Сообщение от Iris69 я седня герой всея австрии)))))))) гуляш с лисичками забацала, вкуснаааа))))))))) Отэта героиняяяяя Я сегодня в магазине увидела лисички, так тебя вспоминала с папулиным сюрпрайзом
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Отэта героиняяяяя Я сегодня в магазине увидела лисички, так тебя вспоминала с папулиным сюрпрайзом та капец, я ж тут ленюсь по дому, как хочу, но вот иноди такие приключения)))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 та капец, я ж тут ленюсь по дому, как хочу, но вот иноди такие приключения))))))))))) У меня завтра нет трени, может тоже погеройствую
Сообщение от <VIKUSIK> У меня завтра нет трени, может тоже погеройствую шота задумала?)))
Сообщение от Iris69 шота задумала?))) Шашлыка хочу.Если утром не поленюсь за мясом сгонять, то замариную
Сообщение от <VIKUSIK> Шашлыка хочу.Если утром не поленюсь за мясом сгонять, то замариную а я рыбку хотела, но как-то вот не в ту степь пошло))))))
бом-бом
Сообщение от Arizonac бом-бом вечерний звон))))
Сообщение от Iris69 вечерний звон)))) Я баюся это озвучить
Сообщение от Iris69 вечерний звон)))) Как много дум?))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> Я баюся это озвучить скажи шепотом, шобы я тута услышала))))))) Сообщение от Orbital Kid Как много дум?)))))) проста: как много
Сообщение от Orbital Kid Как много дум?)))))) 3-1=2 - адно слово лишнее
Сообщение от Iris69 скажи шепотом, шобы я тута услышала))))))) проста: как много *шепчу* наверное Шашины колокола набат бьют
Сообщение от Iris69 проста: как много Сообщение от <VIKUSIK> 3-1=2 - адно слово лишнее Жжоте!)))))
Сообщение от <VIKUSIK> *шепчу* наверное Шашины колокола набат бьют и пен пейсы дыбом колышатся)))))))))))))
и кому не спится в ночь глухую?)))
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Ёлка и кому не спится в ночь глухую?))) я не спу, куку)))))))
Сообщение от Iris69 я не спу, куку))))))) о! куку))))) А я потихоньку засыпаю...от зашла пояитала сраничку, другую и глазоньки закрываааааюцца...)))))))
Сообщение от Ёлка о! куку))))) А я потихоньку засыпаю...от зашла пояитала сраничку, другую и глазоньки закрываааааюцца...))))))) снотворное))))))
Правила форума
Социальные закладки