Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 429 из 622 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 12427
  1. Вверх #8561
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Цитата Сообщение от Snoopy
    создают свой собственный мир, в котором играют и живут..
    Видимо, с вами именно это и произошло Тогда всё становится на свои места!
    Вывод основан исключительно на ваших постах, в которых вы городили такое, о чём даже ученик средней школы побоялся бы сказать, что бы не показать свою безграмотность

2. Вверх #8562
    User banned Аватар для Snoopy
    Цитата Сообщение от DesertLine
    Вывод основан исключительно на ваших постах, в которых вы городили такое, о чём даже ученик средней школы побоялся бы сказать, что бы не показать свою безграмотность
    Например?

3. Вверх #8563
    User banned Аватар для Snoopy
    Вот так всегда, один пустой пшик... слова.. слова...
    Вы ни по одной теме не смогли меня переспорить, нет у вас ни знаний, ни своих мыслей... Талдычите все в один голос: агенты.. агенты - и это все ваши аргументы в любом споре Так кто из нас безграмотный?...
    И русским зря бросаетесь, пригодится еще... Думаю умные люди на Украине это понимают, и сделают его государственным .. рано или поздно..

4. Вверх #8564
    скромнохитронаглый
    Вы ни по одной теме не смогли меня переспорить, нет у вас ни знаний, ни своих мыслей... Талдычите все в один голос: агенты.. агенты - и это все ваши аргументы в любом споре Так кто из нас безграмотный?...
    И русским зря бросаетесь, пригодится еще... Думаю умные люди на Украине это понимают, и сделают его государственным .. рано или поздно..
    лучше поздно,лет эжак через 99999999999999999999999999999999999999999999999999 99999999999999999999999999999999999999999999999999 9999999999999999999999999999999999999

5. Вверх #8565
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от Iрися
    Знаєте, в мене за 10-11 клас в школі встигли змінитися 3 вчительки. І у трьох були АБСОЛЮТНО різні підходи до історії. Одні й ті самі події в нас трактувалися як завгодно, але не однаково. З тих пір для мене не існує поняття "викладається в школі". Є викладачі, а вони різні.
    В мене була прекрасна вчителька з російської мови та літератури, тому бази, яку вона заклала, вистачило й на філологічний факультет. А от викладачка з української мови та літератури була не дуже, тому все доводилося вчити самій.
    ТОму не кажіть мені про програми, кількість годин. Це така фігня...
    І, до речі, знаю одну випусницю зі Львова. Навчалася вона в російському класі і хто такий Пушкін знає. Так шо, не пройшло питання?!

Рада за Вашу дочку, але це не пояснює Вашого небажання, щоб Ваша дитина вивчала українську мову та літературу.
    Про інші професії зна, але це випадок з мого життя, а мені не доводилося складати фізику чи математику інакше залюбки розповіла щось прикольно.
    І про університет Поплавського мені також не треба розказувати. Подрага місяць тому вступила, і знали б Ви як Вони там лютували через російську мову і як їй, харків'янці, додали балів просто за відмінні знання з української мови та культури взагалі.
    Це ненаціоналізм, це просто повага до держави.

А як добре Ви знаєте українську літературу, щоб так казати?!
    І Ви можете уявити ситуацію, коли б, наприклад, у Франції казали, що їх література - це фігня, а от англійська чи німецька - просто шедеври?! Я не можу, а у нас це цілком реально. І зокрема в тій самій Франції навряд російьску літератур ставитимуть вище за свою. Я в жодному випадку не хочу принизити російську літературу, але смішно читати пости про шедевральність цієї літератури та нікчемність іншої.
    Не подменяйте понятий в стиле "Талант прорвется!".
    Да кто - то познакомится с русской литературой, но это будет ничтожная часть из общего количества школьников.
    Украинскую литературу я знаю неплохо,не могу сказать, что идеально, в пределах того курса, что я учил.
    А про русскую литературу, ну что вам сказать...
    Вы слушаете, но не слышите. Я не писал, что украинская ничтожна, а говорил о необходимости поддерживать русскую литературу. Согласитесь это разные вещи
    И кроме того сравнивать нашу ситуацию с "английской литературой во Франции" - это неправильно категорически, тем самым вы убираете целый пласт нашего общества. А разве это не промывка мозгов и не подмена понятий?

6. Вверх #8566
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от firejump
    Не подменяйте понятий в стиле "Талант прорвется!".
    Да кто - то познакомится с русской литературой, но это будет ничтожная часть из общего количества школьников.
    Украинскую литературу я знаю неплохо,не могу сказать, что идеально, в пределах того курса, что я учил.
    А про русскую литературу, ну что вам сказать...
    Вы слушаете, но не слышите. Я не писал, что украинская ничтожна, а говорил о необходимости поддерживать русскую литературу. Согласитесь это разные вещи
    И кроме того сравнивать нашу ситуацию с "английской литературой во Франции" - это неправильно категорически, тем самым вы убираете целый пласт нашего общества. А разве это не промывка мозгов и не подмена понятий?
    а почему родители не могут так воспитать ребёнка чтобы он любил читать книжки???

7. Вверх #8567
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Львов - сейчас Украина.. Но поляки до сих пор считают Львов и Вильно своими гродами.. Со слезами на глазах вспоминают... Недавно были в Польше у друзей.. Но уж так развернулась история.
    И что? они требуют Львов обратно? Вроде как заявлений не поступало - люди цивилизованные, видимо...
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #8568
    Да что с Вами в полемику вступать, всёравно из моих слов для себя ничего не вынесите, перекрутите и напишите опять что-то в стиле "В Украине тоталитарный режим, а в расеи расцвет демократии достиг своего предела"
    А вообще, осла тоже переспорить нельзя, только это врятли ему прибавляет что-то хорошее.
    Про платных провокаторов написал только в 2 постах из двухсот, а вам так это в душу запало, значит доля правды в этом есть

9. Вверх #8569
    User banned
    Да что с Вами в полемику вступать, всёравно из моих слов для себя ничего не вынесите, перекрутите и напишите опять что-то в стиле "В Украине тоталитарный режим, а в расеи расцвет демократии достиг своего предела"
    Вы подразумевали - ЭПОГЕЯ? и не расея , а Россия.- читайте правила форума..
    ================================================== ======================

4. В разделе «Политика» запрещено использование уничижительных национальных наименований, вроде "хохлы", "москали", "америкосы", "азеры", "жиды" и пр. в контексте оскорбления.

6. Будет строго наказываться злостное несоблюдение правил орфографии в названиях государств, национальностей и конфессий.
    ================================================== =======================
    Последний раз редактировалось abrakadabra; 05.09.2006 в 10:21.

10. Вверх #8570
    нет, именно предела
    расея

11. Вверх #8571

Стерва
    DesertLine, [MOD] за нарушение пункта 6 правил раздела "Политика".
    Молодой человек, если Вы считаете, что правила форума не для Вас писаны, в следующий раз за подобное отправитесь сразу в бан - учить матчасть.

Спасибо за понимание.
    Иногда банан - это просто банан:)

12. Вверх #8572
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    2 DesertLine

В конце концов, раздел называеться ПОЛИТИКА, т.е. подразумеваеться, что в обсуждении могут затрагиваться серьезные темы... Неужели так тяжело грамотно писать?? Я этого не понимаю.. Всек достаточно грамотные люди... Все заканчивали школы, в школах все учили кто русский, кто украинский язык. Думаю, что элементарной грамотности должны были научить... Кто плохо знает русский язык, пожалуйста, думаю никто из присутсвующих не обидется на украинский... Я на форуме сравнительно недавно, но очень режет глаз безграмотность и ненормативная лексика некоторых...

СОрри, но это мое мнение..

13. Вверх #8573
    Я прислушиваюсь ко всем мнениям, спасибо за ваше , но я написал так, как написал и имел ввиду именно то, что имел ввиду, причём вполне сознательно

14. Вверх #8574
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от nve_asu
    2 DesertLine
    Думаю, что элементарной грамотности должны были научить...
    Увы... К сожалению...
    Но это уже из другой темы.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

15. Вверх #8575

Стерва
    Snoopy, Bear_man, [MOD] за оффтоп.

UPD: Bear_man это было уже пятое предупреждение для Вас.

Бан на 10 дней по совокупности нарушений.
    Последний раз редактировалось Найт; 05.09.2006 в 11:36.
    Иногда банан - это просто банан:)

16. Вверх #8576
    Цитата Сообщение от Ant
    Увы... К сожалению...
    Но это уже из другой темы.
    Увы-увы....

17. Вверх #8577
    Посетитель
    Рада за Вашу дочку, але це не пояснює Вашого небажання, щоб Ваша дитина вивчала українську мову та літературу.
    Про інші професії зна, але це випадок з мого життя, а мені не доводилося складати фізику чи математику інакше залюбки розповіла щось прикольно.
    І про університет Поплавського мені також не треба розказувати. Подрага місяць тому вступила, і знали б Ви як Вони там лютували через російську мову і як їй, харків'янці, додали балів просто за відмінні знання з української мови та культури взагалі.
    Це ненаціоналізм, це просто повага до держави.

Сама закончила Университет Поплавского, все вступительные и последующие экзамены сдавала на русском языке.
    Перед начало лекции, первый вопрос от преподавателя, "Одесса, Николаев, Херсон, Донецк .... поднимите руки - понятно лекции будут читаться на русском языке"

18. Вверх #8578
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Black_Panther
    Сама закончила Университет Поплавского, все вступительные и последующие экзамены сдавала на русском языке.
    Перед начало лекции, первый вопрос от преподавателя, "Одесса, Николаев, Херсон, Донецк .... поднимите руки - понятно лекции будут читаться на русском языке"
    Вот видите? И все закончилось без признания русского - вторым государственным.
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #8579
    Цитата Сообщение от Black_Panther
    Вот он прообраз демократии!!!!! Прям-таки мини-реферндум!!!
    (Хотя всюду бы так было бы... И во всем..)

20. Вверх #8580
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скептик
    Вот видите? И все закончилось без признания русского - вторым государственным.
    а что плохо в том, что его признают вторым государственным?

Закрытая тема
Страница 429 из 622 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права