|
Я сегодня делала узи у Дрозда. Так там такие очереди беременных, неважно, запись или нет, все равно время смещается, что делала бы в другом месте, только бы не ждать. У меня был экстренный случай ( сильные боли) и врач из консультации направила на узи срочно. Если бы не эта ситуация, я бы шла в другое место, в он клиник цена почти такая же и очень толковый врач. Дрозд- вроде тоже хороший, говорит правда мало, но в диагнозе все понятно написано.
П. С. Уточнила только что- цена узи в он клиник тоже 120 грн.
Последний раз редактировалось РРР; 06.11.2014 в 15:10.
Спасибо большое!!!!! Вы мне очень помогли!!!!!)))))))))))))
а по поводу, не могут уволить...... это в ГОС структурах, а частники делают, что хотят... а судится никто же не будет, столько нервов...
я когда-то делала узи в субботу на Слободке, Витвицкая доктор, имя не помню. это я сначала пошла к генетику, а он направил к ней, и очереди не было, быстро все, и недорого. но это было 7 лет назад.
На 11.11 есть запись к Блонскому в Гамету! Девочка поделилась, а мне уже не нужно, пишите в личку,отдам!
Девочки, подскажите, сколько стоит второе плановое УЗИ у Зубко?
С меня плюсики!
Спасибки!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Добрый день!!!Девчонки подскажите пожалуйста, где можно сделать КТГ,чтоб врач нормальный был и цена)))я для себя хочу сделать...а то малая постоянно икает...и меня это пугает((( и надо ли иметь направление от врача??Заранее благодарна!!!
Добрый день! Девочки, подскажите пжл номер тел. Белоусовой. Можно в ЛС. Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Losik; 17.11.2014 в 09:32.
Девчонки, поделитесь пжл номером тел. Белоусовой
Подскажите, пожалуйста когда работает Якименко?
Девочки, подскажите, пожалуйста, график работы Буздыган Л.Л. И как она как врач? Сказали, что она по моему району. Первую беременность вела у Белоусовой В.В., осталась довольна, но в силу своей работы сейчас не будет возможности сидеть в вечных очередях! Как с очередями обстоят дела у Буздыган? Заранее благодарна за помощь!
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются.
добрый день! подскажите пожалуйста в ЛС номер телефона Морий! заранее спасибо)
сладенький сыночек- Никитка 28.05.2014
Девчонки, поделитесь пжл номером тел. Белоусовой, очень срочно надо.
Социальные закладки