Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 429 из 1309 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 26178
  1. Вверх #8561
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Всё банально.....хотим малыша (желательно малышку)))))))))....
    У меня мама у него когда то лечилась, последние 4 года перестала к нему ходить.
    И нам сказали, что Зильберман вроде как и не работает уже там....
    Хотелось бы узнать, какой он врач и как у него " с оплатой"............внимателен ли? Т.к. раньше у него был просто конвеер, а не прием, хотя и врач он замечательный........был, во всяком случае. )))

ЗЫ. Спасибр, что ответили.
    Он в 1 роддоме работает и на Болгарской!

2. Вверх #8562
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Он в 1 роддоме работает и на Болгарской!
    Спасибо огромное..........в понедельник пойду.
    А как человек - врач, как он?
    Я

3. Вверх #8563
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Спасибо огромное..........в понедельник пойду.
    А как человек - врач, как он?
    Попробуйте почитать эту тему...))))Тут уже не раз о нем писали во всех подробностях.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #8564
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Девочки, интересуют отзывы о враче-гинекологе Викторе Николаевиче (фамилию не знаю) принимает по адресу Приморский бульвар 12.Спасибо.

5. Вверх #8565
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Всё банально.....хотим малыша (желательно малышку)))))))))....
    У меня мама у него когда то лечилась, последние 4 года перестала к нему ходить.
    И нам сказали, что Зильберман вроде как и не работает уже там....
    Хотелось бы узнать, какой он врач и как у него " с оплатой"............внимателен ли? Т.к. раньше у него был просто конвеер, а не прием, хотя и врач он замечательный........был, во всяком случае. )))

ЗЫ. Спасибр, что ответили.
    Если больше года не получается забеременнеть,то идти надо не к гинекологу,а к репродуктологу,у нас три клиники-Лада,Ремеди и на Тенистой
    Почитайте темку проблемы с зачатием!
    А если все-таки надумаете идти к Зильберману-не вздумайте делать гидротубации!!!

6. Вверх #8566
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Если больше года не получается забеременнеть,то идти надо не к гинекологу,а к репродуктологу,у нас три клиники-Лада,Ремеди и на Тенистой
    Почитайте темку проблемы с зачатием!
    А если все-таки надумаете идти к Зильберману-не вздумайте делать гидротубации!!!
    О, Боги! А что это такое??? ((((((((
    Я

7. Вверх #8567
    О, Боги! А что это такое??? ((((((((
    Лучше Вам этого не знать.Так типа трубы восстанавливают,а на самом деле становится только хуже.

8. Вверх #8568
    Самое первое ,что нужно сделать-
    пусть муж сдаст спермограмму и только после этого начинают обследовать женщину,а у нас делают наоборот.
    Муж спермограмму сдавал?

9. Вверх #8569
    Частый гость Аватар для Алена @
    Девчонки кто знает врача Пархоменко Татьяну Васильевну,жк жд поликлиники на Шклярура?Ваше мнение?

10. Вверх #8570
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Девули ,а есть такие кто после лечения у Свистуновой,опять к ней на проверку приходил?Не придумывает новые заболевания?

11. Вверх #8571
    Всем здравствуйте! Извините, вдруг кого-то повторю (я всю тему не читала). Хочу сказать за гинеколога Гуменюк Лидию Иосифону (заведующая областным центром планирования семьи) - мой гинеколог вот уже несколько лет! Великолепный и грамотный специалист!!! По-больше бы таких как она и нам бы особо и не о чем было бы писать ))) У нее нет никаких разводов про несуществующие заболевания, нет никаких тарифов. Все четко и конкретно - приходишь на прием, получаешь диагноз (причем РЕАЛЬНЫЙ, что на сегодняшний день огромная редкость!), лечишься и все ОК! Абсолютно всем довольна и воспитываю чудеснейшего сыночка (у нее же на учете стояла). Так что всем рекомендую

12. Вверх #8572
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_

По умолчанию Подскажите

Добрый день. У нас случилось ;-) (Ура)
    Скажите пожалуйста, вот пришла моя беременная девочка на женскую консультацию №8 на Варненской, по месту жительства, а прописана она на поселке Котовского, из-за этого ей сказали писать заявление и везти его на Космонавтов, 11 (Род.дом 7) при этом заплатив там 300 грн.
    Вопросы:
    За что платить 300 грн., Можно ли не рожать в 7 роддоме если мы завезём заяву туда (собираемся в 5 наверное рожать), посоветуйте как часто делать УЗИ или его можно вообще не делать (боимся облучать ребенка).
    И вообще что посоветуете, можно и в личку. Спасибо))) Всем +11111

13. Вверх #8573
    за что 300 грн не знаю, рожать можно там, где вы хотите и где договоритесь в рачом, УЗИ нужно обязательно сделать на 12 неделе беременности (смотрят складочку на дауна), затем где-то на 20 неделе (тоже важные моменты развития) и уже в конце примерно на 36-37 неделе (смотрят не обвит ли малыш пуповиной и т.д.), а на остальных сроках УЗИ не нужно делать, ведь вы абсолютно правы, что это облучение малыша! Удачи вам и здоровья )))

14. Вверх #8574
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    12ю неделю мы уже пропустили.

15. Вверх #8575
    Посетитель
    Добрый вечер. Нико не знает, где можно найти гинеколога Ермоленко Тат.Алексеевну. Последний раз была у нее 2 года назад в медцентре Фармация. Не могу туда дозвониться.

16. Вверх #8576
    User banned
    Девочки!!всем здравсте)

подскажите пожалуйста,может кто знает что-то о враче Курушине Владимире Ивановиче??на троицкой в больнице узи делает и напротив там же больница врач гениколог-эндокринолог Гнатенко Ольга Владимировна!!!
    сегодня посоветовали,попала на приём,вроде ничего ...но интересно,может кто-то знает,стоит ли у них проводить лечение?

17. Вверх #8577
    Частый гость Аватар для pd304
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Девули ,а есть такие кто после лечения у Свистуновой,опять к ней на проверку приходил?Не придумывает новые заболевания?
    Вот я выше писала, что перепроверила результаты ее еще в двух лабах и пошла к обычному Г в ЖК, у меня ничего этого не было . Маленькую эрозию подлечили свечками и все, дала добро Беременеть! А Свистунова написала список болячек,лекарств на 200 дол, плюс потом хотела еще все обследования по новой...короче я проверила свои догадки, что она просто разводит.

18. Вверх #8578
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    12ю неделю мы уже пропустили.
    Если 12 была не так давно сделайте УЗИ, на таком сроке если есть какие-то отклонения в развитии ещё всё можно подлечить!!
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #8579
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    поделитесь отзывами о Мухтожевой Мухаббат из 5 консультации....
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

20. Вверх #8580
    Новичок Аватар для Yule4ka237
    Девочки,здесь так расхваливали Овчаренко из жк №1,и я решилась пойти к нему (вылечила инфекцию у венеролога,а теперь оказалось,что нужно еще и воспаление в шейке матки лечить и молочницу конечно)..Помогите,как с ним связаться????я так поняла,что он по записи принимает...Подскажите телефончик!

Ответить в теме
Страница 429 из 1309 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права