А фото не сделали?
|
Поделитесь информацией : кто-то у себя по квартире оформлял в перепланировку квартиры уже после сдачи дома ( а не на этапе бесплатных изменений) ? Интересует процедура и разница в стоимости узаканивать перепланировку после сдачи ...
скажите,правильно ли я понимаю,что могу в комнате,где балкон у меня(за который плачу как отапливаемая площадь),могу ли я убрать деверь и стеклопакет ,оставив перегородку? и как раз можно думаю отопления будет хватать,и диван смогу поставить маленький туда...
это будет считаться перепланировкой или нет???ведь я по сути ничего не меняю,а просто убераю двери и стеклопакет...а все остальное остается
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
неее...мне 400 грн на новый техпаспорт не пугает...
меня кто то пугал,что за перепланировку кучу денег кадору платить...
а я скоро хочу начать делать ремонт в квартире...поэтому и думаю,что и как спланировать...
а тех паспорт я еще не делал,поэтому может сразу сделаю перепланировку(хотя я не уверен),что это перепланировка...
я просто убираю дверь на балкон и стеклопакет снимаю...и все...а перестенок на котором стоит окно и батарея,остаются....
ведь площадь я не увеличиваю,т.к. за балкон всеравно плачу
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
уже тыщщу раз писали.
1. подписываешь акт приема-передачи с кадорроом
2. рисуешь эскиз перепланировки в 2 экземплярах + 1 ескиз того, как до перепланиовки.
3. Идешь к инженеру, он проверяет и подписывает перепланировку (и направляет в юротдел, не ведешься на это, отмораживаешься тихонько и уходишь)
4. Делаешь перепланировку по утвержденному эскизу
5. Вызываешь с БТИ инжденера, делаешь новый ТП
6. оформляешь спс с новым ТП
7. Заносишь копию СПС и нового ТП юристам в кадорр
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Если занести новый ТП в кадор юристам, а там к примеру нет какой-то стенки , не начнут ли грузить на доплату? Может лучше оформить и не заносить ничего?
Кто то говорит что опускал дверной проем, ставили подпорки, не проще поставить коробку и потом заложить его просто...
на основании чего грузить?
договор инвестирования уже закрыт. все, больше никаких отношений между вами инвестором и кадором-застройщиком нет. Есть теперь отношения между вами, совладельцем многоквартирного жилого ддома и эксплуатационной организацией, которую нанимают совладельцы.
а зачем меняли входную?
Двери межкомнатные устанавливают практически в финале ремонта! Что вы там потом заложите ? Обои и плитка ( если это ванная комната) должны быть выведены в край проема! Потом просто монтируют коробку закрывают наличником и все окуратно нигде ничего не торчит! Были случаи у нас в жемчужене люди и обои долепливали и плитку в тех местах где наличник не перекрыл! Вид уже не тот. А замерщика лучше заранее пригласить , он подскажет какие размеры вам выводить под нужный вам размер!
Последний раз редактировалось baston; 29.07.2014 в 16:06.
Социальные закладки