Я тебе две ссылки кину
Что у тебя видно и что у меня
Но я понял как я могу посмотреть , просто в любом сообщении найти своё сообщение и кликнуть на свой аватар, вот там эта фигня и появится, а в моём кабинете её нет
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Я тебе две ссылки кину
Что у тебя видно и что у меня
Но я понял как я могу посмотреть , просто в любом сообщении найти своё сообщение и кликнуть на свой аватар, вот там эта фигня и появится, а в моём кабинете её нет
Последний раз редактировалось Кац; 17.04.2008 в 10:22.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Можешь еще через список пользователей, можешь запомнить в закладках свой профиль...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кац, видишь, а таки в профиле твоем есть мультистраничность, а в кабинете нету. Вишь, кака фигня. А я вот и не понял - у меня нарушений так и не набралось за полтора года на две странички![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
я искренне рад за тебя, но есть спецы которые это дело быстренько организуют и изменят, глазом не моргнёшь
так я и не спорю и не ворчу, просто не мог понять где смотреть, плюс к этому та волшебная страничка Профиль появляется только после кликания мною на ёжика, а в кабинете её нетИнтересная постановка вопроса. По-моему оба скриншота - это то, что видно у вас.
Ну повозились с человеком, объяснили, спасибо большоеОн уже понял - просто он не мог найти где смотреть профиль
Просто не все большие спецы в этом деле, а учебника нет, с картинками![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кстати, на будущее - что бы посмотреть свой профиль и не только из Кабинета - меню "Навигация - Профиль".
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Терпеливо повторю вопрос в четвертый раз (может, кто-нибудь из модераторов сможет ответить):
"А можно ли также узнать причины и срок бана пользователя АТ?
В " "Награды" и предупреждения отличившимся" я не нашел упоминания об этом прискорбном факте.
А так хотелось поставить ему "плюсик" в репутацию за четкие и разумные ответы в 3718 и 3724."
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
хмммм я вот только сейчас понял где можно увидеть ВСЕ нарушения .....
как много я о себе узнал )))))
На мой взгляд лучше либо сделать возможность просмотра ВСЕХ нарушений и в кабинете или убрать отображение нарушений в К!
а то получив несколько "наград" человек уже не видит предидущие, и ессно путается и не понимает почему видит по нарушениям одно количество штрафов, а возле фразы "всего баллов" у него отображает другое!
Мое субъективное мнение! :)
Почему я не могу редактировать некоторые свои сообщения?
Социальные закладки