Сколько стоит контракт ИПО (второе высшее) химфак и биофак?
|
Сколько стоит контракт ИПО (второе высшее) химфак и биофак?
Что это за специальность? В ИМЭМе все уже должно было закончиться)
Что значит не решен вопрос с госом, Вы уверены, что ребенок говорит правду?
Это международные отношения?
Завтра буду на работе, спрошу в деканате, но мне за Вас уже страшно![]()
без паники ) у нас в ИСН есть тоже такие "звезды", их слушали позже всех в индивидуальном порядке, возможно у вас такой-же случай?
А кто это у нас на ИМЭМе нарушает приказы министра и ректора?
Добрый день! У меня вопрос к студентам/выпускникам РГФа. Стоит ли идти на заочку или нет? В том плане, дают ли хоть какие-то знания на заочном обучении? И вообще, Ваши советы, отзывы об выше упомянутом факультете.
Заранее спасибо.
присоединяюсь к вопросу.А меня еще интересуют отзывы об РГФ как о втором образовании.Спасибо
Честно говоря, как второе не советую,они выдают лишь какую-то бумажкуопереквалификации,а не платсиковый диплом гос.образца...и как мне как-то писала одна девушка,учившаяся именно в ИИПО, что это дорого,а знаний - минимум. И мол,не стоит того...ну ИМХО...
Никто, в принципе,не отговаривает Вас. Хотите - идите.
Как получивший 2-е высшее на эпф"е могу сказать, что дипломы стандартные пластиковые гос. обзазца как для бакалавров, так и для специалистов/магистров. Разница 2-го высшего с обычной заочкой только в том, что поступаете сразу на 3-й курс и будут только специализированные предметы (нет ин.яз., философии, высш. мат и т.п.). А на специалистах/магистрах курсы заочки 1-го высшего и 2-го высшего вообще объединяют в один.
Знания получите, если учиться будете. А, если только ради диплома (как большинство моих однокурсников, кот. за весь период обучения я видел только на гос"е и защите магистерской), то просто готовьте денюжку.
Последний раз редактировалось io_2002; 31.05.2012 в 11:11.
а второе высшее получают на профильном факультете или последипломном?
ну учиться точно собираюсь)))))Зачем же просто денюжку отдавать?
Добрый вечер! Подскажите стоимость контракта на РГФа (заочки) в качестве 2-е высшее?! Заранее спасибо
Выпускники психологического факультета, где вы можете работать,помимо школы или детской комнаты милиции? И как вообще учиться на этом факультете?
Социальные закладки