А кто подскажет где в районе улиц Филатова Космонавтов можно взять хорошего свежего разливного пива?![]()
| ||
А кто подскажет где в районе улиц Филатова Космонавтов можно взять хорошего свежего разливного пива?![]()
На Варненскую/Ген. Петрова пройдись или еще пару кварталов вверх прямо перед Сильпо, за городским центром занятости в Бирхаус!
А там где ты указал вроде ничего нет.
Спасибо![]()
Ecet, вот так приятная новость!!!! Просто аж настроение поднялось)
Чувствую, будет жарко))
п.с. вечер под баночное оболонь. В который раз задумался, почему это пиво так популярно в России)
А им свое российское надоело)))
захтілося української екзотики![]()
вчера в Корвине....Пауланейр нефильтрованный - хорош..Харп - хорош...Мерфис красный и темный - на отлично! И победило Микулинецкое медовое - имхо по цене качеству это самое то!даже мой друг-эстет-любитель пива это признал...постараюсь его на форумовку затащить...
про медовое - очередной пушечный выстрел
Старпом Lom - а можно чуть подробнее про Харп что за пиво, чьё?
Обещанный сюрприз от МП на форумовке. Их управляющий прийдет к нам и не один, а с кегом бесплатной Богемии.
Исходя из этого формат вижу такой. Встречаемся, пьем Богемию, когда все подтянутся, если кто-то хочет другого пива сделаем консолидируемый заказ в МП с доставкой. Она у них бесплатная, если сумма свыше 200 грн, а мы ее превысим безпроблем.
Был вчера в Море Пива на Канатной, что хочу сказать - увидел этикетку Колекція Зіберта(белое -12 грн) и усомнился в его подлинности, подумал что Zibert. Я переспросил тот ли это зиберт, именно - "Колекция Зiберта" или - Zibert? на что две девушки, в магазине, меня уверяли что это именно "Колекція Зіберта", одна из них проводила меня долгим взглядом, даже тогда когда я уже оказался вне магазина.
Если кто-то будет там, обязательно поинтересуйтесь кто производитель.
Про медовое, купленое там же вчера могу сказать, что просто хорошее резкое пиво, ничего сверхестественного в нем нет, но и плохим его тоже назвать ни как нельзя, жаль привкуса меда я в нем как ни старался не ощутил, не говоря уже о сладости.
15 из 20 моя оценка
P.S. пошел разведывать обстановку в Бир Хаус на Деревянко...
Пиво может быть и хорошее, но зачем людей то обманывать на Канатной и говорить что это именно - "Колекція Зіберта"....
Все пошел в разведку...
Жаааль...Очень жааааль....
Теперь я не знаю, буду ли я....Отвечу в ближ время....Так как я расчитывал в ту субботу пойти именно на вкусное пиво, а пиво из МП я могу попить и дома...
А вот надо было голосовать за Корвин.....
пошел заливать горе пивом...не ждите меня сегодня тут...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки