а ты не в состоянии освоить программу для захвата экрана в авишку?или ты курсор не в состоянии рассмотреть?
|
а ты не в состоянии освоить программу для захвата экрана в авишку?или ты курсор не в состоянии рассмотреть?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
После установки вин7 на старенький ноут Acer и около недельной стабильной работы.., ноут выдал что ему что то не нравится в видео-драйвере.., и запускаться стал в безопасном только режиме, в котором я скачал другие дрова (на видео nvidia geforce 8400 g ) всё установилось, но после перезагрузки ноута , он перестал даже в бесопасный режим переходить.., просто тёмно синий экран и слышно , как загружается винда.. Я так понимаю, что это видяхе пришел конец..
Вопрос, где можно сие чудо приобрести.. Можно и б/у.
..зачем мы живём.....?и я для чего...
Видео это чип впаяный в материнскую плату. Выход или реболинг или смена материнской платы.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Acer, 8400, точно замена матери или реболл.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
народ может кто баловался
6950 карточку с 1 биосом реально восстановить если неудачно накатится биос от 6970 ? =)
а то вот железо обновил проц прокачал донельзя теперь на очереди видик но стремно![]()
реально, знакомый восстановил в досе. ещё простой вариант если есть ещё один видик и в материнке 2 pci-e
но если не пользоваться RBE, то почти наверняка даже если ничего не разблокируется всё будет работать нормально.
Кстати, пользуясь случаем хочу задать вопрос: может кто в курсе где купить такой пропеллер? (powercolor 6950 vortex II, сломал одну лопасть)
![]()
Последний раз редактировалось Inviz; 06.02.2012 в 22:56.
а встроенный в проц видик подойдет для таких манипуляций ?
второй pci-ex разьем и карта есть вот только питания на нее не хватит
Народ, подскажите плиз, есть ли смысл пытаться оживить моник ЖК Гнусмас 17" в начале включался через сек 5-10, потом время стало увеличиваться и дошло до того, что включался после 20 минут. Причем лампочка на нем мигала как-то странно, не так как обычно.
Да нет, карта вот такая ССЫЛКА
Читал обзоры — 2 биоса
Сбоку платы расположено три разъема для мониторинга напряжений GPU, RAM и VDCCI. Для удобства использования мультиметра в комплекте имеются три переходника под щупы прибора. Ближе к разъему CrossFire имеется небольшой джампер, с помощью которого пользователь может переключиться на один из двух BIOS.
Последний раз редактировалось Hunter_83; 07.02.2012 в 11:16.
про 2 биоса
в целом ситуация следующая
референс дизайны идут с 2 биосами
нереференсы с 1 =)
но карта на 99% остается рабочей даже если пошел косяк - просто нужно загрузить ДОС под второй видяхой и досовским прошивателем накатить изнгачальную прошивку
зы. не все 6950 поддаются разлочке. Систематизировать данные не удается. почитал буржуев та же картина
зы.ы. правда как показывает практика за счет хорошего охлаждения банальный подьем частот дает очень нехилую прибавку.На низких оборотах карлсонов и не максимальном разгоне температура до 65 а производительность выросла на 20% (по 3dmark vantage)
господа , абсолютно серьезный вопрос , без прикола , итак..
может ли биос зависнуть ?? причем уже после полной загрузки компа , а не в процессе , я догадыаюсь что нет , но хотелосьбы уверености
и как выглядело "зависание" BIOS ?
In dubio pro reo
Социальные закладки