Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 429 из 842 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 16825
  1. Вверх #8561
    Частый гость Аватар для sia_82
    Цитата Сообщение от sia_82 Посмотреть сообщение
    Была сегодня у этой псинке, кожа да кости, принесла ей кашу с мясом, подошла кушать, но сразу отошла ка прибежали другие собаки, отогнать не удалось, так как была с ребенком, так расстроилась , что не удалось ее накормить ((((

вот пару фот с моего телефона
    Люди, кто то ходил к этой собаки еще раз, а то у меня тут гости жили выбраться не могла, собака очень худая, постоянно переживаю за нее, правда мне почему-то кажется что худорба не из-за голода, там глисты или еще какае-то хрень ((((( постораюсь сегодня к ней подойти
    не останавливайся - делай добро...

2. Вверх #8562
    Скорая помощь форума
    выброшенный котей Хвостик
    Сегодня около рынкана " Южного", попросил помощи красивый бело- рыжий пушистый котик, с переломанным в двух местах хвостом и гнойной раной в месте перелома. Сам пошёл на руки, не кусался, не царапался, только жалобно мавкал, когда ехали в клинику(( Котику уже произведена ампутация хвоста, он теперь боб- тейл, ему около 5 лет, ласковый и деликатный. Оплатила по котику на сегодня всё.
    Но ему около недели надо побыть в стационаре. Если кто-то может подбросьте денежек, а то на Франко у нас бооольшие долги.

3. Вверх #8563
    Скорая помощь форума
    А это фото хвоста((((
    http://i040.radikal.ru/0910/2b/678bce4bdffe.jpg

4. Вверх #8564
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sia_82 Посмотреть сообщение
    собака очень худая, постоянно переживаю за нее, правда мне почему-то кажется что худорба не из-за голода, там глисты или еще какае-то хрень ((((( постораюсь сегодня к ней подойти
    Дайте ей Дронтал Плюс (собачий), запаковав таблетки целиком в кусок колбасы или мяса. Либо Прател - его можно измельчить и добавить в еду. Дронтал Плюс считается более эффективным, но дороговат. Прател - тоже хорошо работает и стоит около 6 грн./табл. Продатся в ветринарных аптеках, магазинах и киосках
    Что Дронтала, что Пратела нужно таблетки три. (дозировка 1 табл на 10 кг живого веса) Собака по фотке не мелкая, но худая, как раз килограмм на 25 на мой взгляд.

5. Вверх #8565
    Посетитель Аватар для Lviza
    Я в отчаянии! Это чудо живет в соседнем дворе. Я (и не только я) его кормим. Я ему принесла теплую подстилочку. Все бы ничего, если бы не надвигались холода. Он постоянно дрожит. (пишу и плачу) Объявления я уже разместила, где могла, кроме Авизо. Никакого результата. Он же замерзнет на улице. Он явно бывшедомашний, не бродит нигде, постоянно спит на одной трубе. Я его не могу забрать, потому что живем с родителями мужа, а они нивкакую. Куда же мне его деть? Он не кастрирован, может, можно в приют отвезти.
    Изображения

6. Вверх #8566
    Большое сердце
    Итак, Персила дома. Спасибо огромное Руслане Консерва и ее мужу за оперативную доставку лекарств теперь нас не будут кусать блошки-глисты. Котейка крупная, красивая, только испугалась переезда, хотя в корзинку пошла сама)) теперь залазит на руки, сворачивается клубочком и трещит)))

7. Вверх #8567
    Модератор
    Magic Lady
    Все разговоры о фонде только в спец теме. https://forumodua.com/showthread.php?t=265651
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #8568
    Частый гость Аватар для JuliaG
    Была сегодня на Франко, оставила 300 грн. Джулиана, я оставила пакет с кормом для ваших подопечных.

9. Вверх #8569
    Не покидает форум Аватар для Yael
    девушки, у меня после лечения моего подобрашечки от лишая осталось 7 таблеток Низорала (на курс нужно 3 штуки) + почти полный тюбик Клотримазола. Это может пригодиться? На 2х котов хватит пролечить, гривень 60 сэкономится минимум.
    + новый кошачий туалетик с решеткой (прочла, что удобно в нем цветы держать, как на подставке, если нужно чтобы внизу была вода - ерунда, неудобно

это + немного (пока нет зарплаты) денежек на Фонд могу отдать на 5ой Фонтана - Адмиральский проспект, в начале недели. Напишите в личку плиз, с кем договариваться?
    Последний раз редактировалось Yael; 30.10.2009 в 20:41.

10. Вверх #8570
    Скорая помощь форума
    Niamh -спасибо! Конечно, все пригодится! "Лишайники" у нас бывают, таблетки и мазь мы используем. Туалетик-лоточек пойдет для подобранцев-котят, коих тоже немало. Что касаемо денюжек - я могу с Вами пересечься либо в воскресенье в 1 половине дня, либо в четверг
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #8571
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Lviza Посмотреть сообщение
    Я в отчаянии! Это чудо живет в соседнем дворе. Я (и не только я) его кормим. Я ему принесла теплую подстилочку. Все бы ничего, если бы не надвигались холода. Он постоянно дрожит. (пишу и плачу) Объявления я уже разместила, где могла, кроме Авизо. Никакого результата. Он же замерзнет на улице. Он явно бывшедомашний, не бродит нигде, постоянно спит на одной трубе. Я его не могу забрать, потому что живем с родителями мужа, а они нивкакую. Куда же мне его деть? Он не кастрирован, может, можно в приют отвезти.
    Алена, не надо в приют. Лучше проситься на передержку, на нашем форуме была тема, которую создавала Консерва и там несколько человек предлагали передержку для котов-котят. А уже оттуда начинать пиарить и пристраивать - потому что как показывает практика, пристроить животное сразу с улицы практически нереально.

12. Вверх #8572
    Большое сердце
    Какой очаровательный Хвостик!!!! Скорейшего выздоровления и любящих хозяев! А хвост заживет, без хвоста он еще прикольнее будет, у нас один такой имеется экземпляр, так мне кажется теперь что хвост бы ему вообще не пошел))))

13. Вверх #8573
    Скорая помощь форума
    Хвостик - просто замечательный котик, явно бывшедомашний У соседки моей такой подобранец уже года 4 живет - тоже собаки хвост отгрызли, так мы его в клинике "оббобтейлили" - и он абсолютно прекрасно себы чувствует.
    Начинаем СРОЧНО искать Хвостику передержку после нескольких дней лечения в клинике. а там уже вылечим полностью и будем искать хозяев для него.

14. Вверх #8574
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста - а если взять манюньку-котенка пережить зиму - а весной выпустить на улицу -- он приживется там?

мне безумно понра последняя кошечка из парка Горького -- но в силу веских причин, дольше весны дома не смогу приютить ... Того подобрашечку, что сейчас у меня -- заберут родители, но 2х не возьмут точно
    Я думаю, что за это время Вы спокойно найдете ему новых хозяев. Непристраиваемых котов не бывает. А так как с улицы брать не особо хотят. Вы его отогреете, откормите немного и будет кот/кошка на выданье. Помогу советами, если надумаете.

15. Вверх #8575
    Новичок Аватар для Amelina
    По поводу собачек из Херсонского сквера. Утром вместо собачки нашла на будочке записку такого содержания: «За собачек не волнуйтесь, они находятся на территории больницы. Если хотите звоните по тел……». Позвонила. Девушка рассказала, что щенков было 5. Видимо выбросили в парк, когда они сами начали кушать. Троих забрали. Осталось двое. Второй тоже щенок, только крупнее, которого я приняла за маму, вчера тоже был. Прятался в коробке, я поэтому не заметила его. Вчера девушка их словила и отнесла на территорию больницы. Я так поняла, она там работает. Еды у них достаточно, собачки не голодные, ну и укрытие посолидней картонной коробки. С девушкой буду поддерживать связь по телефону. Будем надеяться, что и на этих двоих малышей найдутся добрые руки. Всем, кто помог советом и предложил свою помощь большое спасибо!

16. Вверх #8576
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Скажите.. не этого стафа на Соборке поймать не могли ? Мы сегодня гуляли там, фоткались и он случайно попал к нам в кадр.. худючий.. с мазолями.. очень испуганый.. в ошейнике..он поставил свою отметку под ёлочкой и быстро убежал ..Не на какие звуки не вёлся.. не на причмокивания.. ни на "на..на.. хороший собачка.. ко мне.."тоже не отозвался..=((
    Это было возле цветочной галереи через дорогу от Соборки.
    Изображения
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

17. Вверх #8577
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    скажите пожалуйста - а если взять манюньку-котенка пережить зиму - а весной выпустить на улицу -- он приживется там?

мне безумно понра последняя кошечка из парка Горького -- но в силу веских причин, дольше весны дома не смогу приютить ... Того подобрашечку, что сейчас у меня -- заберут родители, но 2х не возьмут точно
    Это сообщение напомнило мне о моей проблеме.
    Девочки у кого дома тепло, не хотите меня взять на передержку, до весны не надо. Пока у меня отопление не включат. Прививки есть, на улицу редко хожу, к лотку приучена, в еде не прихотлива

Да простят меня модераторы

18. Вверх #8578
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Это сообщение напомнило мне о моей проблеме.
    Девочки у кого дома тепло, не хотите меня взять на передержку, до весны не надо. Пока у меня отопление не включат. Прививки есть, на улицу редко хожу, к лотку приучена, в еде не прихотлива

Да простят меня модераторы
    очевидно, цель этого выпада - пристыдить меня, что я мало знаю о кошках, и что не хочу безответственно брать животное домой по веским причинам, о которых уважаемый автор знал

увы, но я среагировала по-другому - просто не буду больше заходить в тему.

П.С. Кто-то удивлялся, почему посещаемость раздела про помощь животным низкая? еще удивляетесь?

19. Вверх #8579
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Niamh
    очевидно, что вы неверно истолковали пост №8578..
    и уж совсем никто не имел в виду Вашу проблему
    сотни раз сталкиваются с выбором -что делать, если нет возможности помочь как хочется, и Аквалюкс прекрасно это понимает...
    (холодно...и лапки мерзнут))))

20. Вверх #8580
    Не покидает форум Аватар для natallika
    очевидно, цель этого выпада - пристыдить меня, что я мало знаю о кошках, и что не хочу безответственно брать животное домой по веским причинам, о которых уважаемый автор знал
    увы, но я среагировала по-другому - просто не буду больше заходить в тему.
    П.С. Кто-то удивлялся, почему посещаемость раздела про помощь животным низкая? еще удивляетесь?
    Откуда такие выводы? Не усмотрела в посте Аквалюкс ничего касающегося лично Вас, уверена, она не хотела Вас обидеть. Просто черный юмор по поводу нашей сегодняшней жизни - у меня в квартире тоже холодно, так что тут или смеяться или плакать. Предпочитаю первое.
    А насчет котенка я согласна - маленького очаровашку Вы пристроите 100%. Вот брать на зиму с тем, чтобы потом выпустить на улицу я бы не рискнула - не уверена, что потом приживется(( Да и не смогла бы я одомашненного котенка на улицу отправить, думаю, и Вы не сможете Лучший вариант - найти новых хозяев, а мы поможем пиаром и советами. Проблема в том, что у нас сейчас вакантных мест на передержке нет - пока наши подобранцы не пристроятся...

Закрытая тема
Страница 429 из 842 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права