Ага. СпасибоТеерь осталось еще определиться с конкретным врачом и можно отправляться за своим счастьем
![]()
|
Ага. СпасибоТеерь осталось еще определиться с конкретным врачом и можно отправляться за своим счастьем
![]()
С врачами у нас сложно.я сама за 10 лет так и не нашла хорошего ,грамотного и главное,порядочного врача-в начале все хорошо,а дальше выкачка денег.
Но может Вам повезет.Удачи!
По поводу андролога хвалили Быстрицу на Малиновского,но лично не сталкивалась.
Последний раз редактировалось Smilik@; 25.07.2009 в 15:19.
Мы начали лечиться изначально на Малиновского у Чеканова-накрутил целую кучю лекарств, и поставил изначально не правельный диагноз. Сейчас лечимся у Олейника А.Г. на Химической центр брак и семья, и принимает еше на Слободке. Пока более менее, но мы лечим простатит, а не просто улучшаем показатели.
Оченть сложно найти адекватного врача, Оленика мне посоветовала мой гинеколог когда я ей расказала он нашей проблеме.
на Малиновского хороший доктор Рясный А.В. Обращались неоднократно - ниразу не подвел![]()
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
не соглашусь, хламидии и уреаплазмы (если они вызывают заболевание) лечатся не легче молочницы.. Молочница хоть раз в жизни была у каждой женщины, а вот букет..
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
[QUOTE=Сладкоежка;6205543]не соглашусь, хламидии и уреаплазмы (если они вызывают заболевание) лечатся не легче молочницы.. Молочница хоть раз в жизни была у каждой женщины, а вот букет..[/QUOTE
У меня не нашли тот букет что написала Настардина. Никаких уреплазм и всяктх других.
или может кто из вас девченки знает были ли такие случаи![]()
Девочки а вы птье какие то витаминки? и еще стафилокок насколько он опасен?
Девочки, после удачного лечения остались начатые упаковки лекарств:
дуфастон (15 таблеток) срок годности до апреля 2012г.-60 грн.
клостилбегит (5 таблеток) срок годности до ноября 2011г.-130 грн.
прогинова (11 таблеток) срок годности до марта 2010г.-30 грн.
Социальные закладки