Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 429 из 521 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 10405
  1. Вверх #8561
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Цитата Сообщение от Edinstvennaia Посмотреть сообщение
    Цена не имеет значение, главное сохранить качество. Волосы не черные,ниже лопаток,не густые
    я за последний год смывала цвет 5 раз, вот скоро будет 6й, меняла три мастера и салона. Самый лучший для меня по окрашиванию и смывке это style de lux. Последнии раз решила сэкономить и красилась у * известной * литвиновой . Но опять вернусь в де люкс. Там все девочки с руками. Могу точно сказать что лучше покраски чем делали мне они никто не делал.

2. Вверх #8562
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    я за последний год смывала цвет 5 раз, вот скоро будет 6й, меняла три мастера и салона. Самый лучший для меня по окрашиванию и смывке это style de lux. Последнии раз решила сэкономить и красилась у * известной * литвиновой . Но опять вернусь в де люкс. Там все девочки с руками. Могу точно сказать что лучше покраски чем делали мне они никто не делал.
    А что у Литвиновой не понравилось? Тоже хотела к ней,так как ообо никого по колористике не знаю) спасибо за совет! Пошла гуглить де люкс)

3. Вверх #8563
    Три раза меня красила и три раза мы не вышли в нужный цвет, хотя я понимаю это волос, никто наверное не может угадать какой в итоге выйдет цвет после обесцвечивания. Хотя сама техника окрашивания мне её нравиться , но в итоге к нужному цвету мы с ней не пришли ни разу. Я вообще не понимаю этот всеобщий ажиотаж вокруг её записи ... Хотя ничего против неё не имею. Ещё хочу сразу отменить девочку из её же салона, Вика педченко , отлично тонирует и укладывает . У неё я не обесцвечивалась , просто обычная тонировка. Хорошо делает, хотя юля постоянно контролирует процесс. И запись у Вики не такая как у Литвиновой .

4. Вверх #8564
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    Три раза меня красила и три раза мы не вышли в нужный цвет, хотя я понимаю это волос, никто наверное не может угадать какой в итоге выйдет цвет после обесцвечивания. Хотя сама техника окрашивания мне её нравиться , но в итоге к нужному цвету мы с ней не пришли ни разу. Я вообще не понимаю этот всеобщий ажиотаж вокруг её записи ... Хотя ничего против неё не имею. Ещё хочу сразу отменить девочку из её же салона, Вика педченко , отлично тонирует и укладывает . У неё я не обесцвечивалась , просто обычная тонировка. Хорошо делает, хотя юля постоянно контролирует процесс. И запись у Вики не такая как у Литвиновой .
    А в делюксе сразу все получилоь по окрашиванию? Подписалась на их интстаграм - ооочень стильные работы есть.Теперь не знаю к кому идти)

5. Вверх #8565
    Цитата Сообщение от Edinstvennaia Посмотреть сообщение
    А в делюксе сразу все получилоь по окрашиванию? Подписалась на их интстаграм - ооочень стильные работы есть.Теперь не знаю к кому идти)
    В де люксе хотя б предупреждали что получиться , а что нет)
    Все девочки сильные мастера. По укладкам наверное все таки Вадим македонский

6. Вверх #8566
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Может вам в ак.Тарасюка, на Греческой, 1 обратится? Там и ученики и наверняка ж мастера стригут. Они работают по школе Видал Сассун- одного из родоначальников стрижки, как науки. Еще есть из строгих, геометрических школ- Пивот Поинт. Ее преподают в Авантюре, Приваловой. Румянцева тоже работает и учит по Сассуну. Ну это из "звездей" наших. А, да, Женя Назарко туда же. Ну он и есть из ак.Тарасюка, о которой я в самом начале и вспомнила.
    Есть у меня даже ДВЕ коллеги, их рядового салона, работающих по этим методам. Но чем больше я щедро и добродушно кого то рекомендую или делюсь с ними клиентами, когда у меня некуда взять новеньких, тем больше я в этом раскаиваюсь. И даже не по "техническим", а по бытовым и организационным причинам.
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Наташа Надвоцкая стрижет идеальные каре и цены вменяемые училась у Тарасюка по их схемам. Работает на Неженской угл Тираспольской

Спасибо вам большущее, пошла изучать!

7. Вверх #8567
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от Sevula Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто знает где сейчас работает Юля Яковенко и телефон? Последний раз с салоне на Торговой у нее была, да и номер старый не отвечает Спасибо!
    Подскажите,Юля уже вышла из декрета.И если она работает,ее координаты,пожалуйста!
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

8. Вверх #8568
    Частый гость Аватар для yum
    Посоветуйте мастера по плетению кос любой сложности, а так же по стрижкам, интересует район Таирова, можно центр и Черёмушки, предварительно хочется посмотреть работы, спасибо

9. Вверх #8569
    Посетитель
    https://www.instagram.com/p/BRK_WCfBtvX/ оч симпатичная вариация каре . Кто у нас так стрижет?
    Последний раз редактировалось vanessa.sette; 17.06.2017 в 21:19.

10. Вверх #8570
    Новичок
    Девочки, помогите найти моего парикмахера, потеряла ее контакты, никого другого не хочу- зовут Яна, в прошлом году работала в салоне "Лукас" на ул. Марсельская, закончила академию Марамакс. Если есть контакты, или где сейчас она работает буду очень благодарна.

11. Вверх #8571
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от vanessa.sette Посмотреть сообщение
    https://www.instagram.com/p/BRK_WCfBtvX/ оч симпатичная вариация каре . Кто у нас так стрижет?
    всё супер.но исходя из исходника (волос) - ОНИ НЕ БУДУТ ТАК ЛЕЖАТЬ в обычной жизни без укладки...да и с укладкой тоже.....хотя мастер так уверенно и твёрдо заявляет что стрижка не нуждается в укладке.....очень бы хотелось эту девочку увидеть в обычной жизни.без салона.уверна такого шика нет.
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #8572
    Посетитель
    Добрый день.Девочки подскажите пожалуйста парикмахера - стилиста не очень дорогого. и в центре. Напишу что у меня были волосы доплеч. Пошла в парикмахерскую сказала что мне надо и..) оболванили. Теперь под мальчика. Хочу найти уверенного парикмахера стилиста который посмотрев сказал что я знаю как исправить или что вам идет сидите и не дергайтесь.
    Ну.. тут уровень и ... может все-таки кто-то кого- знает того кто не просто парикмахер. Спасибо за ответ
    -

13. Вверх #8573
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Ольга пушистая Посмотреть сообщение
    Добрый день.Девочки подскажите пожалуйста парикмахера - стилиста не очень дорогого. и в центре. Напишу что у меня были волосы доплеч. Пошла в парикмахерскую сказала что мне надо и..) оболванили. Теперь под мальчика. Хочу найти уверенного парикмахера стилиста который посмотрев сказал что я знаю как исправить или что вам идет сидите и не дергайтесь.
    Ну.. тут уровень и ... может все-таки кто-то кого- знает того кто не просто парикмахер. Спасибо за ответ
    -
    Заинтриговали)
    Так любопытно, что Вы там хотите)))))))

стилиста, увы, не знаю)
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

14. Вверх #8574
    Посетитель
    Спасибо . уже дали один телефончик. Я вообщето хотела по стриже если честно сама не знаю. Я показала фото- такую мне. На фото удлиненый боб стриженый кусками или градуировка. Впечатление растрепанности. У меня слегка вьющиеся волосы рыжеватые .Я их утемняю. сПодстригла под мальчика, сейчас чуть отросли. Хочется найти одного и ходить к одному парикмахеру зная что тебе надо.

15. Вверх #8575
    Новичок Аватар для PDM
    Девочки, а знает кто парикмахера, который любит и умеет делать женские неформальные ультракороткие стрижки? Вот как на фото, например. А то все стригут просто "под мальчика", а при просьбе выбрить что-то интересное пугаются и просят машинку у коллеги-мужского мастера Возможно, мне просто не везло. Поделитесь, пожалуйста, контактами, если знаете мастера. А то в шляпе ходить надоело
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Стрижка.jpg
Просмотров: 126
Размер:	76.5 Кб
ID:	12137097 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Стрижка 2.jpg
Просмотров: 75
Размер:	123.3 Кб
ID:	12137098

16. Вверх #8576
    Золотые ручки
    В репке. Прям стиль ее)))
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

17. Вверх #8577
    Посетитель Аватар для SouL-L
    можно и мне координаты

18. Вверх #8578
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от PDM Посмотреть сообщение
    Девочки, а знает кто парикмахера, который любит и умеет делать женские неформальные ультракороткие стрижки? Вот как на фото, например. А то все стригут просто "под мальчика", а при просьбе выбрить что-то интересное пугаются и просят машинку у коллеги-мужского мастера Возможно, мне просто не везло. Поделитесь, пожалуйста, контактами, если знаете мастера. А то в шляпе ходить надоело
    Вложение 12137097 Вложение 12137098
    Цитата Сообщение от SouL-L Посмотреть сообщение
    можно и мне координаты
    довочки, спросите у Скарпио27,, она много лет ходит к одному мастеру, довольна им не то слово), знаю только, что его зовут Алексей и работает он в центре и на Черемушках
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

19. Вверх #8579
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Девочки, здесь кто то давал координаты хорошего мастера по стрижкам на поселке Котовского, салон Кристина. (район Заболотного)
    Перелистала кучу страниц, но так и не нашла.
    Кто успел записать или ходил на стрижку пожалуйста отпишитесь или дайте координаты. Спасибо большое, с меня плюсик.

20. Вверх #8580
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    подскажите парикмахера кончики подстричь, пожалуйста
    чтоб по-нормальному, не за сто тыщ
    и чтоб не на отцепись. а то уже третий раз попадаю к мастерам, которые за волосы тянут и так раздраженно делают... я понимаю, что услуга не особо для них выгодная, но все же

Ответить в теме
Страница 429 из 521 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права