и без него есть на что потратить, хотя понимаю что с нашей красивулей-капризулей намбы не помешал..
    здооорово!)))
    ДВА раза МАМА)

12. Вверх #8572
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    а я решила почитать рро конец света)))на сон грядущиц, как говоритс))))
    Года бегут, а дурь на месте.

13. Вверх #8573
    Да шо ж такоееее! Малая усыпает на сиське, окжит такая уже "отхлдит" и тут чик - иглазаа опять по 5 коп, смотрим в потолок и думаем о жизни и так не сколько раз.. А мама щаас уснет над ней... (((

))))

14. Вверх #8574
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    А мы поели в три и решили, что не баю-бай хотим, а агу))) И вот уже почти час лежим разговариваем и улыбаемся... Правда вот начали глазки тереть, может и уснем.
    Марианна, возьмите на прокат на пробу. А то характер вашей дамы...чтоб действительно не зря.
    Поздравляю с подарками. Это всегда так приятно и здорово))))

15. Вверх #8575
    Постоялец форума Аватар для Elena_De

марианна, смотри с этим центром... я рада что не успела до родов заказать. я почему-то уверена что моя в нем сидеть не будет...сейчас хочу на прокат попробовать найти и взять, а потом если что купить. тем более я не знаю где ты хочешь покупать, но у нас в магазинах украинских цены пипец какие... сходи в гости к кому-то посади ее и посмотри сначала =))
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

16. Вверх #8576
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    а мы после нашей уже привычной истерики с 6-8 вечера, ееееле заснули под фен и соску и риабал и укачивания до 10. потом поели, опять попробовали поистерить, но быстро вырубились и проспали аж до пол пятого. вымоталась видно =) но блин меня эти новые истерики по расписанию очень изматывают...ребенок прям до слез кричит и такое чувство что его тут убивают =( говорят если в одно и тоже время каждый день то это колики...вот и у нас время с 5-9 опасное, после кормления в эти часы начинается капец...думаю может сразу давать риабал после кормежки не дожидаясь этих концертов?
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

17. Вверх #8577
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Мы проснулись поесть, в полудреме этим и занимаемся, а я спать хочу жутко, малая ест и улыбается .

18. Вверх #8578
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем приветики)))НГаконец мы опять начали играться мобилем. А то он нам надоел недавно))) Решила пару дней не ложить под него, вроде уже 30 мин играется)))Я усела покушать и привести себя в порядок)))

Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Привет девочки))я довольнаяяя)пришли в гости подружки..посидели потрещали..пришел мужи мы решили с левочками выйти в кафешку на часик..я малую покормила и убежала..так здорово отвлеклась..хоть в люди вышла)))через час смс от мужа:"мы хотим кушатки и спать"...ну я думаю ща досижу и поеду домой,так как малую кормила ж только час назад..через 5 минут снова смс от мужа:"быстро"!!тут я поняла что дома концерт)))приезжаю домой-у Юли истерика)вижу по глазам мужа что устал(по ходу малую не получалось успокоить пока я ехала)..я бегом сисю в рот))ребенок аж вздыхал)))ну вообщем вроде покормила,сисю высовываю и тут снова крик,что малая аж бурого цвета..я ей снова сисю-сразу успокоилась..вообщем докушали,покупались и сейчас спатаньки ложимся...вот так мы нуждаемся в маме)))но я рада что муж посидел с крохой и дал мне отвлечься
    Просто Юляся обиделась на вас, что вы ее в кафешку не пустили)))

Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    а я решила почитать рро конец света)))на сон грядущиц, как говоритс))))
    И как? А то я даже не знаю в чем дело, почему он случиться и причем тут отключение света)))))))))))))))) Но после сообщения Али об объявлении в магазине о конце света купила 2 свечки (правда они красивые новогодние, но на конец света любые подойдут)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #8579
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Я тоже думала что моя любительница "ручек" в центре сидеть вообще не будет..но ТТТ!!!повторюсь,мне кажется нсли ваши крохи укачиваются и усыпают в коляске,то скорее всего они признают качельку..я своей вторую из шести включаю скорость,когда засыпает переключаю на первую а потом совсем выключаю качельку..если малая хныкать начинает то я качну сама качельку и все))

20. Вверх #8580
    Посетитель Аватар для M@rk@
    всем доброе утро! мы сегодня спали - УРА!!!
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    привет
    а вот и мы...
    очень тугой интернет, вот пока все, что получилось...
    Красавица!!!
    Счастливая мама двух цветочков.

Закрытая тема
Страница 429 из 2364 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя