Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 429 из 833 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 16657
  1. Вверх #8561
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    хочется сказать свое фэ Паровозику, администрация абсолютно не заинтересована своими посетителями,уйдут одни,прийдут другие,благо детей много
    Да у них так было по-моему всегда. Во всяком случае ,два года тому назад было также.
    Но люди есть и дети есть.Значит кому-то это все подходит)))

2. Вверх #8562
    Новичок
    Девочки ,подскажите ,как впечатления от школы '' Я расту",уровень подготовки и т.д...Спасибо!

3. Вверх #8563
    Новичок

По умолчанию Центр раннего развития

Кто-то ходил в центр раннего развития "Развивай-ка!" на Котовского?
    С какого возраста берут детей и какие вообще впечатления?

4. Вверх #8564
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от Sevaliya Посмотреть сообщение
    Девочки ,подскажите ,как впечатления от школы '' Я расту",уровень подготовки и т.д...Спасибо!
    это то что на днепродороге между высочкого и заболотного?
    сходите, попробуйте, нам далеко, были пару раз - впечатления очень пложительные

Цитата Сообщение от Sagitarius79 Посмотреть сообщение
    Кто-то ходил в центр раннего развития "Развивай-ка!" на Котовского?
    С какого возраста берут детей и какие вообще впечатления?
    находится на бочарова ближе в Жолио-Кюри?
    негуманное отношение к пропускам по болезни
    не довольна разнообразием творческой работы
    о другом судить сложно, так как я не ходила на занятия с ребенком
    но ребенку ходить нравилось

и еще уже как-то высказывалась в теме - обязательно ходите сами с ребенком и смотрите, выбирайте! кому-то школа\преподаватель "идет", а кто-то плюётся - надо подбирать под себя! вернее под своего ребенка
    чего думать? прыгать надо!

5. Вверх #8565
    Новичок
    Сегодня познакомились с преподавателем. Пока понравилась, а в пятницу пойдем на пробное занятие и посмотрим )
    Спасибо большое за ответ ))

6. Вверх #8566
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    это то что на днепродороге между высочкого и заболотного?
    сходите, попробуйте, нам далеко, были пару раз - впечатления очень пложительные

находится на бочарова ближе в Жолио-Кюри?
    негуманное отношение к пропускам по болезни
    не довольна разнообразием творческой работы
    о другом судить сложно, так как я не ходила на занятия с ребенком
    но ребенку ходить нравилось

и еще уже как-то высказывалась в теме - обязательно ходите сами с ребенком и смотрите, выбирайте! кому-то школа\преподаватель "идет", а кто-то плюётся - надо подбирать под себя! вернее под своего ребенка
    Добрый день, уважаемая Le Miracle! По поводу разнообразия творческих работ, не буду противоречить, так как всем не угодишь....
    А вот по поводу пропусков по любой причине, тем более по болезни у нас в центре предусмотрена система отработок (все пропущенные занятия можете отработать), конечно это система не для ленивых родителей!)

7. Вверх #8567
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Цитата Сообщение от "Развивай-кА" Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемая Le Miracle! По поводу разнообразия творческих работ, не буду противоречить, так как всем не угодишь....
    А вот по поводу пропусков по любой причине, тем более по болезни у нас в центре предусмотрена система отработок (все пропущенные занятия можете отработать), конечно это система не для ленивых родителей!)
    Я как родитель прям прониклась таким "добрым отношением"

8. Вверх #8568
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    По-моему выражение "не для ленивых родителей!" не совсем уместно по отношению к людям, которые посещают ваш центр...Тем более с учетом нынешнего темпа и уровня жизни, многие мамы наравне с папами должны работать полную неделю, иногда даже с одним выходным...и у них просто НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ лишний раз вырваться для посещения "отработок"!!! ИМХО.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

9. Вверх #8569
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    По-моему выражение "не для ленивых родителей!" не совсем уместно по отношению к людям, которые посещают ваш центр...Тем более с учетом нынешнего темпа и уровня жизни, многие мамы наравне с папами должны работать полную неделю, иногда даже с одним выходным...и у них просто НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ лишний раз вырваться для посещения "отработок"!!! ИМХО.
    А на это ,я думаю, и рассчитано))
    Лучше уж прямой пересчет денег опеределенного кол-ва занятий . Честно и без компромиссов.

10. Вверх #8570
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    А на это ,я думаю, и рассчитано))
    Лучше уж прямой пересчет денег опеределенного кол-ва занятий . Честно и без компромиссов.
    Согласна на все 100 %
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

11. Вверх #8571
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Здесь другая проблема. Обычно отрабока идет с другим педагогом в сборной группе, а это уже не равноценная отработка.
    Прямой пересчет лучше, но он тоже не совсем "честно и без компромисов". Если родитель себя любит меньше, чем ребенка и ценит школу, куда водит малыша, то тогда точно будет честно, но если родитель знает (а такие к сожалению родители есть), что его деньги не пропадут в любом случае, возникает искушение пропустить не только по причине болезни - "холодно, мокро, в кроватке тепло, вчера поздно легли, сегодня поздно встали, неуспели покушать..." Таких отговорок миллион...
    Как для себя, я поняла - идеального варианта рассчета НЕТ. Есть много варианов, но каждый имеет свои достоинства и недостатки. Родители выбирают то, что им подходит больше. А что касается поста Le Miracle. Спросили мнение форумчан. Она высказала свое. Зачем обижаться? И тем более так неосторожно выражаться...
    А вопрос действительно важный. Детки, как ни крути, болеют и финансовый вопрос - второй по важности после комфортности для ребенка...

12. Вверх #8572
    Новичок
    Хочу оставить и свой отзыв о школе Развивайка. Мы ходили на занятия год назад, и мне и ребенку все нравилось. Занятия были интересными..........Планируем в скором времени опять пойти на подготовку к школе для деток с 4 лет.

13. Вверх #8573
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Как для себя, я поняла - идеального варианта рассчета НЕТ. Есть много варианов, но каждый имеет свои достоинства и недостатки. Родители выбирают то, что им подходит больше. А что касается поста Le Miracle. Спросили мнение форумчан. Она высказала свое. Зачем обижаться? И тем более так неосторожно выражаться...
    А вопрос действительно важный. Детки, как ни крути, болеют и финансовый вопрос - второй по важности после комфортности для ребенка...
    Мы "обижаемся" не на мнение - каждаяы школа имеет право на свою политику в деле оплаты и возмещения пропусков, и дело родителей с ней соглашаться или нет. Как говорится - ничего личного, просто бизнес
    Но вот фраза "это не для ленивых родителей" - она как-бы лишняя, и напрягает даже тех родителей, которые потенциально могли бы прийти в эту школу как клиенты. Жаль, что человек в данной школе, отвечающий за PR на форуме, этого не понимает.

14. Вверх #8574
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    Мы "обижаемся" не на мнение - каждаяы школа имеет право на свою политику в деле оплаты и возмещения пропусков, и дело родителей с ней соглашаться или нет. Как говорится - ничего личного, просто бизнес
    Но вот фраза "это не для ленивых родителей" - она как-бы лишняя, и напрягает даже тех родителей, которые потенциально могли бы прийти в эту школу как клиенты. Жаль, что человек в данной школе, отвечающий за PR на форуме, этого не понимает.
    Всем спасибо за комментарии, мы почитали и учтем все выше сказанное). По поводу фразы, которая так задела некоторых форумчан... - "ну бывает"..., опять же всем не угодишь! Мы довольны нашей системой отработок в случае пропусков, наши родители отрабатывают и довольны результатами своих детей!!! Мы не настолько категоричны, как некоторым показалось) Перерасчет существует, но это в индивидуальном порядке и при личном общение с руководителем, который всегда может пойти на успупки, если это того требует).
    У кого возникнут дополнительные вопросы - прошу в личку)

15. Вверх #8575
    Цитата Сообщение от МельникАлена Посмотреть сообщение
    Хочу оставить и свой отзыв о школе Развивайка. Мы ходили на занятия год назад, и мне и ребенку все нравилось. Занятия были интересными..........Планируем в скором времени опять пойти на подготовку к школе для деток с 4 лет.
    Спасибо, Алена) Приятно, когда спустя некоторое время нас вспоминают и хотят вернуться) Ждем Вас и Дарьей 2 марта на первое занятие! До встречи)

16. Вверх #8576
    Новичок
    Обязательно придем....................

17. Вверх #8577
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Отзовитесь, пожалуйста, кто сейчас ходит в школу Фудзи на Солнечной? и какого возраста детки? какие именно занятия?

18. Вверх #8578
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    А я как раз имела ввиду не обиду родителей, а эмоциональный ответ школы.
    Что касается "той самой фразы". Вряд ли школа намеренно хотела кого-то обидеть. Согласитесь, письменно сложнее передать все градации эмоций. Ну не обучали нас эпистолярному жанру, как во времена Пушкина)))))) Мы общаемся все больше СМСками и смайликами.
    Всех мам с Днем защитника Отечества
    Кто же лучше защитит наших мужчин и детей, как не мы - женщины!!!

19. Вверх #8579
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    начну с того, что почему-то в данной теме большинство кто пишет - пишет положительные отзывы о школе, а кто не доволен, тот тихо помалкивает..но если возникает недовольство (которое лично я всегда стараюсь аргументировать), то тут же начинается переполох...ну ладно, это лирика..

по поводу творческой работы - она была однообразна в течении полугода! изображение\картинка менялась, тип работы, действия были одинаковые практически на каждом уроке, иногда было что-то новенькое, но редко...у меня есть с чем сравнивать, иначе бы, наверное, была довольна...и опять же - творческая работа - это не торт, который кому-то нравится, а кому-то нет, это развитие ребенка и мне бы хотелось чтобы это развитие было всесторонним и разнообразным...

и по поводу отработать - наш ребенок другого преподавателя просто не воспринимал, о чем уже написала "Мамина радость". взрослому трудно в новом коллективе с новым преподавателем, а ребенку тем более... и пропуски у нас были только по болезни (вот узнала из поста внизу, что оказывается можно пропустить урок из-за плохой погоды или из-за теплой кроватки или т.п. - немного было поражена этим)...и если уж на то пошло, то когда приходит полная группа, и еще, к примеру, 2-3 человека на отработку - то уже нормального урока не получается и моему ребенку на ЕГО занятии не могут уделить столько внимания сколько необходимо, плюс ребенок отвлекается на новых детей... но мне же за это денег никто не возвращает?

Ваш ответ,а вернее тон меня более чем удивил...неприятно удивил...но судя по последнему Вашему посту и Вашей любимой фразе "всем не угодишь" можно понять, что деток много - не один, так другой, группы все равно будут полные...

и, наверное, мне стоит подумать над тем, что все свое недовольство высказывать в личной переписке с другими участниками форума...

Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Здесь другая проблема. Обычно отрабока идет с другим педагогом в сборной группе, а это уже не равноценная отработка.
    Прямой пересчет лучше, но он тоже не совсем "честно и без компромисов". Если родитель себя любит меньше, чем ребенка и ценит школу, куда водит малыша, то тогда точно будет честно, но если родитель знает (а такие к сожалению родители есть), что его деньги не пропадут в любом случае, возникает искушение пропустить не только по причине болезни - "холодно, мокро, в кроватке тепло, вчера поздно легли, сегодня поздно встали, неуспели покушать..." Таких отговорок миллион...

Всем спасибо за комментарии, мы почитали и учтем все выше сказанное). По поводу фразы, которая так задела некоторых форумчан... - "ну бывает"..., опять же всем не угодишь! Мы довольны нашей системой отработок в случае пропусков, наши родители отрабатывают и довольны результатами своих детей!!! Мы не настолько категоричны, как некоторым показалось) Перерасчет существует, но это в индивидуальном порядке и при личном общение с руководителем, который всегда может пойти на успупки, если это того требует).
    У кого возникнут дополнительные вопросы - прошу в личку)
    я только искренне надеюсь, что данные два поста писала не руководитель центра Катерина ...
    и в принципе, понятно что Вы довольны, ведь ходил ребенок, не ходил, платим как за полный месяц...и т.к. Вы затронули тему "в индивидуальном порядке" - кому интересно - я напишу в личку наш случай, дабы не засорять тему
    чего думать? прыгать надо!

20. Вверх #8580
    Одно скажу точно! "Мамина радость" это НЕ Катерина!!!
    Тем более что в нашем случае работает вариант - "платим только за посещения". Но если бы вы знали как такая система бьет по карману школу. Ведь пришел ребенок или не пришел в школу, учитель пришел на работу и ему нужно заплатить. Я слышала с десяток вариантов оплаты за ШРР, поверьте идеального (подходящего всем) просто нет.

Ответить в теме
Страница 429 из 833 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права