а потом - конец газа настанет...
|
а потом - конец газа настанет...
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Мы на Ольгиевской.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
в пер.Маяковского тоже воды нет
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Да, всех именинников с минидатками!!! Здоровья деткам и мамочкам!!!
А я гуляю с малявкой каждый день по 1,5 часа- но мы в люльке... там тепло и уютно , она там у меня лежит на овчинке и в комбезе, ниче.. помещаемся, хотя у меня девушка очень крупненькая))), буквально сегодня взвешивались -мерялись в поликлинике .. мы уже 8300 и 68 см., Планировали сегодня сделать вторую АКДС, педя не разрешила... есть небольшая сыпь, сказала, что пройдет.. потом, хотя вчера делали анализы.. все нормуль. Кстати, вызывала с Синево на дом взять анализы.. красота..сервис, малая даже не пискнула, улыбалась)
значит центр обижают, Таирово с водой пока![]()
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Вызов 50грн.+80 грн( ОАМ и ОАК) . Дороговато, но я как представила манюню в такую погоду тащить .. потом раздеть.. одеть.. У нее только от этого стресс , так что если есть возможность, рекомендую. Хотя нам придется еще раз сдавать на следующей недели из-за переноса прививки
Последний раз редактировалось Марта; 20.12.2012 в 18:21.
у нас на говорова тоже дали воду!!!!!!!!!!!![]()
Мне Бога есть за что благодарить!
И у нас уже есть вода))))
Девочки, кто на ГВ, что у вас на новогоднем столе будет?
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Я своему пою - Умку и песенку Мамонтенка - этот стон у нас песней зовется... Так как Бог талантами меня в этой области сильно обделил
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Мы потихоньку все кушаем - так что и рыбку фаршированную, и курник, и печеночные тортики по капельке будем дегустировать. Вот Оливье и прочие радости с майонезом пока избежим... Икру уже пробовала красную - все ОК. Но, честно говоря, мне с моими габаритами нынешними вообще водичкой стоило бы ограничиться... Есл бы не кормление
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Воду дали, но малый уснул. Будить и купать, или нет?
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
моя малая тоже уснула и это капец....
обычно укладываем её в начале десятого, шо сегодня будет ночью -непонятно(((
по теме:
Кстати, в Петропавловске-Камчатском уже наступило 21 декабря. Так что можете выдыхать.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Социальные закладки